Как-то тема затухла.
Затея у вас интересная! Уважаю таких людей.
Вы оформили кредит, как дела идут в этом направлении?
Не в коем случае не советую брать кредит, люди со своими деньгами тонут, а с кредитом вообще далеко не пойдешь
Разочаровался похоже ТС в хайп-инвестировании. Из трех проектов из первого топика только 1 в живых остался.ак-то тема затухла.
Разочаровался похоже ТС в хайп-инвестировании. Из трех проектов из первого топика только 1 в живых остался.
Хорошо что реальные деньги я только 1 раз вкладывал в хайп. Конечно я их потерял, но потеря этих 400$ не является такой уж значительной. Скорее ценный урок.
Гамма еще дышит, рано списываете.Разочаровался похоже ТС в хайп-инвестировании. Из трех проектов из первого топика только 1 в живых остался.
Хайпы это НЕ инструмент долгосрочного инвестирования. По сути каждый отдельно взятый хайп убыточен. Ну вы это и так понимаете). Хайпы лишь часть моих инвестиций, которые иногда добавляют хороший процент прибыли, а иногда, наоборот съедают его.Евгений, насколько я понимаю, Вы умудряетесь играть в хайпах в плюс в долгосрочной перспективе? Никак не могу понять, как такое возможно.
Видимо, не для меня этот инструмент.
В лучшем случае можно рассчитывать на возврат своих средств. Для тех, кто реинвестировал 1-2 года - потери огромные. Имеется ввиду временные. Возврат к точке отсчета.Гамма еще дышит, рано списываете.
Какие успехи? У ТС хорошо если тыщ 300 из миллиона осталось...Как успехи-то? Забросили совсем тему.
Благо я использовал только свои средства. И из 5000$ - 3000$ потерял. Т.е. больше половины. И то - вовремя вывел..)
В трейдинге тоже не все так просто, на заемные средства точно не стоит торговать.Хайпы забросил, паммы пока не начал, сразу перешел на трейдинг
Работа отнимает много времени пока что)