Oleg Petrow
Интересующийся
это была не моя цитата
А какого Х.. напротив этой цитаты твоя аватарка?
Последнее редактирование:
это была не моя цитата
да нет там никакой цитаты... прямой текст..это была не моя цитата
это действительно в кавычках, и действительно очень к месту, т.е. вы подтверждаете что нашли лазейку и развели людей?"Закон надо не нарушать, его надо обходить"
Нам в сентябре заблокировали аккаунты WebMoney перед тем, как подошёл срок возврата наших депозитов вместе с %.повторю, на месте пострадавших, я бы давно обратился в арбитраж wm, с претензией о продаже некачественного товара. и требованием вернуть средства за него.
Не можете проконсультировать по данному вопрос в ЛС?повторю, на месте пострадавших, я бы давно обратился в арбитраж wm, с претензией о продаже некачественного товара. и требованием вернуть средства за него.
почему тогда вм не может из заблок счета отдать деньги,хотябы тому жалобнищику?Иван Глухов, поезд давно ушёл...
Уже один умник нетерпеливый написал претензию в Арбитраж, из-за чего заблокировали ВМИД Вебкредита.... ну так Вебкредит сразу отписал жалобщику, что в связи с блокировкой не может выполнить перед ним обязательства - т.е. этим только этим облегчил ВК задачу (в смысле, вообще не платить).
почему тогда вм не может из заблок счета отдать деньги,хотябы тому жалобнищику?
Так для того,чтобы снова начать пользоваться ВебМани-они требуют получения персонального аттестата!
добавлено через 7 минут
И за каким х.... я должен получать персональный аттестат (платить более 10 баксов),если у меня там на кошельке денег всего 142 рубля с копейками!
Ерунду какую-то пишите, получение персонального аттестата вообще никак не связано с наличием средств на кошельках. Я получал аттестат с почти пустыми кошельками - получал добровольно а не дожидаясь принуждения со стороны системы. Уясните для себя, что аттестат нужен каждому активному пользователю системы, не хотите пользоваться системой - можете аттестат не получать. Хотите активно пользоваться системой но аттестат ещё не получили - готовьтесь что рано или поздно придётся получать, а раз так то зачем с этим тянуть ? Лучше/проще сразу получить аттестат и не ждать что заставят потом получать в добровольно/принудительном порядке.
Да срал я на эту систему!
Пусть эти черти мне вернут моё бабло!!!
Не из-за того что 142 рубля большие деньги-а просто из принципа!
А теперь из-за этих подонков (вебкредита,в который я засунул всего одну тысячурублей) вебманя заблочила мой кошель и требует получения персонального аттестата.
Но почему вы опять начали апать тему
пфф...как вы сюда попали?пострадавшим от данного мошеннического проекта я не являюсь и вообще в хайпах ни разу не участвовал..
для этого,думаю,есть отдельный раздел..Я лишь проясняю для других некоторые моменты относительно системы вебмани, поднятием же темы WebCredi
пфф...как вы сюда попали?
для этого,думаю,есть отдельный раздел..
Так мне на него уже 2 месяца назад ответили..Ну так Вы же в упомянутом разделе на задавали свой вопрос - так ?
так он сам в крупных долга уже как год-дваГоварда на них нет....