Каждый час смотреть надосутки не заходил сюда а тут скам
а тут целые сутки
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Каждый час смотреть надосутки не заходил сюда а тут скам
а тут целые суткиКогда я вижу красивый сайт, на мониторе отзывы, на MMGP выплаты, и ко всему красивый видеообзор - тогда можна инвестировать

Вас ожидают сюрпризыКогда я вижу красивый сайт, на мониторе отзывы, на MMGP выплаты, и ко всему красивый видеообзор - тогда можна инвестировать.

Проект проверку прошелВывод - проверенные проекты = скам

тоесть это просто выдуманые цифры.??? а смысл ??Так это внутренняя арифметика админа в отрыве от реальности, а не 5000% от вашего депа)))
ну раз пойдут...осмотрят что рефбек не тот, и больше не пойдут...разве не проще делать например 100% ... ну вот как делают 101% или 102% это конечно для меня загадкаСмысл - замануха буратин
Не выдуманные.тоесть это просто выдуманые цифры.??? а смысл ??

ну раз пойдут...осмотрят что рефбек не тот, и больше не пойдут...разве не проще делать например 100% ... ну вот как делают 101% или 102% это конечно для меня загадка
Каждый час смотреть надоа тут целые сутки
бред полнейший...я бы плювался от таких математиков...Вся хитрость - в уменьшении ставки рефки из проекта, на которую крутится множитель, который и называется "тыщи процентов".
И ведь формально не врут
тот рефбек называется RCB .. да ??? такое азвание у него ?Поэтому монитор пишет "возврат RCB 2000%!"
Ну это я грубо говоряесли каждый час то станешь зомби и в след шлак астры влошишь

пфф....значит моники получают не 5% например а 10% ???Никакой загадки нет, просто админ хайпа или дает админу мона повышенную рефку, или же сразу передает некую сумму специально на рефбэки
Что бы люди смотрели, и думали что платит , и вкладывалиВот некоторые проекты "скам" уже сутки, а на мониторах висит как платящий.
Зачем так делать!?
Не бред.бред полнейший...я бы плювался от таких математиков...
Вуаля - трафик, просмотры рекламы, популярность, и можно впаривать админам листинги с баннерами 
Сами же на свой вопрос и ответилиЗачем так делать!?
мониторинги тоже люди, и кушать хочеться всегда.
ну так сообщи им об этом...сам же сказал что люди...а людям кроме кушать еще и спать охотаВот некоторые проекты "скам" уже сутки, а на мониторах висит как платящий.
Зачем так делать!?