Alfa Forex Assistant
Специалист
Скорость исполнения ещё есть, она будет присутствовать и на дробных объёмах.смотря каким лотом входить на младших тф: входите там минимальным лотом и все хорошо будет
Скорость исполнения ещё есть, она будет присутствовать и на дробных объёмах.смотря каким лотом входить на младших тф: входите там минимальным лотом и все хорошо будет
Так же неплохой совет дают бывалые терйдеры. Они говорят, что прежде чем перейти на реал, нужно удвоить свой начальный депозит в 2 раза, 3 раза подряд) Я думаю это будет отличная проверка трейдеру и его ТС.я в первой книге по форексу, с которой начинал учебу, прочел, что на демке должно получасться минимум 3 месяца подряд и еще 3 месяца потом на демо счете - этого правила и придерживался
Так же неплохой совет дают бывалые терйдеры. Они говорят, что прежде чем перейти на реал, нужно удвоить свой начальный депозит в 2 раза, 3 раза подряд) Я думаю это будет отличная проверка трейдеру и его ТС.
Так же неплохой совет дают бывалые терйдеры. Они говорят, что прежде чем перейти на реал, нужно удвоить свой начальный депозит в 2 раза, 3 раза подряд) Я думаю это будет отличная проверка трейдеру и его ТС.
Ну это уже они сами себя будут обманывать, и из этого ничего хорошего не получится.Причем удвоить не беспорядочная жахая на огромном счете, как любят открывать новички чтоб было тыщ 5 или 20 , а на том размере депо на котором и собирается торговать на реальном счете, чтоб сумма была привычной
Ну это уже они сами себя будут обманывать, и из этого ничего хорошего не получится.
Мне кажется, что демо -торговля все равно нужна, хотя бы для того, чтобы освоиться с работой терминала. Ведь сначала даже страшно кнопки нажимать. Необходимо узнать, как ведут себя те или иные валюты. На некоторых инструментах плечо может резко меняться . Нужно научиться делать графический анализ. Когда перейдешь на реальную торговлю, этому уже поздно учиться будет.
Вот именно. Как без демо все осваивать я например себе смутно представляю, конечно нельзя и преувеличивать заслуги виртуального трейдинга и нельзя испытывать иллюзий что демо подготовит ко всем сложностям, но точно программа полезная
Перейдя на биржевую платформу QUIK, МТ4 покажется очень доступным и понятным терминалом.Я когда пришла на Форекс, начала работать на РУМУСЕ. Долго его осваивала, но потом все показалось так просто и ясно. И вдруг, при переходе в другое ДЦ, оказалось, что у них МТ4. Надо сказать, что долго я к нему привыкала. Там даже каналы строятся иначе, чем на Румусе. Некоторых функций вообще нет. Так что , всему надо учиться. И на это на все нужно время.
Конечно, терминал не такая простая штука. Я когда пришла на Форекс, начала работать на РУМУСЕ. Долго его осваивала, но потом все показалось так просто и ясно. И вдруг, при переходе в другое ДЦ, оказалось, что у них МТ4. Надо сказать, что долго я к нему привыкала. Там даже каналы строятся иначе, чем на Румусе. Некоторых функций вообще нет. Так что , всему надо учиться. И на это на все нужно время.
Я даже не знаю, есть ли РУМУС сейчас. Вполне возможно, что и нет. Мне кажется, что он был до того, как.... Но даже если бы и был, нет смысла на него перестраиваться. ТАк же как нет смысла , как я считаю, тем, кто торгует на МТ4, перестраиваться на МТ5.Наверное не все начинают с какихто румусов... я начинал с мт4. Не заметил ни каких сложностей. А румус это чего такое и укого он есть? Там тоже демо есть?
Я даже не знаю, есть ли РУМУС сейчас. Вполне возможно, что и нет. Мне кажется, что он был до того, как.... Но даже если бы и был, нет смысла на него перестраиваться. ТАк же как нет смысла , как я считаю, тем, кто торгует на МТ4, перестраиваться на МТ5.
Конечно демо существенно облегчает жизнь новичка. В тоже время во многих ДЦ можно открыть сейчас центовый счет с символической суммой, по сути альтернатива демо и плата за полученные знания и опыт минимальная.Вот именно. Как без демо все осваивать я например себе смутно представляю, конечно нельзя и преувеличивать заслуги виртуального трейдинга и нельзя испытывать иллюзий что демо подготовит ко всем сложностям, но точно программа полезная
Тут главное грамотно еще торговать что бы достичь такого результата, то есть осмысленно а не так что разгон устроил и вроде как уже профи))
Как без демо все осваивать я например себе смутно представляю, конечно нельзя и преувеличивать заслуги виртуального трейдинга и нельзя испытывать иллюзий что демо подготовит ко всем сложностям, но точно программа полезная