• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Deutsche Trading - deutsche-trading.ru - Страница 5

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Елена Вебер, скажите, пожалуйста, что у вас общего с пользователем под именем Екатерина Фечина?

И традиционный вопрос:

Так что там с ними?

Доброе утро, уважаемый Fox Malder.

Да, я нашла три пункта, которые нас объединяют с Екатериной: 1. Мы обе женщины. 2. Мы обе представители брокеров на форуме. 3. Умеем говорить на русском языке. Пожалуй, все.

Сейчас по традиционному вопросу о регистрационных документах. Регистрационные документы мы уже демонстрировали здесь. Вы можете найти информацию о нашей юрисдикции на сайте Deutsche Trading. На каждой странице Договора оферты проставлен наш юридический адрес. Лицензия BVI у нас на стадии завершения оформления. Для информации: этот процесс занимает до полугода, т.к. документ этот очень серьезный.

«Фигню», сорри за такую прямую цитату пользователя cell, мы не постим. А размещаем новости компании или анонсируем важные события для Клиентов Deutsche Trading и пользователей, которые хотят стать нашими Клиентами.

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Елена Вебер, скажите, пожалуйста, что у вас общего с пользователем под именем Екатерина Фечина?
Расследование продолжается? :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
1. Мы обе женщины. 2. Мы обе представители брокеров на форуме. 3. Умеем говорить на русском языке.
Елена Агента Fox_Malderа этот ответ врядли устроит.
Нужны вещдоки и посущественней :biggrin2:

Последнее редактирование:

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемый Fox Malder.

В четверг я разместила на форуме важный анонс от компании о появлении в Deutsche Trading ПАММ-счетов. Я рассчитывала, что Клиенты нашей компании и другие пользователи форума смогут за выходные познакомиться с анонсом, задать интересующие их вопросы, чтобы мы смогли все это учесть при запуске нового сервиса.

Но увы, мое сообщение о ПАММ-счете потерялось в вашем «расследовании». Уважаемый Fox Malder, прошу Вас не засорять ветку Deutsche Trading подобными сообщениями. Если у Вас есть какие-то пожелания, претензии, подозрения касаемо моей личности, то пишите, пожалуйста, в личку. Для этого и существует на форумах «Личные сообщения».

Если у Вас есть вопросы по торговле, работе терминала Deutsche Trading и пр., то Вы задавайте их здесь, я на все подробно отвечу. Еще лучший вариант, если Вы будете спрашивать и комментировать торговлю и услуги компании, став нашим Клиентом.

Надеюсь на Ваше понимание.

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Торговал у них и пару раз выводил прибыль.Все на уровне.

А подробнее можно по вопросу? Как исполнение, как скользит и пр.? Хочется более-менее объективную картину сформировать на мнении работающих клиентов.

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Доброго дня.

Мы рады сообщить, что наша компания подключила новые способы пополнения депозита. С 30 мая 2014 года мы ввели в работу электронные платежные системы:

1) LiqPay
2) Perfect Money

Теперь, пополняя свой счет в Deutsche Trading, наши Клиенты могут использовать для переводов и данные ЭПС.

Реакции
0
Поинты
0.000
А подробнее можно по вопросу? Как исполнение, как скользит и пр.? Хочется более-менее объективную картину сформировать на мнении работающих клиентов.
а что лень открыть счет на 10$ и проверит? или у тебя нет 10$?:t-1doh:

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Добрый день.

На многих ресурсах, а также в техподдержку нашей компании часто поступают вопросы по поводу типа счетов в Deutsche Trading. Хочу официально дать некоторые разъяснения по данному вопросу, т.к. с подобными счетами знакомы далеко не все трейдеры.

На данный момент в Deutsche Trading все типы торговых счетов на Meta Trader4 – ECN-new.

Принцип торговых условий данного счета характеризуется, как «все в цене». Такой принцип можно назвать уникальным, а сам тип счета ECN-new - новым поколением счетов по сравнению со стандартным типом ECN счетов. Главное отличие ECN-new, исходя из позиции «все в цене», заключается в полном отсутствии комиссий. Вознаграждение брокера включено в спред.

По большинству других позиций ECN-new сохранил все преимущества стандартного ECN счета в торговле.

Открывая реальный счет в Deutsche Trading, Вы получите:

1.Торговлю на счете типа ECN-new по принципу «все в цене»

2. Прямой доступ к институциональной ликвидности (выход на межбанк через LMAX Exchange)

3. Отсутствие комиссий

4. Прозрачность торговли и отсутствие реквот

5. Мгновенное исполнение ордеров

ECN-new счет Deutsche Trading отлично подойдет трейдерам и для торговли «вручную», и для автоматизированной торговли (советниками).

Обращаю внимание, что тип счета ECN-new используется только на платформе Meta Trader4, которую мы предоставляем нашим Клиентам. Открыть данный тип счета на МТ4, Вы можете по данной прямой ссылке на наш сайт: https://secure.deutsche-trading.com/open-live-account

Наш ECN-new предоставит Вам больше возможностей для заработка, а также упростит возможные расчеты при торговле. Начать свою торговлю у нас Вы можете уже сегодня.

Fox_Malder

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,160
Поинты
0.000
а что лень открыть счет на 10$ и проверит? или у тебя нет 10$?
Главное что не лень было аккаунт зарегить для этого поста :biggrin2:

Добрый день, уважаемый Fox Malder.

В четверг я разместила на форуме важный анонс от компании о появлении в Deutsche Trading ПАММ-счетов. Я рассчитывала, что Клиенты нашей компании и другие пользователи форума смогут за выходные познакомиться с анонсом, задать интересующие их вопросы, чтобы мы смогли все это учесть при запуске нового сервиса.

