А как долго обычно происходит переход с демо на реал?
Это одно из правил торговли-кладите на счёт столько денег,сколько не жалко потерять.Если вам жалко-значит для вас это значимая сумма-кладите меньшеЯ работал на демо счете около полугода. Потом перешел на реал. Ощущения совершенно разные-во многом из-за психологии и реальных денег-боязни их потерять.
В хорошем смысле, присмотрись к конкурсу от Альфа-форекса, там депо дается 120 баксов, прибыль – твоя, выводи – не хочу. Если 50 лотов нафигачишь, то и стартовые баксы сможешь вывестиДа ладно, что за рачительный…просто ищу что бы было выгодно
Я работал на демо счете около полугода. Потом перешел на реал. Ощущения совершенно разные-во многом из-за психологии и реальных денег-боязни их потерять.
Какие ощущения на двух баксах??? Да не смешите людей.
Глупости всё это.
Люди, которые понимают, зачем вообще нужен демо-счет, не расстаются с ним никогда, даже когда уже начинают торговать на реал-счетах.
Это одно из правил торговли-кладите на счёт столько денег,сколько не жалко потерять.Если вам жалко-значит для вас это значимая сумма-кладите меньше
Может имелось ввиду, что не нужно зацикливаться на деньгах. Если о них постоянно думать и переживать, то это ни к чему хорошему не приведёт!
Почему глупости то?
Может имелось ввиду, что не нужно зацикливаться на деньгах. Если о них постоянно думать и переживать, то это ни к чему хорошему не приведёт!
Что для вас нормальный счёт? На какое количество денег вы просто так плюнули? И какого же опыта вы набрались?
ну, не могу "пройти мимо" перлов ...ГУД же написано !!! ....хэх, и главное - слил, мол 5$, а опыта набрался СРАЗУ на 5 млрд. баксов...вав, как говориться....Слил депозит - ну и черт с ним. Главное опыта сразу набрался
Ровно столько, сколько времени понадобится для овладения матчастью (Метаком). Бабла на микросчет всегда можно подзаработать в Сети, не потроша семейный бюджет (только не флудом на форумах типа Инсты).Ребята, скажите как новичку, сколько по времени стоит торговать на демо счете прежде чем переходить на реальный счет.