• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

"Деньги-не пахнут" или "мой план финансовой независимости" - Страница 3

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Выглядит так, будто вы книг Кийосаки перечитали :)
Что ж, опыт, сын ошибок трудных. Сразу скажу, что вы вступаете в игру с отрицательным мат.ожиданием и без наличия опыта и знания правил, вам остается надеяться только на везение.

Поверьте будут :)

P.S. если кто-то вас убеждает вложить деньги в МегаНадежныйСуперПроект и при этом подсовывает свою реф.ссылку, хорошо подумайте, перед тем как воспользоваться его советом :wink2:

Я похож на лоха только потому, что не боюсь влететь в минус?) Точнее нет, вру. Боюсь, но желание выйти в плюс-перевешивает.
МегаНадежныхСУпероектов в интернете не существует, и вы это явно знаете лучше меня ;)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

s.a.m.g

МАСТЕР
Реакции
522
Поинты
0.000
ТС, не пробовали для инвестиций выбирать ДУ связанные с созданием сайтов СДЛ, как по мне более надежное направление для инвестиций.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VGi1268

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я похож на лоха только потому, что не боюсь влететь в минус?)
Нет, вы похожи на множество таких же мечтателей, которые думали, что они особенные и именно им повезет.

Точнее нет, вру. Боюсь, но желание выйти в плюс-перевешивает.
Не хочу вас огорчать, но как раз желание выйти в плюс и погубило множество инвесторов в хайп, форекс и еще много где. Эмоции при инвестировании неуместны и не надо говорить, что вы руководствуетесь холодным расчетом :)

В общем я, как и многие другие, могу бесконечно долго повторять, что без опыта с такими крупными суммами вам в хайпах делать нечего. Но, если вы все таки решите испытать судьбу, набраться жизненного опыта и т.д. :) всем нам будет очень интересно понаблюдать за вашим экспериментом. И помните, вложив деньги в рисковые инвестиции, вы должны мысленно распрощаться с ними, т.о. вы сохраните себе множество нервных клеток.

JohnMoscow

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
ТС, не вкладывайте слишком много в хайпы. Процентов 20-30 максимум, и то хайпов на 5 раскидайте.
И...я надеюсь, у Вас есть другие источники доходов, при помощи которых Вы сможете погасить кредит при неблагоприятном исходе этого проекта?

Очень интересная тема, буду смотреть. Возможно когда-нибудь тоже так сделаю:thumbsup:

masyanka

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Bullet9991111, честно говоря не представляю как вы будете спать, инвестировав эти заемные средствА ) пожалейте свою неврную систему

и потом всегда полезно иметь несколько источников дохода, тем более если вы так не любите "рамки,зашоренности, ограничения". а вы себя сами в кабалу банку отдать собираетесь

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Мне только что пришла похожая идея, что если взять квартиру в кредит, погасить больше половину, потом сдавать ее в аренду, за пару лет можно отбить не мало, плюс к этому, недвижимость растет, по моему очень перспективно

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Мне только что пришла похожая идея, что если взять квартиру в кредит, погасить больше половину, потом сдавать ее в аренду, за пару лет можно отбить не мало, плюс к этому, недвижимость растет, по моему очень перспективно

А можно и не отбить..;)

Alexxxandr

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
А куда вам торопиться то в 21 год? Миллион за год... Может тише едешь, дальше будешь?

Так можно и не доехать:biggrin2:

Развиваться нужно всегда, особенно если человек этого хочет, чего ждать?

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Bullet9991111, вы на какой стадии сейчас? Кредит взяли? Решили как составите свой инвестиционный портфель?

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Bullet9991111, вы на какой стадии сейчас? Кредит взяли? Решили как составите свой инвестиционный портфель?

Я на стадии "набивания шишек", и возни с новорожденным)
Пока в портфеле 3 хайпа, планирую испробовать среднепроцентники (не знаю, можно ли здесь называть конкретные) на прочность, суммой 1000-3000 USD, с кредитки. Вот ищу, как выгоднее перевести

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
Я на стадии "набивания шишек", и возни с новорожденным)
Пока в портфеле 3 хайпа, планирую испробовать среднепроцентники (не знаю, можно ли здесь называть конкретные) на прочность, суммой 1000-3000 USD, с кредитки. Вот ищу, как выгоднее перевести

ТС, я сам использовал заемные средства, правда намного скромнее тех о которых говорите Вы. И мой Вам совет:для таких планов надо сформировать портфель пошире, в плане диверсификации. Хотя бы 8-10 активов. И присмотритесь все же к более консервативным инструментам. Поверьте, в дальнейшем это даст свои результаты. Советую чисто из личного опыта.

Kassel88

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
В любом деле нужно проходить и испытывать все на собственном опыте!

И даже если этот опыт отрицательный - делать выводы, учиться на ошибках, исправлять их и идти дальше.:i-yes:

Alexxxandr

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
И даже если этот опыт отрицательный - делать выводы, учиться на ошибках, исправлять их и идти дальше.:i-yes:

Естественно нужно, нужно все знания и опыт складывать в копилку и потом выплескивать в двойном объеме! Но бывает так, что человек копил, старался, искал инфу, изучал все что нужно, но пролетел, вот тут то бывает руки у людей и опускаются и начинают они рассказывать о своем горьком опыте и что все мол кидалово

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Естественно нужно, нужно все знания и опыт складывать в копилку и потом выплескивать в двойном объеме! Но бывает так, что человек копил, старался, искал инфу, изучал все что нужно, но пролетел, вот тут то бывает руки у людей и опускаются и начинают они рассказывать о своем горьком опыте и что все мол кидалово

Главное руки не опускать..)
Я вот недавно в печально известном фасте/млм слил 200$, зато как хорошо научен..)

Valeri-rus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новая компания! Открытие 18 марта 2013. Платить ничего не надо!!! Регистрация партнеров просто сумасшедшая. У зарегистрировавшихся появляется сразу же свой сайт. worldprelaunch.com/baxoman Чтобы зарегистрироваться нажмите на "JOIN",

Cheyz

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Главное руки не опускать..)
Я вот недавно в печально известном фасте/млм слил 200$, зато как хорошо научен..)

Иногда после такого обучения учиться дальше уже не хочеться, особенно если эти деньги были заработаны с трудом и явно не лишние

Bullet9991111

Специалист
Реакции
252
Поинты
0.000
Иногда после такого обучения учиться дальше уже не хочеться, особенно если эти деньги были заработаны с трудом и явно не лишние

Лишнего в этом мире нет;) Заработаны..я отобью потери, со временем)

RedRubin

Новичок
Реакции
41
Поинты
0.000
Не в коем случае не советую брать кредит, люди со своими деньгами тонут, а с кредитом вообще далеко не пойдешь

Сверху Снизу