Но увы, мое сообщение о ПАММ-счете потерялось в вашем «расследовании». Уважаемый Fox Malder, прошу Вас не засорять ветку Deutsche Trading подобными сообщениями. Если у Вас есть какие-то пожелания, претензии, подозрения касаемо моей личности, то пишите, пожалуйста, в личку. Для этого и существует на форумах «Личные сообщения».
Мне стыдно, что зафлудил такую сенсацию своим "расследованием" и она прошла мимо уважаемых пользователей этого замечательного форума. Уверен, они все ее ждали с нетерпением и встретят неописуемым восторгом. Пожалуйтесь на меня модераторам.
Еще лучший вариант, если Вы будете спрашивать и комментировать торговлю и услуги компании, став нашим Клиентом.
Вы же не хотите отвечать честно. С чего вдруг я должен вам деньги нести?

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Не плохо было бы если ещё и ребейт сервис с Вами работал.

Добрый день, уважаемый Forex-club7.

Наша компания планирует в будущем сотрудничество с каким-либо ребейт-сервисом. Если у Вас есть какое-то коммерческое предложение к Deutsche Trading, то прошу направить его мне в ЛС, либо на почтовый ящик, указанный в разделе "Контакты" нашего официального сайта.

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
и убираем ограничение времени сделки.

очень интересно, наверное с понедельника вас потестим

добавлено через 7 минут
У меня есть вещдоки. Но я ждал чистосердечного признания
пока я не открыл у них счет выкладывайте)

Последнее редактирование:

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Наша компания Deutsche Trading рада сообщить вам, что мы ввели в работу новый Личный кабинет.

В Личном кабинете каждый наш Клиент может выполнить необходимые для обеспечения своей торговли операции: добавить счет, пополнить счет, заказать выплату, осуществить перевод средств с одного счета на другой.

К Личному кабинету подключена также Партнерская программа Deutsche Trading. Вы можете использовать партнерскую ссылку, размещенную в кабинете, для дополнительного заработка в нашей компании.

Изменился и дизайн Личного кабинета. Оформление стало более привлекательным и сейчас полностью соответствует корпоративному стилю компании.

В новом Личном кабинете также увеличен уровень безопасности для обеспечения сохранности и конфиденциальности личных данных Клиентов нашей компании.

Мы надеемся, что новый Личный кабинет сделает торговлю в Deutsche Trading для вас еще более удобной. Желаем удачи и больших профитов в Deutsche Trading!

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
а что лень открыть счет на 10$ и проверит? или у тебя нет 10$?:t-1doh:

Дело не в лени или отсутствии 10 баксов. Всегда важно знать, как у других обстоят дела, особенно с крупными депозитами. Тогда складывается общее представление о торговле в компании. Ну и конечно личный опыт, его никто не отменял.

Маринка86

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Дело не в лени или отсутствии 10 баксов. Всегда важно знать, как у других обстоят дела, особенно с крупными депозитами. Тогда складывается общее представление о торговле в компании. Ну и конечно личный опыт, его никто не отменял.

Все правильно. Я тоже всегда стараюсь максимальное количество реальных отзывов изучить, отсеивая троллей и фейков. Причем это касается не только Форекса. Даже выбирая в Интернете ту же бытовую технику всегда стараюсь изучить все отзывы:)

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000

Все правильно. Я тоже всегда стараюсь максимальное количество реальных отзывов изучить, отсеивая троллей и фейков. Причем это касается не только Форекса. Даже выбирая в Интернете ту же бытовую технику всегда стараюсь изучить все отзывы
Я тоже так поступаю. Сначало читаю отзывы оброкере и т.д.
Насчет торговли.Торговал у них на платформе UTIP
Торговля как и сама платформа понравилась. Реквотов не было,исполнение ордеров такое же как заявлено на сайте ДЦ. Заказывал вывод прибыли пару раз-выводили максимум в течении дня.

Елена Вебер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Добрый день.

Мы рады сообщить вам о том, что наш дилинговый центр снова возобновил выпуски «Аналитики от Deutsche Trading".

Технический анализ мы проводим по: GBP/USD, AUD/USD, EUR/JPY, GBP/USD, USD/CHF, GOLD

Где найти нашу аналитику: на сайте это раздел «Аналитика от Deutsche Trading», а также ищите наши прогнозы на неделю на форумах в специализированных разделах по аналитике.

Ссылка на аналитику на нашем сайте: http://deutsche-trading.com/index.php/analitika/analitika-na-nedelyu

Ссылка на аналитику на ресурсе youtube.com: http://www.youtube.com/channel/UCUGiCAibzw-lqsNp_Ei-iwQ/videos

Периодичность выпусков: еженедельно.

Автор аналитических обзоров: специалист по аналитике нашего ДЦ Deutsche Trading Маргарита Алексеенко.

Благодарим за выбор аналитических обзоров от Deutsche Trading!

Karpuha

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Я тоже так поступаю. Сначало читаю отзывы оброкере и т.д.
Насчет торговли.Торговал у них на платформе UTIP
Торговля как и сама платформа понравилась. Реквотов не было,исполнение ордеров такое же как заявлено на сайте ДЦ. Заказывал вывод прибыли пару раз-выводили максимум в течении дня.

А чего на родном МТ4 не работаете? Или в UTIP есть что-то интересненькое?:_6:

horton

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000

Stelss

Профессионал
Реакции
215
Поинты
0.000
Или в UTIP есть что-то интересненькое?
Например в UTIPе мне нравится что при открытии сделки сразу показывается залог при выбранном объеме. Да и вобще сама платформа интереснее чем мт4.

Сверху Снизу