Нет у нас столько золота, чтобы сделать рубль великим. А главное людей таких во власти на данный момент нет. Кризис кадров.А я вот всё жду золотые медяки) будем золотом страны брать. Рубль будет великим)
Нет у нас столько золота, чтобы сделать рубль великим. А главное людей таких во власти на данный момент нет. Кризис кадров.А я вот всё жду золотые медяки) будем золотом страны брать. Рубль будет великим)
Нет у нас столько золота, чтобы сделать рубль великим. А главное людей таких во власти на данный момент нет. Кризис кадров.
это кризис уже давным давноНет у нас столько золота, чтобы сделать рубль великим. А главное людей таких во власти на данный момент нет. Кризис кадров.
Продолжу доставать бумажки из широких штанин
5000 рэ 1995,1993 и 1992годов
Мне сегодня наконец то пришли долгожданные крымские "соточки".
Так на авито полно их, и цены приемлемые.Рад за вас. У меня пока нет.Но думаю в ближайшие м-цы этот вопрос закрою. Хотел на халяву но увы.
Так на авито полно их, и цены приемлемые.
А вы в " промышленных" масштабах закупить хотели. Так то это муторно, даже когда знакомые есть в банке. Слишком много желающих сейчас стало.Да я в курсе и не только на Авито. Просто я пачку заказывал в банке по номиналу,но не вышло.
А вы в " промышленных" масштабах закупить хотели. Так то это муторно, даже когда знакомые есть в банке. Слишком много желающих сейчас стало.
иннвистицыя в деньги возможно, но нужно ждать и длительный период времени