• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дельта Банк - deltabank.com.ua - Страница 29

hromov

Должник!!!
Реакции
573
Поинты
0.000
их карту класса виза еще где нить принимают?
Принимали Визу от Дельта в торговой сети (ПОС-терминалы). Сумма расчета до 1500 грн в день. Периодически не работают, но порой рассчитаться можно. К ЭПС Виза подключен и зарплатные карточки сотрудников.

А вот МастерКард - Дельта разорвала сотрудничество.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
Так я и не паникую. Денег там осталось немного - доллары на виртуальной карте, без понятия как их вытащить. Все остальное давно снято. Другой вопрос, что банк практически мертвый и вторым шансом там не пахнет.
Официально банк принадлежит действительно Лагуну и компании Каргилл, а неофициально Фирташу.
у вас депозит?? если да? если доларовый то ищите того кто гасит кредит в доларах там через банк как то можно оформить сделку вы погашаете его кредит а он вам дает наличные долары но все оформляйте через договора с нотариусом или юристами. И банк будет рад и вы деньги получите и кредитор свой долг погасит! подробности не знаю узнавайте в банке

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
де же человек столько возьмет сразу, если брал кредит - значит налички нет. или здесь разговор о месячном платеже?
ну почему вы так говорите есть у людей деньги и в других банках депозиты!

bigman911

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне эти жуки всучили карту голд за 100грн , я ею расплатился 3 раза и на этом все, так что если будут звонить и предлагать вам ее 10 раз подумайте

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,157
Поинты
1.602
мне эти жуки всучили карту голд за 100грн , я ею расплатился 3 раза и на этом все, так что если будут звонить и предлагать вам ее 10 раз подумайте
так ты посмотри что там идет месячкая комисия банк взымает))!

Snack

Специалист
Верифицирован
Реакции
67
Поинты
0.000
Помимо комиссии с одного снятия денег банк еще и берет за обслуживание карты 20 грн в месяц

bslana

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Помимо комиссии с одного снятия денег банк еще и берет за обслуживание карты 20 грн в месяц
Это правда? Мне сказали, что ничего не берут. Надо будет у них уточнить.

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Дельта банк определится со своим будущим: https://mmgp.com/showthread.php?t=3270...=1#post8114482
И еще новости Вкладчикам «Дельта Банка» могут выплатить 15 млрд гривень
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/...lta-banka-mogut-vyiplatit-15-mlrd-griven.html

Yara Sokolova

Специалист
Реакции
526
Поинты
0.000
Это правда? Мне сказали, что ничего не берут. Надо будет у них уточнить.
берут ли за обслуживание- это зависит от того, какая у Вас карта

добавлено через 11 минут
у вас депозит?? если да? если доларовый то ищите того кто гасит кредит в доларах там через банк как то можно оформить сделку вы погашаете его кредит а он вам дает наличные долары но все оформляйте через договора с нотариусом или юристами. И банк будет рад и вы деньги получите и кредитор свой долг погасит! подробности не знаю узнавайте в банке

хм... интересная информация, спасибо!!!
у меня как раз депозит((

Последнее редактирование:

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
вас депозит?? если да? если доларовый то ищите того кто гасит кредит в доларах там через банк как то можно оформить сделку вы погашаете его кредит а он вам дает наличные долары но все оформляйте через договора с нотариусом или юристами. И банк будет рад и вы деньги получите и кредитор свой долг погасит! подробности не знаю узнавайте в банке

Кто-то работал по данной схеме?

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Кто-то работал по данной схеме?
не работал, а только слышал от работника надры в 2008-2009 году. тогда такие же проблемы были и у них часто такие сделки делали. вроде бы сам банк в этом заинтересован, по этому должны идти на встречу ;)

yarechek

Профессионал
Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000
Хорошие новости ... Нацбанк может национализировать Дельта Банк http://forbes.ua/news/1389649-nacbank-mozhet-nacionalizirovat-delta-bank

добавлено через 4 минуты
А также продолжение на Украинской Правде http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2015/03/2/7060168/ :_106:

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
я правильно понимаю, что если национализировать, то тогда расчет с вкладчиками должен быть в полном объеме, а не как при ФГВФЛ максимум по 200к фантиков на каждого?

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000
Правление Национального банка Украины 2 марта приняло постановление «Об отнесении Публичного акционерного общества «Дельта Банк» к категории неплатежеспособных».
Жаль, мне нравился «Дельта Банк».

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Правление Национального банка Украины 2 марта приняло постановление «Об отнесении Публичного акционерного общества «Дельта Банк» к категории неплатежеспособных».

Вот Вам и причина падения доллара до ~26 грн.

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
я правильно понимаю, что если национализировать, то тогда расчет с вкладчиками должен быть в полном объеме, а не как при ФГВФЛ максимум по 200к фантиков на каждого?

Национальный банк Украины отмечает, что 94% всех вкладчиков АО "Дельта Банк" имеют вклады в пределах гарантированной Фондом гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) суммы 200 тыс. Грн., Так что они получат свои вклады в полном объеме. Количество таких вкладчиков составляет 554000. Часть клиентов со значительными объемами вкладов (около 6% от количества всех вкладчиков) получат свои вклады в пределах суммы, гарантированной фондом.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Национальный банк Украины отмечает, что 94% всех вкладчиков АО "Дельта Банк" имеют вклады в пределах гарантированной Фондом гарантирования вкладов физических лиц (далее - Фонд) суммы 200 тыс. Грн., Так что они получат свои вклады в полном объеме. Количество таких вкладчиков составляет 554000. Часть клиентов со значительными объемами вкладов (около 6% от количества всех вкладчиков) получат свои вклады в пределах суммы, гарантированной фондом.
думаю не сложно пасчитать, сколько стоимость 200к фантиков была при курсе 8,1 и какова стоимость фантиков при курсе 30. от 200к фантиков осталась четвертинка, которую и выплатят, причем только через несколько месяцев. а там может уже и дефолт случится, так и выплачивать ничего не надо будет.

Gadanfar

Новичок
Реакции
179
Поинты
0.000
а нет количества валютных вкладчиков и какова сумма их вкладов? я понял, что возвращать будут в гривнах, а не в долларах (евро)

Сверху Снизу