Конечно сам я понимаю, что меня интересует больше всего собственные интересы. Деньги и нервы. Наверное идти нужно простым путём. Я давно не играл. Но в прошлом году, после старта блога на меня вышел один из клиентов и лишил спокойствия. После двух отработанных месяцев. Получил от него тыщу евро. Сам я не ставил. Было не слабо получить таких денег, чnо почти половина моей зарплаты. Но заниматся спокойно этим в в семейной жизни немного напряжно. Жена и дети, эмоции и прочая негативная атмосфера. Вообщем иссяк энтузиазм на время.
Наступил перерыв, по сей день был в раздумьях...сегодня решил продолжить. Время свободное есть, от работы только пока.
Может я удивлю но в реальности многие клиенты без проблем играют экспрессы и догон на компенсацию. Ибо понимают что стабилизировать 20 процентов ежемесячно иначе нельзя.
Сторожилы на форумах, трубят что экспрессы и догон зло. Понимающие люди знают, что это инструмент только и всего. Но и для букмекеров экспрессы очевидное зло.
Не попанские паровозы конечно. Систематизированные и с компенсацией. Где аккаунт с депозита 200 даёт на вывод через пару месяцев 1000.
Это убыточная стратегия для букмекров и одного игрока они блокируют. А с банком в 50к евро вообще не дадут играть.
Можно возразить, но бонусы в БК дают только начиная с тройных экспрессов. И ведь абсолютно не зря. Самый навар у "босяков" именно на двойниках случается.
Именнитый Пиннакле режет кэфы на экспресс - линии.
На форуме масса толковых людей, по своему. Но факт. Мой клиент, слово нехорошее
. Уже больше чем товарищ за многие годы.
Он вёл рассылку разоблочающую каперов-мошенников на Subscribe в 2005 (analit-stavki, где-то так называлась).
Я спросил его об этом форуме. Он даже не знает о существовании форума MMGP.