Pshenichka
Любитель
Вы имеете в виду что верить никому нельзя? Это понятно и так, просто пока хочется надеяться на лучшее
Так люди же недоверчивыеа если не читая можно сказать одной фразой "нельзя верить никому, ибо везде может быть подвох и развод, и хитро закрученный план"
Ну у каждого свой "порог доверчивости"Вы имеете в виду что верить никому нельзя? Это понятно и так, просто пока хочется надеяться на лучшее
В общем интересно будет посмотреть на днях чем кончится, проектик то уж скам, интересно вернее другое кем окажется страховщик
я конечно тоже к этому мнению склоняюсь пока что, ну тут в принципе и без гаданий и предположений все скоро выяснится. Тоже подумывал одно время под страховку сюда вступить, но вот не успелДа нормальный страховщик, выплатит страховки всем застрахванным
Эх, скок их тут нормальных в лету кануло Хотя тут кидать смысла нет, мелко...а нормальный страховщик, выплатит страховки всем застрахванным
Geronimo, ничего личного, берите пример с монхайпа или прохайпа, они дают хоть 5% людям на хлеб, а тут в случае скама, инвестор еще потеряет на процентах платежной системы, плюс даром потраченное время,
Цитата:
в чем же жадность заключается? В том, что у людей появляется возможность инвестировать без риска
в этом и заключается, читайте выше, не даете ни копейки за труд, а админ получает бесплатных постеров
В хайпы этого совсем глупого админа давным-давно Люди не идут.А "страховки",и "пейдики" - это стандартный способ раскрутки этого неудачника-админа...но похоже в этот хайп народ не пошел!
Работаем с ТС уже 8-ой месяц на доверительном управлении. Рекомендовал его мне знакомый по теннисным каналам, тк сам имею прямое отношение к этому виду спорта. Результатами сотрудничества на данный момент вполне доволен.
Могу сказать, что человек имеет большой теннисный опыт, а также много времени уделяет анализу различных статистических данных (результаты всех профессиональных мужских турниров вплоть до фьючерсов и челенджеров, личные противостояния теннисистов, любимые покрытия игроков, травмы итд итп)
Думаю, что при грамотном подходе ТС, хайп может прожить долго. Демаркус доказал мне, что умеет делать стабильный профит ставками на мужской теннис.
Есть интерес открыть страховое предложение для инвесторов. Общались сегодня на эту тему с админом, пока не нашли взаимовыгодного варианта сотрудничества.
Физически мне это труда не составит. Но я оперирую не только своими деньгами, но и деньгами, доверенными мне другими людьми. Соответственно не считаю корректным выкладывать статистику такого рода на всеобщее обозрение.
Скажу лишь, что с Демаркусом я работаю по индивидуальной схеме, разработанной нами специально для меня и моих инвесторов.
По "прибыльному", "абсолютно прозрачному" и "безрискованному" проекту,Как только счет будет разблокирован - все вкладчики получат свои деньги обратно.
блокировкой нашего банковского счета по причине перевода грязи
конечно получат , если найдут такой проектПо "прибыльному", "абсолютно прозрачному" и "безрискованному" проекту,
вкладчки получат и депо и свои честно заработанные проценты?
счёт могут блокнуть только по решению суда , на вас дело завели ?в связи с блокировкой нашего банковского счета по причине перевода грязи
Та надо дать подумать этому полупокеру, он сейчас новый бред придумает.Например,бесплатная подсказка:банк соскамился.счёт могут блокнуть только по решению суда , на вас дело завели ?