Вот бы самих депутатов кто-нибудь как-нибудь утопил, вместе с их "доходами".Депутаты решили утопить инвестирование в интернете
Вот бы самих депутатов кто-нибудь как-нибудь утопил, вместе с их "доходами".Депутаты решили утопить инвестирование в интернете
Эти строчки отображают всю суть происходящего в нашей стране. Остальное - трындеж пустой.Если бы не существовало терроризма, то его стоило бы придумать, лишь только для того, чтобы принять соответствующие законы, ужесточающие контроль над коммуникациями граждан в сети Интернет, и выстроить систему тотального контроля над российскими сайтами.
Согласен. Много чего хотят прибрать к рукам для тотальной власти.
Что я думаю по этому поводу? Такие гешефты настолько гнилые, что чем быстрее их передушат, тем лучше для всех. Всеми четырьмя копытами за эту инициативу.А теперь свои мысли.Я так понимаю что всей интернет индустрии инвестирования в России придет конец,будь то хайп, или памм, или еще что,с переводом максимум в тысячу рублей все это печально. Кто что думает по этому поводу?
А предсказания Хаксли уже сбылись, ЕВПОЧЯ.Предсказания Оруэлла сбываются потихоньку
Как бы еще под предлогом борьбы с терроризмом не стали влезать в частную жизнь граждан. Так и до 37го года недалеко, тогда были "враги народа", а теперь "террористы".Смешно конечно, что якобы все делается по борьбе с терроризмом.
Может в личной жизни и в работе нам тоже так прикрываться.
Так и будут, после этих поправок. Хотя если глубже капнуть, уже давно влезают, весь ваш трафик прослушивается и логгируется.Как бы еще под предлогом борьбы с терроризмом не стали влезать в частную жизнь граждан.
Вопрос в том, что если тебе скрывать нечего, то и нечего бояться этого прослушивания и логгирования.Так и будут, после этих поправок. Хотя если глубже капнуть, уже давно влезают, весь ваш трафик прослушивается и логгируется.
Вы думаете они только преступников хотят ловить? Да вы если разобраться по закону уже преступник, в интернете деньги зарабатывали? Налог платили? Нет, все, преступник))Вопрос в том, что если тебе скрывать нечего, то и нечего бояться этого прослушивания и логгирования.
А что, уклонение от налогов не является преступлением?Налог платили? Нет, все, преступник))
Заработали 200 рублей, вы будете платить налог? Нет - преступник. Скачали фильм - преступник, написал комментарий неугодный - преступник, неужели неясно, что все это бред. Ну вы наверно мыслите как депутаты, тогда другое делоА что, уклонение от налогов не является преступлением?
Я и с 200 рублей налог заплачу - я не скряга, чтоб зажимать жалкие копейки, а фильмы приобретаю на iTunes или смотрю в кинотеатре, так что не вижу опасности, если всё делаешь правильно. Комменты же... Мне настолько по барабану политика - только пони, только хардкор! -, что и тут ничем я себя навредить не смогу.Заработали 200 рублей, вы будете платить налог? Нет - преступник. Скачали фильм - преступник, написал комментарий неугодный - преступник, неужели неясно, что все это бред. Ну вы наверно мыслите как депутаты, тогда другое дело