можно и на демке тс проверять тс, и работу дц на центовом, и более-менее приличное депо так-же на центовом проверить, на реальный счет можно выходить только с очень хорошей тс и с весьма приличным депозитом
торгуйте на демке пока не утроите депозит, иначе запросто сольете реал
если начинать не с демки - то сто пудов сольете, нужно же научится банально пользоваться платформой, индикаторами всякими, и понимать что такое форекс!
иначе никак..
Я - из таких. Работать в реале начал с первого же дня. Мин. пипс обходился мне в 10 р. - тогда ДЦ мало было.ну че, я встречал тех кто день поклацал на демке и перешел на реал - так вот так делать точно не стоит, если вы хотите хоть что то заработать)
Я - из таких. Работать в реале начал с первого же дня. Мин. пипс обходился мне в 10 р. - тогда ДЦ мало было.
Слив несколько депо, перешел работать в Лайт - он как раз появился. К тому же времени слепил свой первый сайт с сиськами, который позволил не тянуть деньги из семейного бюджета.
ИМХО, реал - хоть и центовый - лучше. Через кысылёк быстрей доходит
так ведь там надо за максимально короткий строк заработать максимально много, а в обычной торговле никто не подгоняет и не мешает подуматьпочему же! все как в реале, торгуешь и получаешь за это деньги, уже как-то на подсознании все работает!
Сначала демо, потом реал центовый ну и по нарастающей.
Хорошо если есть с чем переходить на реал
Если пока нет возможности (желания) свои вкладывать свои деньги в торговлю - можно воспользоваться бездепозитными бонусами от ДЦ. Сейчас много кто их дает. Снять сам бонус нельзя, зато вывести прибыль - пожалуйста.Хорошо если есть с чем переходить на реал
ну если на демо делаете успехи, не обязательно с центового начинать.
как бы слишком затягивать подготовку тоже нельзя, потом просто обламаетесь на реальный счет переходить и тд.
так центовый - тоже реальный, притом на него можно положить любой депозит, а еще при этом уменьшить риски