Зайдите на любой сайт посвященный нумизматике, поиск в стране никто еще не запрещал. От себя могу предложить Самара нумизмат либо Вольмар.А сколько стоит десятирублевая монета полярный? Или сайт подскажите какой!
Зайдите на любой сайт посвященный нумизматике, поиск в стране никто еще не запрещал. От себя могу предложить Самара нумизмат либо Вольмар.А сколько стоит десятирублевая монета полярный? Или сайт подскажите какой!
У меня дома тоже так несколько красивых монет лежит, но продавать их мне как-то жалко.
А сколько стоит десятирублевая монета полярный? Или сайт подскажите какой!
От себя могу предложить Самара нумизмат либо Вольмар.
Да я это понимаю и особо не рассчитываю на то, что смогу заработать на своей коллекции монет. Собираю их больше для себя. А чтобы заниматься именно инвестированием в монеты, то нужно и знания и деньги иметь. Ведь просто так, дешево не купишь нормальную, ликвидную монету, которая потом и прибыль принесет.Красивые монеты не значит ликвидные. Некоторые из них и через несколько лет вряд ли что смогут принести своим владельцам кроме эстетического удовольствия
А что помешало? Вы не нашли мешок подходящего размера, чтобы побольше монет набрать? ))Кто имеет обычные монеты номиналом в 2 евро выпущенные Ватиканом до 2010, тот можно сказать удачно вложился. Сейчас эти монетки в десятки, а отдельные и в сотню раз выше номинала. Посмотрите аукционы. А время -то прошло десяток лет. В 2010 был в Итали, в т.ч и в Ватикане, но как то не подготовился в этом плане и Папских евриков не поимел
А что помешало? Вы не нашли мешок подходящего размера, чтобы побольше монет набрать? ))
или в Ватикане...или в княжестве Монако- говорят, там хорошо живётся богачам.))Не владел нужной информацией
. Но это тот случай, как говорят "Знал бы прикуп,жил бы в Сочи"
А где им плохо то живется.или в Ватикане...или в княжестве Монако- говорят, там хорошо живётся богачам.
посмотрел тиражи вроде не такие маленькие чтобы быть редкостью.
Кстати насколько я помню у этой монеты 2005г выпуска самый маленький тираж из ватиканских евро, 60тыс.«Вакантный престол»
А я биктоин купил. Не знаю, почем там "старинные монеты", но эти деньги растут тоже. Думаю может продолжить коллекцию криптовалют, ведь приобретения эфира тоже себя оправдало. Каждому свое.
А я биктоин купил. Не знаю, почем там "старинные монеты", но эти деньги растут тоже.
Учтите еще момент, что много биржевых площадок, на которых он торгуется, подразумевают как арбитраж, так и операции по спрэду.Биткоин штука неплохая
По ряду причин это многим не подходит, во-первых депозиты должны быть соответствующие чтобы арбитражить, во-вторых первичные знания по программированию чтобы роботы в разнос не пошли и не слили деньги. А так тема рабочая.Учтите еще момент, что много биржевых площадок, на которых он торгуется, подразумевают как арбитраж, так и операции по спрэду.
В начале следующей недели будет приложен счет и описание необычной ситуации, что складывается на текущий понедельник.Когда напишите отчет о работе квазиарбитража на реальных счетах?
Официальные копии от монетного двора или фальшивомонетчики постарались? Не совсем понятно что имеется ввиду.Позже были выпущены копии монеты, продаваемые по цене незначительно выше номила 5-10 евро.
Официальные копии от монетного двора или фальшивомонетчики постарались?
У меня девушка была в Монако в гостях... На ДР попала. Это трындец, ребята... мягко говоря..или в княжестве Монако- говорят, там хорошо живётся богачам.))
Скорее всего только пшик. Ну это конечно исключительно ИМХО.У меня знакомый накупил каждой криптавалюты по чуть чуть, на диск все это и на полочку, посмотрим что у него выйдет через лет 10 )))