Смотрю в платформе UTIP появилась кнопка "Личный кабинет"
Удобно,нажал и не надо лишний раз лезть на сайт.
Удобно,нажал и не надо лишний раз лезть на сайт.
Последнее редактирование:
Так что там с ними?Ну так что там с регистрационными документами. А то так съехали с вопроса, какую-то фигню постите - зубы заговариваете.
Одним из условий конкурса было предоставление доступа к счетам победителей всем желающим с помощью инвест-паролей. Это условие является гарантом честности и справедливости конкурса с нашей стороны. По согласованию с победителями инвест-пароль на время общего доступа будет одинаковым: deutsche-trading. Доступ к инвест-паролю будет обеспечен в соответствии с условиями конкурса: 20 апреля с 12.00 по 22.00 по МСК.
С уважением, дилинговый центр Deutsche Trading.
Ни на один счет не заходит..
добавлено через 1 минуту
Поддержка уже два часа молчит..
добавлено через 2 минуты
Здравствуйте!
[18:22:12] alex_dm_86: У вас проводился конкурс, было сказано, что инвест пароль будет deutsche-trading
[18:22:17] alex_dm_86: Правильно?
[18:27:17] alex_dm_86: Ни один счет не доступен с данным паролем..
[19:36:18] alex_dm_86: Ответьте пожалуйста
[20:07:50] alex_dm_86: Вы здесь?
Т.е как я понял можно получить бездепозитный бонус 15 долл ?Какой размер бонуса будет начислен на счет Клиента «Бездепозитного трейдинга»?
- На счет каждого Клиент сервиса «Бездепозитный трейдинг» будет зачислена сумма 15$ от компании Deutsche Trading. Данная сумма будет не снимаемой, но все, что Вы заработаете с ее помощью, Вы сможете вывести без всяких дополнительных условий.
Т.е как я понял можно получить бездепозитный бонус 15 долл ?
Как его получить только не понятно.
Никакой инфы об этом на сайте не нашел.
Да мне тоже интересно. Надо попробывать.А вот по вашей бонусной программе "Мы дарим деньги", вы можете в любой момент выдернуть бонус? Или он будет лежать, пока не есть на счету депозит?
Торговал у них и пару раз выводил прибыль.Все на уровне.Коллеги кто-нить работал с ними?
Так что там с ними?cell написал(а):Ну так что там с регистрационными документами. А то так съехали с вопроса, какую-то фигню постите - зубы заговариваете.