Депозитные карты WebCredit - Страница 44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
а что, только в скайп можно писать?
а если не пользуешься скайпом, то куда писать?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
runman,Его нигде нет,ни на форуме,ни на сайте,ни сами диллеры,от которых кстати говоря решили отказаться,ввиду ненужности этого звена,потому и перевели все карты в бессрочные,как и наш ТС после этого пропал,я просто сам этим интересовался и написал этот вопрос в скайп тех поддержки,вот они мне и ответили,что ничего не надо пишите нам с скайп,что хотите закрыть счет,говорите номер карт без пин кода и вам приходит номинал с процентами :)

Уважаемый не вводите людей в заблуждение в отношении "ни сами диллеры,от которых кстати говоря решили отказаться,ввиду ненужности этого звена" не флудите пожалуйста в теме!!! Я сам являюсь партнером сервиса и администрация сервиса WebCredit не заявляла подобного! Наоборот в веб конференции https://mmgp.com/showpost.php?p=4732873&postcount=552 сервиса было заявлено что в недалеком будущем распространение карт будет производится через дилеров! Если у вас Andrei Nakhanov есть доказательства подобного заявления администрации WebCredit предоставьте если это ваши домыслы, сверните в это все и выбросьте на мусорку!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Уважаемый не вводите людей в заблуждение в отношении "ни сами диллеры,от которых кстати говоря решили отказаться,ввиду ненужности этого звена" не флудите пожалуйста в теме!!! Я сам являюсь партнером сервиса и администрация сервиса WebCredit не заявляла подобного! Наоборот в веб конференции https://mmgp.com/showpost.php?p=4732873&postcount=552 сервиса было заявлено что в недалеком будущем распространение карт будет производится через дилеров! Если у вас Andrei Nakhanov есть доказательства подобного заявления администрации WebCredit предоставьте если это ваши домыслы, сверните в это все и выбросьте на мусорку!
не подскажите,как партнер, как теперь начисляются проценты на счет?и как погасить карту?

добавлено через 6 минут
сам не знаю что к чему..

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
Человек выше правильно ответил карты бессрочные, проценты выплачиваются автоматом. Что бы вывести основное тело депозита напишите в поддержку о погашении карты. Если не пользуетесь скайпом пишите на почту. С уважением.

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Человек выше правильно ответил карты бессрочные
А карта вообще на постоянную основу стала бессрочная? Так будет всегда теперь? Если в поддержку не писать чтобы тело вернули.
а если не пользуешься скайпом
Пора уже очеловечиться, 21-й век заканчивается...

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Человек выше правильно ответил карты бессрочные, проценты выплачиваются автоматом. Что бы вывести основное тело депозита напишите в поддержку о погашении карты. Если не пользуетесь скайпом пишите на почту. С уважением.

bondar777

Специалист
Реакции
1,588
Поинты
0.000
спасибо,а покупать карты у кого?Дилеры остались?

Да дилеры остались: http://webcredit.su/forum/index.php/topic,261.0.html

добавлено через 3 минуты
А карта вообще на постоянную основу стала бессрочная?
Да карта бессрочная на постоянной основе, более подробно можете спросить в поддержке через скайп они сейчас работают круглосуточно. С уважением.

Иван Глухов

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Да карта бессрочная на постоянной основе, более подробно можете спросить в поддержке через скайп они сейчас работают круглосуточно. С уважением.
можно их скайп в ЛС.Спасибо!

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Уважаемый bondar777! Вы являетесь диллером cервиса или партнером сервиса в др. области?
Напишите пожалуйста подробнее, что входит в Вашу компетенцию?

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
"ни сами диллеры,от которых кстати говоря решили отказаться,ввиду ненужности этого звена" не флудите пожалуйста в теме!!! Я сам являюсь партнером сервиса и администрация сервиса WebCredit не заявляла подобного! Наоборот в веб конференции https://mmgp.com/showpost.php?p=4732873&postcount=552 сервиса было заявлено что в недалеком будущем распространение карт будет производится через дилеров!
Совсем отказаться от дилеров, т.е. попросту их кинуть - такого не будет, т.к. дилеры - это прежде всего их клиентская база (считай, что поступление оборотных средств в компанию).
Кинут дилеров - приток средств прекратится, т.к. информация о кидке распространится по всей клиентской базе и деньги перестанут вкладывать.

Единственно, мне не понятна роль дилеров в обновленном сервисе, где есть оплата банк. картами через РР прямо на сайте... тут дилер не нужен, чтобы покупать деп. карты.
Только, если это будет новый вид деп. карты в USD, с другими условиями и процентами... чтобы был выбор для пользователя, где и на каких условиях ему покупать деп. карты.

Andrei Nakhanov

Любитель
Реакции
546
Поинты
0.000
bondar777,Речь шла о проблемных диллерах,которые и поспособствовали задержкам по выплатам,так же велась речь о том,что будет возможность покупать карты с самого сайта,посему зачем звено в виде диллера,если я могу закупать их напрямую!
Invsd,Функция диллеров проста,они закупают карты у сервиса и распространяют их,после того как они распространили все карты они переводят бабки сервису и закупают новые карт,недавно правила игры были изменены и диллеру нужно было оставлять залог в виде 1000wmz сервису,сделано это было под прикрытием такого понятия как "Гарантийный платеж",но на самом деле как мне кажется все просто,появились диллеры кидки,которые не возвращали все в сервис,а исчезали с бабками,оставляя обязательства на сервисе выплачивать по этим картам проценты плюс тело депо,не сделав это сервис понятное дело был бы недовольный клиент и подорваная репутация,ещё как я думаю было введено ограничение по количеству карт на 1 диллера,чтобы если что сервис не понес большие убытки,вот такая рестурктаризация)ИмХО

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
По одним картам оплата была с задержкой 2 дня. По некоторым другим крупным картам задержка составляет уже 5 дней. Ожидаю пока выполнения обязательств сервиса. Как произойдет оплата сразу отпишусь.

Rentier

Профессионал
Реакции
1,656
Поинты
0.000
Если не пользуетесь скайпом пишите на почту.
А ответ по почте от них какой-то ждать или только отправить данные и всё ?
А то сутки прошли, пока без ответа.
Пора уже очеловечиться, 21-й век заканчивается...
Ну это кому как удобней. Я, например, уже 8 лет, как вырубил скайп и запускаю его в случае острой необходимости, потому что там ломятся все, кому не лень и отвлекают не по делу...

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
У меня карту продлили на месяц, написано, что срок погашения 9 сентября. Или, если не писать, продляться будут каждый месяц?

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000

Вложения

• вебки.gif
    вебки.gif
    83.1 KB · Просмотры: 134

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Ожидаю еще часть погашении. Скрин сразу выложу после выплат остальной части процентов.

Ole4ka86

Новичок
Реакции
211
Поинты
0.000
Месяц назад назад купила у них карту на 1000, сегодня статус карты "погашено", денег не перечислили. Обратилась - сказали - ждите сегодня и так ничего и не прислали. Это вообще у них нормально?

Invsd

Специалист
Реакции
118
Поинты
0.000
Месяц назад назад купила у них карту на 1000, сегодня статус карты "погашено", денег не перечислили. Обратилась - сказали - ждите сегодня и так ничего и не прислали. Это вообще у них нормально?

В данный момент у многих задержки на несколько дней! На их форуме есть информация по причинам этих задержек и др. информация по компании...здесь пару страниц назад тоже есть эта информация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу