Transporter8
Профессионал
Тут сама суть немного в другом:в проектах Мельника и Гуни главное не вывести, а именно ввести!А вот вывести смогут далеко не все.Кто то выводил уже?
Тут сама суть немного в другом:в проектах Мельника и Гуни главное не вывести, а именно ввести!А вот вывести смогут далеко не все.Кто то выводил уже?
Тут минималка 20$. В конце недели первый вывод по плану.Кто то выводил уже?
на какой же срок пришел этот проект? Скажите нам если вы всё знаете?Тут сама суть немного в другом:в проектах Мельника и Гуни главное не вывести, а именно ввести!А вот вывести смогут далеко не все.
В хайпе там понятно что много вкладывать нельзя! А здесь суммы сами посмотрите какие просят закинуть -50000 долларов!Представьте что это просто хайп,выполненый на высоком уровне, кто вам запрещае
но если с самого начала у проекта есть такие крупные инвесторы которым подписывают сертификат,я думаю это не однодневный хайп. сами посудите.В хайпе там понятно что много вкладывать нельзя! А здесь суммы сами посмотрите какие просят закинуть -50000 долларов!
Назовите хотя бы проекты этих лиц в которых вы потеряли деньги.
Без хоть какого либо подтверждения это просто "клевета"
сертификат можно обналичить только когда план закончится ! иначе все вычтут!но если с самого начала у проекта есть такие крупные инвесторы которым подписывают сертификат,я думаю это не однодневный хайп. сами посудите.
Он кстати на конференции появился типа Гуню не знает...а хочет подработать типа инвестор..вот артисты народ дурят!Тут ко мне в скайп запросился один по фамилии Мельник из Молдовы, предлагает проект. Думаю что-то знакомое, прошла по его ссылке и опа, он самый Репутация у него, конечно, мама не горюй
Это мы ещё посмотрим. Прошлый проект отработал полгода.
Похоже, что Герц - клинический некромант или падальщик-любитель мертвечины, питается негативной энергией разложения.В конце 2012 года Тродос был отдан в "мертвятник" под названием Астрабит Михаилу Герцу. Человеку, как он сам сказал, очень ценящему обманутых вкладчиков по русски - "мертвые души". Он и МММщиков хотел затащить.
забыли голдмани.Команда работает с 2007 года, начиная с лохотрона "Данко"
2009-2010 год - "Евростар" и "Альпина" (Мельник соучредитель Альпины)
2010-2011 год - "Трастинвест"
2011-2012 год - "МИСС Тродос" (где Гуня клялась, что в хайпе есть реальная работа, обещала покончить с собой если Тродоса не станет на очередной конференции)
А также лохотрон "Мередиан", осенью 2011, где выплат не было вообще никому.
В конце 2012 года Тродос был отдан в "мертвятник" под названием Астрабит Михаилу Герцу. Человеку, как он сам сказал, очень ценящему обманутых вкладчиков по русски - "мертвые души". Он и МММщиков хотел затащить.
уже такую туфту начали лепить?а вы не задумывались что это однофамильцы?
Назовите хотя бы проекты этих лиц в которых вы потеряли деньги.
Без хоть какого либо подтверждения это просто "клевета"
Вы проверили данный сертификат или красивой бумажкой отделались?но если с самого начала у проекта есть такие крупные инвесторы которым подписывают сертификат,я думаю это не однодневный хайп. сами посудите.