• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Деньги в деньги ! - Страница 16

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
А сколько стоит десятирублевая монета полярный? Или сайт подскажите какой!
Зайдите на любой сайт посвященный нумизматике, поиск в стране никто еще не запрещал. От себя могу предложить Самара нумизмат либо Вольмар.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
У меня дома тоже так несколько красивых монет лежит, но продавать их мне как-то жалко.

Красивые монеты не значит ликвидные. Некоторые из них и через несколько лет вряд ли что смогут принести своим владельцам кроме эстетического удовольствия

добавлено через 9 минут
А сколько стоит десятирублевая монета полярный? Или сайт подскажите какой!

20-30 руб не более

добавлено через 11 минут
От себя могу предложить Самара нумизмат либо Вольмар.

Пожалуй самые лучшие варианты

Последнее редактирование:

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Красивые монеты не значит ликвидные. Некоторые из них и через несколько лет вряд ли что смогут принести своим владельцам кроме эстетического удовольствия
Да я это понимаю и особо не рассчитываю на то, что смогу заработать на своей коллекции монет. Собираю их больше для себя. А чтобы заниматься именно инвестированием в монеты, то нужно и знания и деньги иметь. Ведь просто так, дешево не купишь нормальную, ликвидную монету, которая потом и прибыль принесет.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Кто имеет обычные монеты номиналом в 2 евро выпущенные Ватиканом до 2010, тот можно сказать удачно вложился. Сейчас эти монетки в десятки, а отдельные и в сотню раз выше номинала. Посмотрите аукционы. А время -то прошло десяток лет. В 2010 был в Итали, в т.ч и в Ватикане, но как то не подготовился в этом плане и Папских евриков не поимел :(

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Кто имеет обычные монеты номиналом в 2 евро выпущенные Ватиканом до 2010, тот можно сказать удачно вложился. Сейчас эти монетки в десятки, а отдельные и в сотню раз выше номинала. Посмотрите аукционы. А время -то прошло десяток лет. В 2010 был в Итали, в т.ч и в Ватикане, но как то не подготовился в этом плане и Папских евриков не поимел :(
А что помешало? Вы не нашли мешок подходящего размера, чтобы побольше монет набрать? ))

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
А что помешало? Вы не нашли мешок подходящего размера, чтобы побольше монет набрать? ))

Не владел нужной информацией :) Привёз несколько монеток по 2 и 1 евро, но нужных среди них не оказалось. А если бы знал, целенаправленно охотился. Но это тот случай, как говорят "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи"

BackerGuru

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Не владел нужной информацией :)
. Но это тот случай, как говорят "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи"
или в Ватикане...или в княжестве Монако- говорят, там хорошо живётся богачам.))

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
или в Ватикане...или в княжестве Монако- говорят, там хорошо живётся богачам.
А где им плохо то живется.:)
Тоже была как то россыпь евро мелочью, я что то не припомню там ватиканских, посмотрел тиражи вроде не такие маленькие чтобы быть редкостью.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
посмотрел тиражи вроде не такие маленькие чтобы быть редкостью.

У некоторых монет Ватикана,Монако тираж 100 тыс и менее. Если учесть ,что тиражи большинства 2х евровых монет исчисляются миллионами,то это не много. Я честно небольшой спец в монетах евро и потому вставлю цитату из одного специализированного ресурса

Ценными монетами Ватикана можно считать следующие: «Вакантный престол», «28-й Международный день молодежи в Рио-Де-Жанейро», «VIIВсемирная встреча семей», «26-й Международный день молодежи в Мадриде», «Год священника», «Международный год астрономии», «Год Святого Апостола Павла» и ещё некоторые экземпляры. Все они имеют номинал в 2 евро, но их фактическая стоимость может доходить до 100 и более евро.

Последнее редактирование:

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000

shaman22

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А я биктоин купил. Не знаю, почем там "старинные монеты", но эти деньги растут тоже. Думаю может продолжить коллекцию криптовалют, ведь приобретения эфира тоже себя оправдало. Каждому свое.

У меня знакомый накупил каждой криптавалюты по чуть чуть, на диск все это и на полочку, посмотрим что у него выйдет через лет 10 )))

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
А я биктоин купил. Не знаю, почем там "старинные монеты", но эти деньги растут тоже.

Биткоин штука неплохая +120% за 2016 год. И в этом году рост продолжился уже к $1300 подкрадывается.

Последнее редактирование модератором:

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Учтите еще момент, что много биржевых площадок, на которых он торгуется, подразумевают как арбитраж, так и операции по спрэду.
По ряду причин это многим не подходит, во-первых депозиты должны быть соответствующие чтобы арбитражить, во-вторых первичные знания по программированию чтобы роботы в разнос не пошли и не слили деньги. А так тема рабочая.
p/s. Когда напишите отчет о работе квазиарбитража на реальных счетах?

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Когда напишите отчет о работе квазиарбитража на реальных счетах?
В начале следующей недели будет приложен счет и описание необычной ситуации, что складывается на текущий понедельник.

Торговля ведется на реальном счете уже в течение всего февраля. Саму стратегию я расписал.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Шарим дальше по карманам и кошелькам :) Сразу говорю у себя данную монетку не обнаружил.

Монета номиналом в 2 евро 2007 посвящённая 25 - летней годовщине со дня смерти Грейс Келли, выпущенная в княжестве Монако является самой дорогой среди памятных монет номиналом в 2 евро.

Первоначальная ее стоимость составляла €160 и более. В 2011 г. аукционная цена достигла €1200. Такой мощный рост связан прежде всего с малым тиражом монеты, всего 20 тыс.

Позже были выпущены копии монеты, продаваемые по цене незначительно выше номила 5-10 евро.
Сейчас цена оригинала несколько припала и находится в диапазоне 800-1000 евро,что согласитесь тоже неплохо.

axiomist

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,896
Поинты
0.000
Позже были выпущены копии монеты, продаваемые по цене незначительно выше номила 5-10 евро.
Официальные копии от монетного двора или фальшивомонетчики постарались? Не совсем понятно что имеется ввиду.

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
или в княжестве Монако- говорят, там хорошо живётся богачам.))
У меня девушка была в Монако в гостях... На ДР попала. Это трындец, ребята... мягко говоря..
У меня знакомый накупил каждой криптавалюты по чуть чуть, на диск все это и на полочку, посмотрим что у него выйдет через лет 10 )))
Скорее всего только пшик. Ну это конечно исключительно ИМХО.

Сверху Снизу