а в конкурсах интересно как можно заработать?
не думаю.пока выработаешь свою стратегию уйдут месяцы, а то и годы, а за это время можно потерять все свои капиталыПытаться начинать на реале с нескольких долларов это просто маразм.
кого отрезвит, кого в запой, а кто и в депру уйдетЦитата:
Сообщение от Soev Посмотреть сообщение
иронизируем? ню-ню. потеря 300 баков может и не отрезвит но превратившись в тенденцию в запой уйти заставит)
Поймав первый МК на реале в 3 или 4 утра, я бегом добежал до лавки - и выжрал пузырек водки из горлА и без закуски))))))))))))
А потом - привык)))))))))))
не думаю, что такая привычка может быть долгой. все пришли сюда за деньгами а не за виртуальностью заработка. всяко переход на реал будетRe: Демо или сразу Реал?
Конечно, сначала демо. В этом много плюсов, можно выучить МетаТрейдер, можно выработать свою ТС, можно отработать точки входа-выхода, даже выучить фигуры, определять уровни сопротивления, поддержки. Но долго не советовал бы задерживаться на демо, максимум 1-3 месяца, иначе можно привыкнуть к управлению лишь только только виртуальными счетами.
не думаю, что такая привычка может быть долгой. все пришли сюда за деньгами а не за виртуальностью заработка. всяко переход на реал будет
Лучше конечно начинать с реала, микро центового. Когда торгуешь на демке все равно психология другая, если что-то пошло не так, можешь спокойно забить, плюнуть и т.д., рисковать неоправданно. На реале однозначно будет более ближе к настоящей торговле
центовый реал это как продолжение демо. только уже с нюансами ДЦ. моежно сказать - первый выход в люди