Ещё один наборчик из моей скромной коллекции.
"Красная книга" биметалл 1991-94гг. Популярна среди коллекционеров. Покупал в 2010
"Красная книга" биметалл 1991-94гг. Популярна среди коллекционеров. Покупал в 2010
Стоят по номиналу, если конечно качество купюры не сильно плохое. И чуть выше номинала если качество "пресс" (uncirculated).у меня 2 долл есть одной купюрой,сколько стоят?
s-invest, это монеты или медальки ? Какие то большие и с животными..
нумизматы и антикварщики - люди достаточно информированные в своей сфере, что для человека, не интересующегося этим - темный лес. и наверное тяга к этому должна быть чуть ли не с детства, а то есть вариант, что тебе втюхают наборчик якобы ограниченной коллекции, а потом окажется, что это обычные ничего не стоящие монетки.
Все верно. У них так часто государственная валюта резко не обесценивается. Они надежно держат курс и не пускают его с веселых горок. Да и покупать и придерживать иностранную валюту было выгодно во все времена.если уж покупать такие, то лучше зарубежные. Более выгоднее будет
А так, в детстве копила по рублю, были такие монеты с Лениным)) Потом что-то потратила, что-то потерялось. Был один момент, мама берегла остатки, дядька ей говорил, что можно загнать по приличной цене, но фиг его знает, где эти монеты, видно за много лет затерялись)) или растащили/украли, или, как вариант, где-то завалялись дома. Найду к старости, ух и разбогатею
Полведра это примерно килограмм на 5-10 потянет... можете, как металлалом сдать)) Bдруг так быйдет выгоднее, чем продать, если уверены, что монеты ничего не стоятУ меня полведра таких