Delta Invest Group - forexinvest.bz - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
Кто то выводил уже?
Тут минималка 20$. В конце недели первый вывод по плану.

добавлено через 1 минуту
Тут сама суть немного в другом:в проектах Мельника и Гуни главное не вывести, а именно ввести!А вот вывести смогут далеко не все.
на какой же срок пришел этот проект? Скажите нам если вы всё знаете?

Представьте что это просто хайп,выполненый на высоком уровне, кто вам запрещает?

Назовите хотя бы проекты этих лиц в которых вы потеряли деньги.

Без хоть какого либо подтверждения это просто "клевета"

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Представьте что это просто хайп,выполненый на высоком уровне, кто вам запрещае
В хайпе там понятно что много вкладывать нельзя! А здесь суммы сами посмотрите какие просят закинуть -50000 долларов!

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тут ко мне в скайп запросился один по фамилии Мельник из Молдовы, предлагает проект. Думаю что-то знакомое, прошла по его ссылке и опа, он самый :) Репутация у него, конечно, мама не горюй:rolleyes: Зашла на форум, а тема уже есть. Последний их "Тродос" сдулся, теперь новенький проект замутили и Гуня там же. Ничего нового, видимо, придумывать не стали, скопировали и под новым названием запустили. Прям точную копию и с офисом и с планами и вывод от 20$ и супердоговор с американским бизнесменом, и т.д. и типа всё официально. Так, слегка легенду поменяли. Ну-ну....Судя по Тродосу этот проектик месяцев шесть проживёт, так что время есть подзаработать, а я пройду мимо.....

asdtehb

Специалист
Реакции
878
Поинты
0.000
В хайпе там понятно что много вкладывать нельзя! А здесь суммы сами посмотрите какие просят закинуть -50000 долларов!
но если с самого начала у проекта есть такие крупные инвесторы которым подписывают сертификат,я думаю это не однодневный хайп. сами посудите.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Друг ты чего мошенников защишаешь! Много людей от них пострадало! Вот почитай не домыслы это все.

http://www.kp.md/daily/24224.06/425505/

http://nm.md/daily/article/2009/01/13/0304.html

добавлено через 2 минуты
но если с самого начала у проекта есть такие крупные инвесторы которым подписывают сертификат,я думаю это не однодневный хайп. сами посудите.

добавлено через 4 минуты
Тут ко мне в скайп запросился один по фамилии Мельник из Молдовы, предлагает проект. Думаю что-то знакомое, прошла по его ссылке и опа, он самый Репутация у него, конечно, мама не горюй
Он кстати на конференции появился типа Гуню не знает...а хочет подработать типа инвестор..вот артисты народ дурят!

добавлено через 40 минут
Уже страховку открыли!!! Подождите я думаю проект надо в мошенники отправить!

Vladislav

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Обратите внимание, что у них открыто не ООО,ЗАО и не ОАО, а довольно редкая в обращении правовая форма, вроде бы как организация, но и но совсем.
Явно что но хитрят. Как правило такие открывают для сельскохозяйственных деятельности, религиозная организация, благотворительная и т.д. :rolleyes:

Goldenray

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ага, не просто артисты - а таланты:rolleyes:Это ж надо, каждый год ляпать по новенькому проекту, и всегда находить "инвесторов". Он инвестор, она спикер, если что, то они не при делах, тут же новый проект замутят, умнее стали, теперь грамотно денюжку собирают.
А насчёт ПО, видать понравилось им это, у них и Тродос тоже ПО. Не, ну, а что? Не подкопаешься.

ShooriC

Профессионал
Реакции
1,844
Поинты
0.000
Предположим, что проект поработает.

Стоит обратить внимание на то, что судя по расчетам калькулятора на сайте: вклад - в календарных днях, а указанный % прибыли начисляется только в рабочие дни.

И с выводом прибыли каждые 45 дней... Опечатка? Недоработка?..

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Это мы ещё посмотрим. Прошлый проект отработал полгода.

Что смотреть если на них заявы написаны на возбуждение уголовного делапо предыдущему проекту мистродос

Опубликовано 17.10.2012

1 серия о том какие меры принимаются по линии МВД и гос.структур в отношении руководства Уголовное дело по статье 159 ч.4 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору)

так что в любое время могут с обыском нагрянуть в новый офис дельта инвест! Тут не до пирамиды тикать им надо!

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Этому ролику более 2 мес. и что, уже пришли на открытие в офис 12.12.12? И вряд ли, вообще прийдут...

Я увидел только размазывание соплей парнишки с долей оптимизма, который ему кто-то внушил или он сам себе.
(Интересно было посмотреть на него, когда он приносил деньги и уже тогда типа не выплачивали... куда и чем смотрел? А теперь он - обманутая жертва!).

Без влиятельных заинтересованных лиц вряд ли будет положительный прогресс для вкладчиков. Вспомните хотя бы принудительное закрытие Девлани - там видно было, что было указание сверху о ликвидации, хотя самого криминала не было, выглядело как личная месть вкладчика(ов), заручившегося влиятельной поддержкой.

Связать эти два проекта никак не смогут. Лицо одно, но должностные обязанности совершенно разные. Здесь главное, чтобы документация и договора Дельты были в порядке, в случае возможной проверки.
Если вдруг нагрянут, то Л.Г. может в худшем случае пойти как свидетель, ну и как пострадавшая, само собой... :)

Realinvest

Профессионал
Реакции
564
Поинты
0.000
Пробую тем, чем не жалко рискнуть)

OntojKO

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
kiwin, по-моему "почерк налицо" по всем признакам.

Всплыл тот самый мельник ... скайп melnic999 ... сайт vipmlm.com ... по скайпу шарахаются и навязывают багадельню эту ... :rolleyes:

esp

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
ууу не наф наф такое, с такими планами.... под такую компанию))))
рабочий был первый план, но как поправили и сделали от 100+ то уже не интересно.
С такой непрозрачностью, нести деньги серьезные можно тока в том случае если уверен что сможешь потом найти их и битой по коленкам))) стрясти денежку...

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Гуня и Мельник известные сетевые мошенники, выдающие "хайпы" за "реальные компании", где мало кто выходит в профит (тарифы продуманы как раз против инвесторов). Фактически все эти структуры быстроскамы - пылесосы (на основании тарифов). Их цель каждый год обирать лохов из сетевых структур, а потом клеить ласты.

Команда работает с 2007 года, начиная с лохотрона "Данко"
2009-2010 год - "Евростар" и "Альпина" (Мельник соучредитель Альпины)
2010-2011 год - "Трастинвест"
2011-2012 год - "МИСС Тродос" (где Гуня клялась, что в хайпе есть реальная работа, обещала покончить с собой если Тродоса не станет на очередной конференции)
А также лохотрон "Мередиан", осенью 2011, где выплат не было вообще никому.
В конце 2012 года Тродос был отдан в "мертвятник" под названием Астрабит Михаилу Герцу. Человеку, как он сам сказал, очень ценящему обманутых вкладчиков по русски - "мертвые души". Он и МММщиков хотел затащить.

Отсюда можно сделать вывод, что ОПГ Гуни и Мельника работает по определенному сценарию.

тему можно смело переносить в мошенники.

добавлено через 4 минуты
проект рухнет Гуня опять не при делах будет
Все правильно, так и всегда и было.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
В конце 2012 года Тродос был отдан в "мертвятник" под названием Астрабит Михаилу Герцу. Человеку, как он сам сказал, очень ценящему обманутых вкладчиков по русски - "мертвые души". Он и МММщиков хотел затащить.
Похоже, что Герц - клинический некромант или падальщик-любитель мертвечины, питается негативной энергией разложения.
Его надо тоже включить в состав ОПГ...

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Команда работает с 2007 года, начиная с лохотрона "Данко"
2009-2010 год - "Евростар" и "Альпина" (Мельник соучредитель Альпины)
2010-2011 год - "Трастинвест"
2011-2012 год - "МИСС Тродос" (где Гуня клялась, что в хайпе есть реальная работа, обещала покончить с собой если Тродоса не станет на очередной конференции)
А также лохотрон "Мередиан", осенью 2011, где выплат не было вообще никому.
забыли голдмани.
вообще показатель, раз Гуня сама вылезла видимо уже нет желающих её нанимать...
Приходиться самой крутиться.
Другого она не умеет.

а вы не задумывались что это однофамильцы?
уже такую туфту начали лепить?
к тому же юридический адрес
Маршала Малиновского Улица, 6, 1, офис 3
по этому адресу сидят в том же офисе
ООО "Электротехника" — ОГРН 1107746122076
Мастерстрой
Техстрой asv-holding.ru/index.php/ru/
Крона
ООО "Системные проекты"
ООО "Гарант - Сервис"
ООО"Кактуз"
ООО «Дентиум2012»

и т.д.
То есть показательно очередное ПО левак.

для проверки используйте egrul.nalog.ru

Меридиан и голд мани ни кто не вывел.

Вы проверили данный сертификат или красивой бумажкой отделались?

добавлено через 33 минуты
насчет сертификата
ну есть два сертификата которые купленные в СБ.
в общей сумме на миллион рублей примерно.
Какое это отношение имеет к обществу? Сертификат на предъявителя.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
кстати, даже на сервер денег не нашлось взяли просто хостинг.
там раньше жили соскамившиеся хайпы (на том же IP)
http://www.deppro.biz/ (обсуждался тут https://mmgp.com/showthread.php?t=142469)
http://www.invcommerce.com/ (обсуждался тут https://mmgp.com/showthread.php?t=150158 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу