конечно, у меня больше 30 не активныхМожет я что-то не понимаю, но может быть так чтоб зарегистрировалось 7 человек и не один не оплатил?????
конечно, у меня больше 30 не активныхМожет я что-то не понимаю, но может быть так чтоб зарегистрировалось 7 человек и не один не оплатил?????
Не трое суток надо оставлять для активации, а сутки вполне достаточно.Собираются одни халявщики.
по поводу этого админ писал, что неактивированные никак не мешают заполнению структуры, никаких пробок не создают, а за 3 дня люди могут надумать оплатить, так же вы сами можете связаться с ними и узнать в чём проблемы.Я тоже заметил.Регистрируются а аккаунт не активируют.Не трое суток надо оставлять для активации, а сутки вполне достаточно.
У них много времени Не жалко на простую регистрациюТаких людей полно и их мотивы не понятны.
я бы вообще их не удалял, может кто-то смотрит за динамикой и оплатит потом. тем более что они не мешают, я на своем аккаунте это вижу
если это ваш приглашенный, то он попадает на 2 уровень тогда, когда у вас на 1 уже есть 2 оплаченных или если ваш реф с 1 уровня пригласил человека, то он будет на 2 уровнеПодскажите а может быть такое что человек сегодня зарегистрировался и сразу попал на второй уровень?
если это ваш приглашенный, то он попадает на 2 уровень тогда, когда у вас на 1 уже есть 2 оплаченных или если ваш реф с 1 уровня пригласил человека, то он будет на 2 уровне
Автовыплата: