Появились новости на форуме WebCredit...
Re: WebCredit финансовая пирамида или инвестиционная компания?
« Ответ #4 : Сегодня в 17:47:51 »
>>> По поводу задержек выплат и последние новости
Реорганизация сервиса и последние изменения
Здравствуйте уважаемые пользователи сервиса. В первую очередь от лица сервиса, хочу принести извинения за несвоевременное перечисление средств на кошельки, владельцев депозитных счетов, при все этом хочу сообщить что эти задержки были вызваны необходимостью внесения изменений в программно-аппаратный комплекс сервиса, в связи с реорганизацией и увеличением объема инвестиций.
Как любой крупный онлайн проект, мы не стоим на месте, мы развиваемся, растем, внедряем новые средства работы, направленные на улучшение деятельности сервиса в целом.
За время существования депозитного сервиса, объемы вложений многократно возросли, так же как и объемы кредитных операций, в следствие чего остро встал вопрос о необходимости внедрения новых средств расчетов дополнительно к используемым сервисом инструментам системы WebMoney Transfer. Любое промедление в организации дополнительных систем ввода/вывода, могло привести к существенным финансовым потерям сервиса, что в конечном итоге неминуемо коснулось бы всех наших клиентов. Достаточно вспомнить задержки с выплатами, возникшими не так давно, из за временной блокировки кошельков сервиса, связанной с инициируемой некими гражданами проверки нашего WMid. Разумеется что мы не можем допустить повторения подобных обстоятельств и принимаем все необходимые усилия, что бы максимально минимизировать возросшие риски. Надеюсь что основная масса наших пользователей отнесется к нашим действиям с пониманием.
Если говорить непосредственно о самих изменениях в возможности приема/перевода платежей, то сразу хочу отметить, что сотрудничество с системой WebMoney Transfer, будет продолжено, и для тех клиентов которые хотели бы производить расчеты только лишь с использованием титульных знаков, такая возможность сохранится. Дополнительно к этому, появится возможность перевода средств с банковских карт, с использованием платежной платформы PayPal.
С 2 августа 2013 года, подписано соглашение с владельцем торгового наименования WebCredit компанией WebCredit Payments Ltd. о приобретении онлайн сервиса WebCredit. Основными условиями сделки являлись требования, касающиеся изменения валюты используемой для произведения кредитно-расчетных операций в сервисе. Учитывая нестабильность рубля, скачкообразное изменение его курса, а так же неудобства в расчетах с клиентами, было принято решение о переходе в ближайшее время на работу с USD ( Долларами США )
Рассматривается так же необходимость снижение процентной ставки по онлайн кредитам и соответственно по депозитным вкладам, при этом сразу хочу отметить, что эти изменения не коснуться рублевых депозитных счетов открытых нашими клиентами ранее.
Как и прежде наши клиенты, смогут получить полную оперативную информацию о работе сервиса, получить кредит онлайн или приобрести депозитную карту, оплатив покупку непосредственно на нашем сайте. Обновленная версия сайта на русском и английском языках, будет открыта в самое ближайшее время. Там же, каждый компании
сможет получить всю информацию касающуюся собственника сервиса и изменениях в работе.
Еще раз хочу поблагодарить всех наших пользователей за вашу поддержку и плодотворную работу. Искренне надеюсь на Наше с вами дальнейшее сотрудничество.
С Уважением Сергей Семенов
« Последнее редактирование: Сегодня в 18:59:26 от Артем »