Про багаж я уже писала, мне одно время часто приходилось ездить и на себе почувствовать сервис некоторых авиакомпаний и аэропортов. Вот почему в Италии багаж теряется чаще, чем в других странах - все от организации, отношения зависит. Нужно придумать такую систему, чтобы в случае, например, потери багажа была большая компенсация и возмещение ущерба или еще что-то. А то, никакой ответственности, вот я так приехала в командировку, все по расписанию, прождала 4 часа в аэропорту и в результате уехала ни с чем и никакой компенсации не получила. А пришлось в чужой стране быстро все купить - обувь, одежду и проч. Расходы огромные и не запланированные.я много слышала жалоб о пропавшем и испорченном багаже и каждый раз с замиранием ожидаем свой,
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ну как может машина сломаться просто так? Поломку самолета проще предугадать, нежели болезни человека. Если за самолетом должным образом не ухаживать, то он всегда будет подводить.
Неет, компот, ладно, можете отменить