• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Депутаты решили утопить инвестирование в интернете - Страница 3

VaLeRkAa

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Я и с 200 рублей налог заплачу - я не скряга, чтоб зажимать жалкие копейки, а фильмы приобретаю на iTunes или смотрю в кинотеатре, так что не вижу опасности, если всё делаешь правильно. Комменты же... Мне настолько по барабану политика - только пони, только хардкор! -, что и тут ничем я себя навредить не смогу.

эээээ,и частенько вы в декларации указываете свой интернет доход? Вы вообще в налоговой то хоть раз были?)))))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
эээээ,и частенько вы в декларации указываете свой интернет доход? Вы вообще в налоговой то хоть раз были?)))))
Уже то, что человек считает в порядке вещей скрыть от налогообложения часть своих доходов, пусть называя эти деньги Интернет-доходом или как то ещё, говорит о его правовом нигилизме, а, значит, контроль за таким субъектом со стороны государства вполне обоснован - этими его личными качествами. Ну или убедите меня, что я не права, и правовой нигилизм безвреден - тогда я сама стану правовой нигилисткой.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Уже то, что человек считает в порядке вещей скрыть от налогообложения часть своих доходов, пусть называя эти деньги Интернет-доходом или как то ещё, говорит о его правовом нигилизме, а, значит, контроль за таким субъектом со стороны государства вполне обоснован - этими его личными качествами

вы очень интересный человек.
проблема не в нигилизме. проблема в позиции государства.
я собственник компании , я плачу налоги за несколько десятков свои сотрудников. им от этого ни тепло ни холодно. они понятия не имеют сколько денег я перечисляю с их зп, тем более они не знают и знать не хотят что такое налоговая декларация. уверен, что любой стреднестатистический американец хотя бы задумается о декларировании дохода, полученного в интернет.у нас же государство очень устраивает, что есть разного рода бизнес (малый или очень малый) которого можно доить со всех сторон и со стороны прямых налогов и косвенных и зарплатных.

а так вы очень даже правы.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Уже то, что человек считает в порядке вещей скрыть от налогообложения часть своих доходов, пусть называя эти деньги Интернет-доходом или как то ещё, говорит о его правовом нигилизме, а, значит, контроль за таким субъектом со стороны государства вполне обоснован - этими его личными качествами. Ну или убедите меня, что я не права, и правовой нигилизм безвреден - тогда я сама стану правовой нигилисткой
Я бы вам рассказал, что такое на самом деле налоги, и для чего они на самом деле нужны, а не то, что говорят людям. Но вы этого все равно не поймете, ваше мышление уже сформировано так, как надо системе, поэтому и позволяют держать людей в качестве рабов, и рабы еще и сами рады этому и будут с пеной у рта доказывать, что это правильно, и хорошо.

С вами у меня нет желания вообще говорит на эту тему, ибо вашу точку зрения я уже понял.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Я бы вам рассказал, что такое на самом деле налоги, и для чего они на самом деле нужны, а не то, что говорят людям. Но вы этого все равно не поймете, ваше мышление уже сформировано так, как надо системе, поэтому и позволяют держать людей в качестве рабов, и рабы еще и сами рады этому и будут с пеной у рта доказывать, что это правильно, и хорошо.

С вами у меня нет желания вообще говорит на эту тему, ибо вашу точку зрения я уже понял.
Так и понятно, Вам возразить-то нечего, не говоря уж о том, что что-то там "доказывать с пеной у рта". Вы слишком доверчивы, и потому, как писали в одном романе, "распропагандированы" - о рабах, это не оригинальные мысли, это следствие того, как Вы позволяете манипулировать всяким демагогам своим мнением.

VaLeRkAa

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
Уже то, что человек считает в порядке вещей скрыть от налогообложения часть своих доходов, пусть называя эти деньги Интернет-доходом или как то ещё, говорит о его правовом нигилизме, а, значит, контроль за таким субъектом со стороны государства вполне обоснован - этими его личными качествами. Ну или убедите меня, что я не права, и правовой нигилизм безвреден - тогда я сама стану правовой нигилисткой.

Вы на вопрос так и не ответили,вы каждый год подаете декларацию о всех доходах, в налоговый орган?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
VaLeRkAa, я работник по найму, других доходов, кроме зарплаты, не имею, потому декларацию не подаю.

leokon91

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если предположить что власть готовится к войне, то вполне нормально такие их законодательные инициативы выглядят.
Тут только один вопрос - война будет внешней или гражданской...

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Ну если предположить что власть готовится к войне, то вполне нормально такие их законодательные инициативы выглядят.
Какая власть ? Какая война? Ну это очевидное лобби крупного банковского сектора !

XmX

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Этот закон носит всего два характера.
Первое - контролировать неугодные комментарии в блогах и соц.сетях
Второе - надо ведь както окупать Олимпиаду. Произвели приблизительный подсчет, что если разделить среди всех граждан России, средства затраченные на Олимпиаду, то выходит по 3 000 000 рублей, каждому.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Демутаты только выполняют волю и ничего они не решают. Это сборище дармоедов, которые только кормятся от денег криминала и принимают какие надо законы для них.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Произвели приблизительный подсчет, что если разделить среди всех граждан России, средства затраченные на Олимпиаду, то выходит по 3 000 000 рублей, каждому.

кто произвел, Вам не смешно от такой суммы? 429 триллионов:lol:

VitaliyFX

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Депутаты только выполняют волю и ничего они не решают. Это сборище дармоедов, которые только кормятся от денег криминала и принимают какие надо законы для них.

Естественно они принимают законы выгодные для них самих. О народе сейчас думают единицы, так их основная масса "сжирает" и долго они у власти не задерживаются (да и власти как таковой у них нет... их единицы). Не хочу говорить обо всем мире, но в России уже давно каждый думает только о себе... А нам только и остается что... :fighting:

neoneo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Мрачные перспективы вырисовывают для всего Рунета в целом и онлайн коммерции и инвестировании в частности. И изменить что-то не в силах простых людей.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Мрачные перспективы вырисовывают для всего Рунета в целом и онлайн коммерции и инвестировании в частности. И изменить что-то не в силах простых людей.
Не вижу ничего мрачного. Кроме интернетов ещё есть где инвестировать: банки, ПИФы, недвижимость, бизнес IRL. Наоборот, такие ограничения приведут к оздоровлению инвестирования: отомрут сомнительные и высокорисковые интернет-гешефты.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
sum iskorka, ничего не отомрет, все как было так и будет. Вы как я понимаю хорошо изучили Азию, там это в некоторых станах наказывается расстрелом и это ни пугает организаторов, открывают и получают гешефты.

Ps. а что пони перестали какать бабочками?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Все эти меры приведут только к тому , что граждане РФ больше денег переместят в оффшорные платежки. А хайпы и паммы будут процветать ровно на столько больше, насколько хуже будут обстоять дела с инвестированием в реальный сектор экономики.

Я знаком с автором одного проекта, который на данном форуме отнесет к категории хайп. Человек 20 лет занимался реальным малым бизнесом в моем городе. Я разделяю его позицию, что сейчас малый бизнес задушен , что возможности в оффшорном интернете на порядок выше чем в реальном секторе.

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Любая ниша бизнеса имеет своего монополиста, и интернет не исключение в данной среде. Так что и тут найдут рычаги контроля. Всё что несет золотые яйца жёстко контролируется.

Сверху Снизу