Да так и есть, вот например мало кто помнит современные 5 рублей бумажные, сейчас стоят 500 рублей штука плюс минус, тоже и десятки ждет, только в меньшей степени
Да так и есть, вот например мало кто помнит современные 5 рублей бумажные
А сколько такие 5р купюры (в качестве UNC) могут стоить сейчас? Вчера заговорили о ней и я вспомнил что есть одна такая.
Да так и есть, вот например мало кто помнит современные 5 рублей бумажные, сейчас стоят 500 рублей штука плюс минус, тоже и десятки ждет, только в меньшей степени
А почему их ценность такая? Как обычно потому что есть спрос?
Если вы имеете ввиду пятёрки,то потому что их в обороте уже нет,вот и спрос растёт. И с годами эта бумажка токо дороже будет стоить. Жалею,что больше их не отложил в своё время.
только у них другие игрушки !
Да, но спрос растет почему? это что средство первой необходимости?
как говорится ни хлебом единым. У каждого человека ,есть какие то интересы и он желает их реализовать. А собирательство охватывает практически всё. Трудно найти предметы,которые не коллекционируют. Порой даже удивляешься ,что народ может собирать.
Кое что из этих денежек прошлых времен и у меня сохранились))) Да вы правы через какое то время им будет ценаЕщё из моих запасников.
Вот за такие бумажки и сейчас можно получить денежку. А с годами они будут только дорожать.
Раньше на молотке помню аукционы были. К сожалению закрыли этот сайт. А сейчас где в основном торгуют и обмениваются?
Ещё из моих запасников.
Вот за такие бумажки и сейчас можно получить денежку. А с годами они будут только дорожать.
Взял в коллекцию фото, раньше никогда не видел подобное.
Ну да наше государство просто клондайк для бонистов, чуть ли не каждый год новые купюры лепит.Ещё не так давно рассчитывались такими бумажками в магазинах
Ну да наше государство просто клондайк для бонистов, чуть ли не каждый год новые купюры лепит.