• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Демо или сразу Реал? - Страница 22

С какого счета лучше начинать новичку?

• Демо

Голосов: 73 65.2%
  • Реал

Голосов: 39 34.8%

• Всего проголосовало
    112
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
с центового прибыли и не будет по сути - потому и не вижу смысла на нем торговать.
если заработать хотите, то нужен депозит, а поиграться - демки хватит!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
с центового прибыли и не будет по сути - потому и не вижу смысла на нем торговать.
если заработать хотите, то нужен депозит, а поиграться - демки хватит!

На мой взгляд, на центовом счете можно, так сказать, "потренироваться" только уже с реальными своими, кровно заработанными" деньгами. Ну а потом, когда будет толк хотя бы на центовом, можно перебраться на классический.

добавлено через 1 минуту
Меня торговля на демке разрушает... =)

На сколько я слышал и читал, есть немаленькая разница между торговлей на демо- и реал- счетах и обусловливается эта разница психологией трейдера. Одно дело знать, что это игра, а другое - рисковать своими средствами :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
На мой взгляд, на центовом счете можно, так сказать, "потренироваться" только уже с реальными своими, кровно заработанными" деньгами. Ну а потом, когда будет толк хотя бы на центовом, можно перебраться на классический.

конечно можно - но вы преувеличиваете его значение.
тем более не забывайте про сложность перехода с демо на следующий этап.
а если между демкой и реалом нарисуется еще и центовый счет, то скорее всего, человек просто перестанет торговать, хотя времени на это все потратит уйму.
мы все на форексе за прибылью пришли, а вот на центовом ее определенно заработать маловероятно.
плюс депозит будет так мал, что скорее всего трейдер его сольет, ведь чем меньше вклад - тем сильнее риск!

FAXI

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я бы сразу начинал с центового счёта. Потому что после демки очень тяжело привыкать к маленьким цифрам.На центовом тоже можно хорошо подняться.

Вложения

• CУПЕР.gif
    CУПЕР.gif
    7.5 KB · Просмотры: 52

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
все зависит от суммы на центовом) а надоест/не надоест в плане учебы вопрос совсем лишний, если вы пришли поиграть и выиграть, то без крупного выигрыша конечно-же надоест, а если пришли с темой, что надо пару лет тренироваться, то каждый раз на это кидать новый счет - так разве не надоест?

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
для этого центовик и сделали, что бы привыкнуть к прибыли и убыткам

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
наоборот, если человек вообще не шарит, то лучше с демо, банально разобраться что какие кнопки значат, в какую сторону там те же позиции открываешь, когда продавать или покупать, прочее.
а после этого открывать реальный - по сути все то же самое, только уже зарабатываешь.
а вот центовый - непонятно куда, заработка нет, а свои деньги хоть и минимальные но вложил..

Michkow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как по мне так лучше сразу в реал и минимум как с 10$ могу это обосновать тем что при торговле на демо можно позволить себе безумные поступки которые вы скорей всего повторите и на реальном счете что в 70% случаев закончится слитием депозита в первые же дни! но при изначальной торговле на реальном в дальнейшем вы будете четче чувствовать черту своих рисков.

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
на демо можно позволить себе безумные поступки которые вы скорей всего повторите и на реальном счете что в 70%
если человек серьезно настроен зарабатывать, то нигде, ни на демо, ни в реале не будет открывать случайно и наугад!

Fanlove

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

Gladio

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
ну да, курсы как вариант.
но бесплатный только сыр в мышеловке, помните?
никакой нормальный ДЦ не сделает более 1 шарового занятия, а за это время вы не успеете научится торговать

dema2509

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
думаю стоит пробовать на демо, потом центовый реал.
готовить себя медленно но стабильно.

victori48

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как по мне так лучше сразу в реал

Согласен на все 100%, но с одним исключением: начальное изучение МТ-4 лучше всё-таки делать на демо. Но лишь освоение МТ и ничего больше.

Только на реальном счёте (пусть будет центовый) можно по-настоящему почувствовать, что такое форекс и нужен ли он тебе.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
я сидел долго на демке и когда тс буксует - опять на нее возвращаюсь и проблемы в этом не вижу, скорее проблема в том, что человек нормально начинает чувствовать движение цены где-то через год, а на год тренировок не всякого реала хватит

AleXIr4iK

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
ну если у кого-то есть очень много лишних денег( не думаю, что такие сюда приходят) или кто очень умный(увы, такие редко попадаются) - тот может сразу и на реале поторговать. но я считаю нужным и обязательным начинать с демо, чтобы понять что и как работает, понабраться опыта и определенных знаний! и только потом, когда уже есть необходимые наработки можно попробовать свои силы в реале!

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000
Конечно демо не дает почувствовать что же такое реальные торги.
Но самое главное что делает демо счет - это назначение дема научить пользоваться интерфейсом программного обеспечения.

Siver

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
психологическая установка при торговле на демо и реал совершенно разная, а это очень важный фактор

McMace

Профессионал
Реакции
166
Поинты
0.000
как вы внушать собираетесь?)
у меня много товарищей с университета не знаю, что такое форекс. Вот можно им рассказать, что я собственные деньги им даю для торговли :) Вот так и внушить :D

MQ-exchange

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Демо счет полезен до поры до времени, никогда не стоит забывать что начало все равно настанет и ты начнешь торговать на свои заработанные деньги. Оттыгивать с этим не в коем случае нельзя, потому что можно привыкнуть к тому что ответственности не несешь за потери. Золотая середина обязательно должна быть именно здесь

Jana881

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для обкатки стратегий демо просто необходим. А на реале надо торговать с точки зрения психологии как и на демо особо не напрягаясь. Но это только на словах просто...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу