• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Депутаты Валлонии одобрили торговый договор ЕС-Канада

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
461.449

Парламент франкоговорящего региона Бельгии - Валлонии - поддержал Всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение между Канадой и Евросоюзом (CETA - Comprehensive Economic and Trade Agreement).

Ранее Валлония отказывалась одобрить соглашение из-за того, что, по мнению властей региона, в документе были учтены не все их требования. Согласно бельгийской конституции, прежде чем документ сможет одобрить федеральное правительство, с ним должны согласиться все три региона страны - Валлония, Фландрия и Брюссель.

Таким образом, Бельгия, не имея поддержки хотя бы одного региона, не могла подписать документ.

В четверг премьер-министр Бельгии Шарль Мишель сообщил, что регионы страны смогли прийти к согласию по поводу CETA и оно может быть подписано уже на следующей неделе.

Соглашение CETA призвано устранить торговые ограничения между Канадой и ЕС. Как ожидается, благодаря соглашению Канада и Евросоюз смогут отменить почти все - 98% - из существующих ныне торговых пошлин.

Сторонники СЕТА утверждают, что после подписания документа объем взаимной торговли может увеличиться на 20%. Критики соглашения полагают, что СЕТА защищает интересы крупных корпораций и что его подписание приведет к снижению стандартов качества продукции.

На подготовку к подписанию Всеобъемлющего экономического и торгового соглашения с Канадой у ЕС ушло семь лет.

Источник.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Депутаты Валлонии одобрили торговый договор ЕС-Канада
Мне кажется, что данный торговый договор, в случае его реальной работы(в чем я не сомневаюсь) может положительно повлиять не только на Канаду, но и на государства, которые так или иначе связаны с Еврозоной и отношениями с Канадой.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
461.449
Мне кажется, что данный торговый договор, в случае его реальной работы(в чем я не сомневаюсь) может положительно повлиять не только на Канаду, но и на государства, которые так или иначе связаны с Еврозоной и отношениями с Канадой.

Народ всегда чем-то не доволен и угодить всем нельзя. Вот Британия проглосовала и вышли с Евросоюза, а теперь только плохие последствия, а думали, что до конца лета все решат и фунт упал. Тоже самое и в Бельгии. Поэтому 7 лет это тянулось. Думаю, что этот торговый договор дойдет до логического завершения. Свободная торговля это, как Берлинская стена, которая упала после многих лет.

Сверху Снизу