Депозитные карты WebCredit - Страница 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

suter43

Специалист
Реакции
259
Поинты
0.000
С 1 августа 2013 года, депозитные счета карт переведены в бессрочные, погашение осуществляется по процентам. Возможность закрытия депозитного счета карты с перечислением полной суммы по карте, будет производится в период следующего погашения.

Дед Базай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С 1 августа 2013 года, депозитные счета карт переведены в бессрочные, погашение осуществляется по процентам. Возможность закрытия депозитного счета карты с перечислением полной суммы по карте, будет производится в период следующего погашения.

Да это все понятно. Никто не против. Но где вероятность, что это не отсрочка времени. Да процентов даже не всех выплачено. А инфа эта появилась только 5.08.

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
Да это все понятно. Никто не против. Но где вероятность, что это не отсрочка времени. Да процентов даже не всех выплачено. А инфа эта появилась только 5.08.

Уже что то было подобное когда заблочили кошельки вебмани, тогда полностью выполнили обязательства в последствии...надеюсь и в этот раз тоже самое будет.

Дед Базай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cсылку можно на данные новости:wink2:?

Ссылка на новости: http://webcredit.su/forum/index.php?action=login. В правом верхнем углу новости разные появляются, при переходе на страницы.

добавлено через 1 минуту
А по какому адресу находится их офис?

Адрес Ростов-на-Дону, Стадионная, 44
301 офис, 3 этаж
Телефоны +7 (863) 248-63-63
+7 (863) 290-30-84
Сайт webcredit.co
[email protected]
Часы Понедельник-Суббота с 10 до 20

Последнее редактирование:

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
у меня карты на сумму 150т.
погасились 30 июля, но средства НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ до сих пор!

добавлено через 1 минуту
вы не представляете, как мне обидно и пол отпуска я практически не сплю и не живу, т.к. сумма солидная, а как многие здесь выразились, в ответ на вопросы им в кипере и на почту одно лишь молчание.

но ладно бы это, у меня еще карты на 220т активированы в конце июля. что будет с ними?

добавлено через 5 минут
и, кстати. мне интересно вот что. я попросил их вернуть деньги в кипере, они написали, чтобы я оставил реквизиты своей МастерКард. но у меня НЕТУ никаких карт. да и не было никакой договоренности, чтобы деньги возвращались как-то по иному, кроме как на тот же кошелек.

я работаю только с ВебМани и вообще не планирую работать с банковскими картами. все должны понимать, что движения денег по банковским картам фиксируются банками, а значит, налоговыми органами. значит, или нужно приобретать карты оффшорной зоны или... оставить все, как есть.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
у меня карты на сумму 150т.
погасились 30 июля, но средства НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ до сих пор!

добавлено через 1 минуту
вы не представляете, как мне обидно и пол отпуска я практически не сплю и не живу, т.к. сумма солидная, а как многие здесь выразились, в ответ на вопросы им в кипере и на почту одно лишь молчание.

но ладно бы это, у меня еще карты на 220т активированы в конце июля. что будет с ними?

:t-1doh: ничего себе, такие суммы вкладываете даже не узнав что к чему, я собираюсь карт примерно на 50т.р. купить, и то, планирую сначала в офис съездить.

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
:t-1doh: ничего себе, такие суммы вкладываете даже не узнав что к чему, я собираюсь карт примерно на 50т.р. купить, и то, планирую сначала в офис съездить.

я не сразу покупал на такие суммы. я некоторое время покупал на 30т и т.п. все было отлично. потом купил на 180т и ровно через месяц все идеально погасилось, чему я был очень рад.
как мне показалось, время проверок закончилось и я решил "брать рыбу за хвост". чего ждать и терять проценты?
к тому же, я беру через диллера, с которым хорошо общаюсь.

добавлено через 2 минуты
и вот, что приходит от них:

"Добрый вечер

Ваши карты не погашены и будут погашены в самое ближайшее время. В связи с изменениями в программном обеспечении сайта, происходят незначительные задержки по внесению средств на кошельки.
Изменения связаны с внедрением системы оплаты и погашения с использованием банковских карт MasterCard/ VISA
Ваши средства не зачислены и ожидают перевода, не беспокойтесь. Тогда когда средства будут переведены, при проверке будет возникать сообщение ОШИБКА ВВОДА то есть карта будет полностью удалена их базы данных. Если вы хотите получать ваши средства напрямую на банковскую карту MasterCard/VISA то укажите реквизиты вашей карты Ж номер, срок действия карты, и имя, фамилия отчество получателя.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
как бы вы хорошо с дилером не общались с него спросу нет, в ближайшую субботу посторяюсь выдвинутся в офис к ним и все разузнать. :wink2:

блин, дружище. постарайся пораньше.

AngelOK83

Интересующийся
Реакции
38
Поинты
0.000
блин, дружище. постарайся пораньше.

раньше не могу, работы много, а к ним ехать - это на другой конец города, с учетом пробок 3-5 часов свободного времени нужно выделить

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
я работаю только с ВебМани и вообще не планирую работать с банковскими картами. все должны понимать, что движения денег по банковским картам фиксируются банками, а значит, налоговыми органами. значит, или нужно приобретать карты оффшорной зоны или... оставить все, как есть.
да не фиксируются налоговой все движения:) налоговая не имеет полномочий доступа свободного к счетам физлиц.
только крупные транзакции или слишком частые могут попадать в финмониторинг, а уже оттуда возможно и в налоговую инфа также попадёт. и то не факт совсем.

megrut

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Как следует понимать данную новость:
денег наскребли по сусекам только на %(и то не всем хватило с каравая), а через 1 мес. может быть вернем и основное тело (в чем я сильно сомневаюсь) - лавочке проще закрыться, чем возвращать(по моим скромным прикидкам, основываясь на посты suter43, было/стало карт) около 20к$...

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Ситуация похожа на несварение внесённых ден. средств и сползание в пирамидон, значит, надо оптимизировать тарифную политику, чтобы система ещё пожила на всеобщее благо пользователей и админов.
Вместо 30 дневных планов многих вполне устроили бы 3-х месячные (с выплатой % и всей суммы в конце срока) и безрочные (с возможностью гашения через 6-12 мес. и ежемесячной выплатой процентов).
Снижение размера процентов до 15% (даже до 10%) в месяц было бы вполне конкурентным...

В соседнем разделе "хайпов до 15% под вопросом" работает в оффлайне аналогичная контора по микрокредитованию по такой же схеме, но только по менее сверхприбыльным условиям и более реалистичными для выполнения в долгосрочной перспективе.

Tsukiumi

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу