• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дельта Банк - deltabank.com.ua - Страница 2

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Что значит "идиотские"?
Идиотские - это значит, что нужно указывать:
1) При SWIFT-переводе от юр.лица необходимо в примечании платежа указать, что это зарплата или возврат средств или выплата по страховке с указанием номера договора.
2) При SWIFT-переводе от физ.лица необходимо указывать, что это частный перевод (это предположим нормально).
Европейские банки зачастую провтыкивают указать примечание к платежу, или неправильно его указывают. В результате - деньги висят на транзитном счету и не зачисляются клиенту. Уточнения, которые посылает банк-отправитель - сотрудники сами найти не могут, нужно их по месяцу теребить. Абсолютно некомпетентные сотрудники.

Всеми банками я недоволен по причине того, что они плохо работают. Банки в Украине - это цирк и набор тупых ПТУшников. У меня большой опыт в этой сфере и все мои посты из опыта.
Пока у меня нет претензий только к Альфа-банку. Также можно работать с Universal и УкрСиб, но у них тоже есть свои тараканы.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Malfin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Брать кредиты очень легко, но процент очень даже серьезный.
Недавно выбесили меня тем, что для того что-бы погасить кредит в терминале, они хотели содрать с меня 10 гр

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Grekre1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати депозитный договор внимательно читали? Условия возрата депозита и условия передачи прав на Ваш депозит. нравиться?

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Кстати депозитный договор внимательно читали? Условия возрата депозита и условия передачи прав на Ваш депозит. нравиться?

а можете рассказать что там? а то не сталкивался с дельта банком...

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Если участвуете в каком-нибудь м12, то Дельта - ваш банк!

Не блокирует, без комиссий, не тормозит :)

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Дельта - самый отвратный банк...фуфуфуфу....как в плане клиентских услуг, так и в плане работодательских. Люди переплачивают тройные кредитные суммы и остаются все должны, отсутствие отделений существенно усугубляют работу с этим банком, так как в телефонном режиме тебе говорят одно, а потом получается другое.
Быть сотрудником вообще не мед, так как если через тебя взяли кредит, к примеру, на бытовую технику, и его не платят, его платить будешь ты сам...вообще бред полнейший..

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
и его не платят, его платить будешь ты сам...вообще бред полнейший..
Да ладно:) С каких это пор кредитные менеджеры ответственны за возврат кредита?
Это наверно слухи.
Хотя банк действительно не ахти

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
Да ладно:) С каких это пор кредитные менеджеры ответственны за возврат кредита?
Это наверно слухи.
Хотя банк действительно не ахти

ну сходите к ним, устройтесь и проверьте на личном опыте:wink2:

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000

Tanjushka

Любитель
Реакции
108
Поинты
0.000
http: // orabote.net/feedback/list/company/1283 ну вот тут много интересного, хотя мой комент из личного опыта подруги

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
http: // orabote.net/feedback/list/company/1283 ну вот тут много интересного, хотя мой комент из личного опыта подруги
Почитал и в шоке:)
Действительно с менеджеров снимают непроплаты по кредитам:)
Кто же туда работать идет???

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
возможно там зарплата большая, что хватает и на оплату выданных кредитов?! :) реально другого объяснения почему там работают еще я не вижу ;)

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
реально другого объяснения почему там работают еще я не вижу
Работы нет:)
Ставка там, насколько я понял из ссылки - 800 грн (100 долл).
Остальное - бонусы, проценты.
Люди сейчас готовы работать и за такие суммы.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
ну если реально заставляют платить самим кредит - то о каких 800грн говориться?

zavulon

Специалист
Реакции
225
Поинты
0.000
Это значит, что 800 грн - гарантированый минимум, который получит сотрудник.
Всё остальное (тоже немного) может руководство снимать или добавлять как захочет.

PetroBergovskyy

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Это значит, что 800 грн - гарантированый минимум, который получит сотрудник.
Всё остальное (тоже немного) может руководство снимать или добавлять как захочет.

Да уж, с бес выходя работаю за любые копейки, а власть беситься от жиру :mad:

Сверху Снизу