Завтра поеду к ним в офис и посмотрю, что он из себя представляет.
А по какому адресу находится их офис?
Завтра поеду к ним в офис и посмотрю, что он из себя представляет.
С 1 августа 2013 года, депозитные счета карт переведены в бессрочные, погашение осуществляется по процентам. Возможность закрытия депозитного счета карты с перечислением полной суммы по карте, будет производится в период следующего погашения.
Да это все понятно. Никто не против. Но где вероятность, что это не отсрочка времени. Да процентов даже не всех выплачено. А инфа эта появилась только 5.08.
Cсылку можно на данные новости?
А по какому адресу находится их офис?
у меня карты на сумму 150т.
погасились 30 июля, но средства НЕ ПЕРЕВЕДЕНЫ до сих пор!
добавлено через 1 минуту
вы не представляете, как мне обидно и пол отпуска я практически не сплю и не живу, т.к. сумма солидная, а как многие здесь выразились, в ответ на вопросы им в кипере и на почту одно лишь молчание.
но ладно бы это, у меня еще карты на 220т активированы в конце июля. что будет с ними?
ничего себе, такие суммы вкладываете даже не узнав что к чему, я собираюсь карт примерно на 50т.р. купить, и то, планирую сначала в офис съездить.
Карты погашены, а деньги не пришли...
как бы вы хорошо с дилером не общались с него спросу нет, в ближайшую субботу посторяюсь выдвинутся в офис к ним и все разузнать.
блин, дружище. постарайся пораньше.
да не фиксируются налоговой все движения налоговая не имеет полномочий доступа свободного к счетам физлиц.я работаю только с ВебМани и вообще не планирую работать с банковскими картами. все должны понимать, что движения денег по банковским картам фиксируются банками, а значит, налоговыми органами. значит, или нужно приобретать карты оффшорной зоны или... оставить все, как есть.
С 1 августа 2013 года, депозитные счета карт переведены в бессрочные, погашение осуществляется по процентам. Возможность закрытия депозитного счета карты с перечислением полной суммы по карте, будет производится в период следующего погашения.