Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Написал. Ответили через 5 минут Приятно. Сказали, что сайт работает. Попробовать немного позже войти.
добавлено через 2 минуты
Заработало Порядок. Просто впервые такое случилось, решил спросить на форуме. Никогда не повод паниковать. Диверсифицируйте свои вклады и будет счастье
Ничего страшного не произошло, просто админ страхуется на случай массового вывода средств из проекта и нестабильности рынка в период новогодних праздников. Прибыль же будет так же начисляться, поэтому поводов для беспокойства нет
Ну, тем, кто уже вложился, выбирать не приходится. Знали куда шли... В среднем прибыль начисляется 25% в месяц, так что, даже без вкладов, проект может жить 4 - 5 месяцев...
Я согласен потерпеть до февраля.Хотя мне это и не сложно совсем.Я ещё ни разу в дельте не выводил депо. Только добавил раз.
Так что для меня ничего не изменится.
Админа поддержу. Время сейчас трудное в хайпах. А так проект переживет НГ и будет работать дальше думаю.
90 % проектов итак сдохнет ближе к НГ.
А у Дельты есть шанс пережить праздники и продолжить работу дальше.
И пару выплат скину
11.23.13 10:17 Received Payment 6.00 USD from account U4481536 to account U3315***. Batch: 41771330. Memo: FROM DELTA TRADERS WITH LOVE
11.21.13 23:38 Received Payment 12.00 USD from account U4481536 to account U3315***. Batch: 41653498. Memo: FROM DELTA TRADERS WITH LOVE
The amount of 2.4 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4481536->U*****. Memo: FROM DELTA TRADERS WITH LOVE. Date: 10:21 23.11.13. Batch: 41771559
Ну, тем, кто уже вложился, выбирать не приходится. Знали куда шли... В среднем прибыль начисляется 25% в месяц, так что, даже без вкладов, проект может жить 4 - 5 месяцев...
Я особо разглагольствовать не буду. Что будет - увидим... Хочу сказать, что место гиганта, после Эмпайра ещё не занято... Только вот, когда гигант у всех на слуху, вкладывать в него уже поздно... Так что, будем надеяться и постить выплаты процентов...
Полагал надежды на проект, подумывал вложиться, но как то желание отпало, вспомнил сразу режим спокойствие в 3М, это ни к чему хорошему не приведет, процент здесь не сильно огромный, много денег на рекламу вкинули, и видимо не рассчитали. Хотя понаблюдаем
Коллеги,администрация не раз доказывала ,что они пришли к нам надолго,постоянно совершенствую свой проект.Думаю вложено не мало сил в проект.Внося коррективы в работу ,они тем самым дают понять,что не собираются тупо кидать вкладчиков,могли бы просто закрыться и всё. Админ вроде грамотный человек и прекрасно понимает что начнут думать по этому поводу.Давайте не наводить панику,а поддержим проект.И думаю он нас отблагодарит тем же.Считаю что это решение администрации единственно правильным в свете последних негативных событий в индустрии.Многие уже и не знают куда вкладывать свои кровные.
5 баллов! Я хочу надеяться,что это будет мой второй долго-средник.Проценты платит и отлично,не пасует перед трудностями,звезд с неба не хватает,а идёт вперёд,пусть маленькими,но уверенными шагами.