Депозитные карты номиналом 1000 и 5000 получил и активировал. Скрины перевода и самих карт представить в данный момент нет возможности(пишу с чужого компьютера). Да и я считаю, что здесь и так уже достаточно подтверждения того что данная тема работает. Спасибо автору темы. Всем удачи. С уважением А.С.
texnarek, Выставляю скрины оплаты и карты:Посмотреть вложение 50199
Посмотреть вложение 50200
Посмотреть вложение 50201
Сегодня утром послал заявку через сайт на покупку карт и тишина. Как все-таки приобрести карты? На сайте через форму обратной связи никто не отвечает.
Сегодня утром послал заявку через сайт на покупку карт и тишина. Как все-таки приобрести карты? На сайте через форму обратной связи никто не отвечает.
карта на сайте сервиса должна в ручную активироваться при вводе номера и пина карты, снимать не можете пока возврат не будет сделан автоматом на указанный вами при активации кошелек20% в месяц не плохо, не пойму почему постов мало в теме.
Еще вопрос: получается покупаешь карту , автоматом счет активизирутся и депо согласно номинала карты, и как бы депо замораживается на 30 дней и только после автоматом на рублевый кошелек переводиться. В этот период ты можешь только смотреть начисления и все но проценты не можешь выводить. Я все правильно понял?
Я наверно туплю, что значит стереть защитный код на карте?? все же виртуально?
правильно RuslanXXI сказал, а вы получаете виртуальную, номер и пин вам сразу будут доступны, физическую нет смысла заказывать, ждать минимум неделю по почте и через месяц после активации тупо ее в мусорстереть защитный код на карте?? все же виртуально?
Вводятся в обращение бессрочные депозитные карты, номиналом 5к и 10к р,
не ограниченные 30-ти дневным сроком действия. Погашение бессрочных карт происходит каждые 30 дней на сумму процентов.Бессрочную карту можно полностью погасить,но не ранее 60 дней с момента активации.Пока карты выпускаются ограниченным количеством,но после Нового Года данные карты сможете приобрести так же,обратившись ко мне
давно уже пора, только объясните что значит бессрочные? срок действия все равно должен быть. И как будет происходить погашение основного депозита карты,если он вдруг понадобится?
Т.е. срок полного погашения = 5 месяцев? И в конце срока выплата на привязанный кошелек номинала карты + % ?
Т.е. срок полного погашения = 5 месяцев? И в конце срока выплата на привязанный кошелек номинала карты + % ?
Пока карты выпускаются ограниченным количеством,но после Нового Года данные карты сможете приобрести так же,обратившись ко мне