Депозитные карты WebCredit - Страница 41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Перемены, это плохо...
Вот, если бы перемены были такие, что можно погасить карты самому в любой день, когда понадобится, это нормально, хорошие перемены бы были...
Раз перемены, то сразу куча вопросов:
в новостях:"Сервис WebCredit становится частью международной финансовой компании, переговоры о присоединении к которой ведутся руководством сервиса".
Уже становится или ведутся переговоры...? Это совершенно разные вещи )))
раньше не могу, работы много, а к ним ехать - это на другой конец города, с учетом пробок 3-5 часов свободного времени нужно выделить
не забудьте оформить договор займа на бумаге или расписку хотя бы
Да это все понятно. Никто не против. Но где вероятность, что это не отсрочка времени. Да процентов даже не всех выплачено. А инфа эта появилась только 5.08.
Почему никто не против ? Я, например, против... 1 месяц ожидания это и так слишком много, а нам ещё и на второй месяц отодвинули возврат номинала...
Это и есть выигрыш времени для них, чтобы не платить и динамо для нас.
Перемены явно не в нашу пользу.
Задержки с выплатами, номинал не отдают...
Что-то они задёргались там, не к добру это, может сворачиваются уже, следы заметают...
Мдя... летом никто работать не хочет, думал, до конца года хоть поработают.
Один бессрочный выдернули и бессисстемно погасили вчера
:eek: А как это сделать ? Тоже хотел бы погасить, карты активны чуть более недели...

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000
Вот, если бы перемены были такие, что можно погасить карты самому в любой день, когда понадобится, это нормально, хорошие перемены бы были...

даже в банках нету такого, чтобы самовольно лицо закрывало счет, когда депозит фиксирован по сроку (в данном случае 30 дней). если сразу, то простj теряются почти все проценты по депозиту и то...нужно
предупреждать по телефону заранее и вполне возможно, что в результате потеряются все проценты.
здесь, считаю, аналогичная ситуация. ВебКредит, как и банки, хотят быть уверены, что у них будут средства на свою деятельность, которые не будут выдергивать по сто раз на дню по нужде.

Уже становится или ведутся переговоры...? Это совершенно разные вещи )))

это не совершенно разные вещи. здесь даже время одно употреблено: что делаЕТ - становится. что делаЮТ - ведутся. все в процессе. что тут не понятного? :wink2:

1 месяц ожидания это и так слишком много, а нам ещё и на второй месяц отодвинули возврат номинала...Это и есть выигрыш времени для них, чтобы не платить

я тож так считал, что они просто используют наши средства, прикриваясь тупо обновлением системы. а с больших сумм, как у меня, ох как можно хорошо заработать. поэтому я и не сплю ночами((

но, если чесн, для меня не принципиально - могу еще месяц подождать, пусть переоформляются на месяц. главное, чтобы проценты начислялись именно на основную сумму, а не на проценты. и главное, чтобы вернулись опять же на тот же кошель, а не ...не знамо куда.

А как это сделать ? Тоже хотел бы погасить, карты активны чуть более недели...

если мне не изменяет память, ентого нельзя сделать! карты гасятся их апаратными средствами, т.е. роботом, автоматически. все, что ты можешь сделать, это продать свою активированную депозитную карту.

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000

Дед Базай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем добрый вечер. сегодня заезжал в офис и буквально час назад общался по телефону с руководителем OOO Webcredit. сказал беспокоится не стоит. то что не предупредили о задержках(и тем самым чуть не вызвали панику среди клиентов) это полностью их недоработка и упущения. завтра распорядится, чтоб на форум выставили полную инфу по просрочкам и порядкам гашения. а там посмотрим. всем удачи и финансового благополучия. доживем до завтра.
да чуть не забыл, сейчас гасятся по большей части карты номиналом 1т и 5т.
если кто не знает форум Webcredit - http://webcredit.su/forum/index.php

Последнее редактирование:

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
всем добрый вечер. сегодня заезжал в офис и буквально час назад общался по телефону с руководителем OOO Webcredit. сказал беспокоится не стоит. то что не предупредили о задержках(и тем самым чуть не вызвали панику среди клиентов) это полностью их недоработка и упущения. завтра распорядится, чтоб на форум выставили полную инфу по просрочкам и порядкам гашения. а там посмотрим. всем удачи и финансового благополучия. доживем до завтра.
да чуть не забыл, сейчас гасятся по большей части карты номиналом 1т и 5т.
если кто не знает форум Webcredit - http://webcredit.su/forum/index.php

Спасибо за информацию, первое дельное сообщение за сегодняшний день

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000

Just Serge

Новичок
Реакции
77
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    12.5 KB · Просмотры: 134

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
я зарегился на форуме неделю назад.
и вот что до сих пор висит....

круто деффки пляшут!

Да форум заброшен уже давно, ничего удивительно что до сих пор не проверили...админ там походу и не появляется

Дед Базай

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
всем привет! пришли гашения процентов за 1.08.
минус - то что с большим опозданием и только проценты(о чем и упоминалось в новостях), и только по 2картам.
плюс - то что все таки пришли (как и обещала техподдержка со скайпа, ожидайте, гашения производятся в порядке очередности) и проект продолжает работу.
будем надеяться, что все придет в норму.
чтоб не быть голословным, выставляю скрины:

Вложения

• k1.png
    k1.png
    24.3 KB · Просмотры: 104
  • k2.png
    k2.png
    24.7 KB · Просмотры: 69

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Вложения

• карты.jpg
    карты.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 61

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
менять правила во время игры - не думаю что хоть кто-то из участников был этому рад, особенно те, кто закупили много карт в последний месяц, а теперь их ставят перед фактом что получите пока % и то с задержкой, а тело может через месяц.
Репутация нарабатывается годами, а потерять ее можно влет, неужели админы вебкредит об этом не знают ?:m-sad:

IonOne

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В соседнем разделе "хайпов до 15% под вопросом" работает в оффлайне аналогичная контора по микрокредитованию по такой же схеме, но только по менее сверхприбыльным условиям и более реалистичными для выполнения в долгосрочной перспективе.

Если не сложно, можно в личку ссылку или название топика?

rvc

Новичок
Реакции
608
Поинты
0.000
менять правила во время игры - не думаю что хоть кто-то из участников был этому рад, особенно те, кто закупили много карт в последний месяц, а теперь их ставят перед фактом что получите пока % и то с задержкой, а тело может через месяц.
Репутация нарабатывается годами, а потерять ее можно влет, неужели админы вебкредит об этом не знают ?:m-sad:

В таких проектах "репутация" это выплатить обещанное в оговоренный срок при наступлении форс-мажоров, это вот и будет "репутацией" админа, все остальное вода.

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Вас не затруднит ответить когда должна была погасится карта по которой вы получили проценты??

Если Вы у меня спрашиваете, то карта должна была погаситься вчера. Задержка по выплатам процентов составила 1 день!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу