Депозитные карты WebCredit - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Petrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,829
Поинты
52.186
это была не моя цитата
да нет там никакой цитаты... прямой текст..
дальше не хуже:
"Закон надо не нарушать, его надо обходить"
это действительно в кавычках, и действительно очень к месту, т.е. вы подтверждаете что нашли лазейку и развели людей?

иначе какого Хрена цитировать рекомендации мошенникам?

повторю, на месте пострадавших, я бы давно обратился в арбитраж wm, с претензией о продаже некачественного товара. и требованием вернуть средства за него.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
повторю, на месте пострадавших, я бы давно обратился в арбитраж wm, с претензией о продаже некачественного товара. и требованием вернуть средства за него.
Нам в сентябре заблокировали аккаунты WebMoney перед тем, как подошёл срок возврата наших депозитов вместе с %.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Не можете проконсультировать по данному вопрос в ЛС?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Иван Глухов, поезд давно ушёл... :)
Уже один умник нетерпеливый написал претензию в Арбитраж, из-за чего заблокировали ВМИД Вебкредита.... ну так Вебкредит сразу отписал жалобщику, что в связи с блокировкой не может выполнить перед ним обязательства - т.е. этим только этим облегчил ВК задачу (в смысле, вообще не платить).

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Иван Глухов, поезд давно ушёл...
Уже один умник нетерпеливый написал претензию в Арбитраж, из-за чего заблокировали ВМИД Вебкредита.... ну так Вебкредит сразу отписал жалобщику, что в связи с блокировкой не может выполнить перед ним обязательства - т.е. этим только этим облегчил ВК задачу (в смысле, вообще не платить).
почему тогда вм не может из заблок счета отдать деньги,хотябы тому жалобнищику?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
почему тогда вм не может из заблок счета отдать деньги,хотябы тому жалобнищику?

Во первых на заблокированном счету средств может и не быть, во вторых - система не занимается возвратом средств от одного пользователя к другому, но при этом блокирует по жалобе кошелёк и предоставляет возможность вернуть средства пользователю заблокированного кошелька.

Oleg Petrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так для того,чтобы снова начать пользоваться ВебМани-они требуют получения персонального аттестата!

добавлено через 7 минут
И за каким х.... я должен получать персональный аттестат:mad: (платить более 10 баксов:mad:),если у меня там на кошельке денег всего 142 рубля с копейками!:l-1no:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Oleg Petrow, ну значит, не получайте персональный аттестат.
и больше не пользуйтесь ВМ. тут одно из двух:)
такие правила у них. а как вы хотели то, чтоб деньгами своими воспользоваться, надо подтвердить свои права на эти деньги.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Так для того,чтобы снова начать пользоваться ВебМани-они требуют получения персонального аттестата!

добавлено через 7 минут
И за каким х.... я должен получать персональный аттестат:mad: (платить более 10 баксов:mad:),если у меня там на кошельке денег всего 142 рубля с копейками!:l-1no:

Ерунду какую-то пишите, получение персонального аттестата вообще никак не связано с наличием средств на кошельках. Я получал аттестат с почти пустыми кошельками - получал добровольно а не дожидаясь принуждения со стороны системы. Уясните для себя, что аттестат нужен каждому активному пользователю системы, не хотите пользоваться системой - можете аттестат не получать. Хотите активно пользоваться системой но аттестат ещё не получили - готовьтесь что рано или поздно придётся получать, а раз так то зачем с этим тянуть ? Лучше/проще сразу получить аттестат и не ждать что заставят потом получать в добровольно/принудительном порядке.

Oleg Petrow

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ерунду какую-то пишите, получение персонального аттестата вообще никак не связано с наличием средств на кошельках. Я получал аттестат с почти пустыми кошельками - получал добровольно а не дожидаясь принуждения со стороны системы. Уясните для себя, что аттестат нужен каждому активному пользователю системы, не хотите пользоваться системой - можете аттестат не получать. Хотите активно пользоваться системой но аттестат ещё не получили - готовьтесь что рано или поздно придётся получать, а раз так то зачем с этим тянуть ? Лучше/проще сразу получить аттестат и не ждать что заставят потом получать в добровольно/принудительном порядке.

Да срал я на эту систему!
Пусть эти черти мне вернут моё бабло!!!
Не из-за того что 142 рубля большие деньги-а просто из принципа!
Пользовался этой вебманей более трёх лет!
За это время получал и переводил более 10 тысяч(!) рублей ежемесячно!
А теперь из-за этих подонков (вебкредита,в который я засунул всего одну тысячурублей) вебманя заблочила мой кошель и требует получения персонального аттестата.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Oleg Petrow, странное возмущение от вас.
3 года пользоваться ВМ и не сделать себе персональный аттестат...
сделайте перса и пользуйтесь дальше...

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Да срал я на эту систему!
Пусть эти черти мне вернут моё бабло!!!
Не из-за того что 142 рубля большие деньги-а просто из принципа!

В чём проблема то ? Напишите в арбитраж в том же духе и Вам откажут в обслуживании, находящиеся на кошельках средства сможете вывести в банк на своё имя.

А теперь из-за этих подонков (вебкредита,в который я засунул всего одну тысячурублей) вебманя заблочила мой кошель и требует получения персонального аттестата.

Не надо было сотрудничать с сомнительными проектами, теперь или персональный аттестат, который при малейшем желании делается на раз, или уже не пользоваться системой.

Oleg Petrow, уясните себе, что в Ваших текущих проблемах с Webmoney виноваты в основном именно Вы сами!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Но почему вы опять начали апать тему

Тоесть - я начал апать тему? Я лишь проясняю для других некоторые моменты относительно системы вебмани, поднятием же темы WebCredit на верх я никак не озабочен, пострадавшим от данного мошеннического проекта я не являюсь и вообще в хайпах ни разу не участвовал..

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
пострадавшим от данного мошеннического проекта я не являюсь и вообще в хайпах ни разу не участвовал..
пфф...как вы сюда попали?

Я лишь проясняю для других некоторые моменты относительно системы вебмани, поднятием же темы WebCredi
для этого,думаю,есть отдельный раздел..

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
пфф...как вы сюда попали?

Я вообще частый посетитель данного раздела, когда-то попал в этот раздел после скама Скиффи как бывший участник его памма и с тех пор часть времени провожу, почитывая разные темы.

для этого,думаю,есть отдельный раздел..

Ну так Вы же в упомянутом разделе на задавали свой вопрос - так ? Задали бы его там, там бы и ответ получили!

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Ну так Вы же в упомянутом разделе на задавали свой вопрос - так ?
Так мне на него уже 2 месяца назад ответили..
Хотел посмотреть,как отреагируете вы,может предложите,как некоторые, свою теорию раскулачивания долгов..

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Говарда на них нет....
так он сам в крупных долга уже как год-два:)
прикидывался святым борцом с мошенниками. точнее, с теми, кто нагло использует ВМ в своих проектах)
хотя, может, уже отдал долги все, не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу