найти записи конференций можно следующим спосбом:
1)в поисковике набрать"конференции девлани"
2)открыть сайт из предложенных
3)скачать файл
3)скачать файл
На последней конференции Денисов мало говорил, пр торговлю, про ситуацию на рынке ни слова. (Как теперь он с такими копейками выходит на рынок?Странно...). Конференцию наполовину вели мальчишки-мылыши (лет по 16-17) - деньги призывали еще нести, а то компенсацию получать будем лет 100-200. Сейчас модно кредиты на 200 лет расчитывать - очень удобно. В Девлани "вкладчиков" не 20 тыс., как тут пишут некоторые, (видимо из одной компании), а реально человек 100 (т.к. на конфе присудствует не более 300 человек, а захожу я туда без проблем). Летом было по 120-150 человек. Остальным 19 700 человек наверно не интересно, что с их деньгами делают. Поэтому заявления писать нужно всем нам (100 "вкладчикам")
1.в полицию (было на 126 ст.а сейчас куда-то пропало),
2.в прокуратуру,
3.в ФАС,
4.ФСФР.(кажется так называется федеральная служба по финансовым рынкам) - она сейчас как раз такие конторы отслеживает.
и письма с обращениями
1.в передачу Человек и закон" или может еще какую (Пусть говорят...)
2.презеденту и премьеру - им тоже интересно куда же деньги трудяг исчезают.
3.в банки где обслуживается Девлани - пусть узнают про своих клиентов,
4.в налоговую (где зарегистрирована фирма).
И тогда все прояснится, кто торговал, как и чем. Пора и здесь порядок навести. Мы и так ничего не получим, так хоть другие люди уже будут зарабатывать на этом рынке не по законам беспредела.
И на что же Вы пожалуетесь? Компания работает, о торговых рисках Вас предупреждали (читайте договор). Более того добрый дядя обещает со временем вернуть вложенные Вами деньги, хотя делать этого вовсе не обязан. Радоваться надо! Или я в чем-то не прав?Предлагаю направить всю энергию ярости на действия - напишите пожалуйста в прокуратуру по месту жительства.
Путем долгого анализа пришел к заключению, что данная схема отъема денег у населения постепенно реализовывалась в течение четырех лет. На данный момент считаю эти деньги для себя окончательно потерянными, и ставлю себе задачу по их компенсации в других корзинах. Благо диверсификация не дала потерять всё. Знаю одного ПБ, который говорил: у меня одно яйцо и я этим очень доволен. Теперь жить без яиц ему будет сложно. Всем желаю удачи в выбивании своих кровных.неоднократно пополнял основной счет в течении недели и закидывал на ПАММ№1
В конце 20 числах июня отправил в компанию еще пару сотен и не мог понять почему Денисов(техподержка ссылалась на него) никак не может зачислить поступившие в компанию средства.Лишь во 2 половине июля деньги поступили.
Такого не было ни разу я подумал чем же так загружена компания.Прошла еще неделя и произошло то чего никто не ждал.Из этого следует что мои жалкие пару сотен которыми я насытил компанию уже были не нужны,т.к. они были эаняты делением всех средств находящихся на счетах еще до известных событий.А компенсацию 2000$ получу по их подсчетам лет через 50,обещаных пол года ну никак не получается. Да и как получится если у данной хотя и долго живучей по хайповским меркам компания сдохла и какой быть сволочью зная все это привлекать новых клиентов.
На последней конференции Денисов мало говорил, пр торговлю, про ситуацию на рынке ни слова. (Как теперь он с такими копейками выходит на рынок?Странно...). Конференцию наполовину вели мальчишки-мылыши (лет по 16-17) - деньги призывали еще нести, а то компенсацию получать будем лет 100-200. Сейчас модно кредиты на 200 лет расчитывать - очень удобно. В Девлани "вкладчиков" не 20 тыс., как тут пишут некоторые, (видимо из одной компании), а реально человек 100 (т.к. на конфе присудствует не более 300 человек, а захожу я туда без проблем). Летом было по 120-150 человек. Остальным 19 700 человек наверно не интересно, что с их деньгами делают. Поэтому заявления писать нужно всем нам (100 "вкладчикам")
1.в полицию (было на 126 ст.а сейчас куда-то пропало),
2.в прокуратуру,
3.в ФАС,
4.ФСФР.(кажется так называется федеральная служба по финансовым рынкам) - она сейчас как раз такие конторы отслеживает.
и письма с обращениями
1.в передачу Человек и закон" или может еще какую (Пусть говорят...)
2.презеденту и премьеру - им тоже интересно куда же деньги трудяг исчезают.
3.в банки где обслуживается Девлани - пусть узнают про своих клиентов,
4.в налоговую (где зарегистрирована фирма).
И тогда все прояснится, кто торговал, как и чем. Пора и здесь порядок навести. Мы и так ничего не получим, так хоть другие люди уже будут зарабатывать на этом рынке не по законам беспредела.
кто-нибудь делал заявку на вывод начиная с 22.08?
у меня после конвертации деньги уже четыре дня висят.
найти записи конференций можно следующим спосбом:
3)скачать файл
Дак нет ещё, видимо у них чернила кончились - не нарисовали ещё...За прошлую неделю у кого-нибудь начисления есть?
АААААА ПАСКУДЫ, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ МЛЯ,У МЕНЯ ПАНИКА НАЧАЛАСЬ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОСОЗНАЛ Всю ТЯГОСТЬ ТОГО ЧТО Я ТАК ДОЛГО ОТКЛАДЫВАЛ А ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НЕТ, СУКИ ДЕНИСОВ И ВСЯ ЕГО ШОБЛА, ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ КАНАЛЬИ......
Ну что, товарищи миллионеры, на сколько мы сегодня разбогатели? центов на пять?))))
добавлено через 7 минут
Мой юный друг! ну что Вы так нервничаете? И перестаньте паниковать. Деньги Вам никто не вернет! Если хотите попытаться вернуть деньги, ну или хотя- бы устроить вовушке небольшие проблемки, то напишите как тут и советовали в разные инстанции (начиная от альфабанка и заканчивая прокуратурой и телевидением)
добавлено через 1 час 54 минуты
Товарищи, мне одной ничего не зачислили или всем? Товарищ денисов уже уехал из страны?
Служба поддержки пока не дает комментариев по торговле СА на этой неделе, говорят, ждите отчета
[11:03:30] Я: Добрый день. Сегодня отчёт во сколько будет?
[11:04:12] Devlani.Support: отчет будет сегодня в течение дня
[11:07:14] Я: новые графики на сайте, тоже будут сегодня в течении дня?
[11:07:48] Devlani.Support: да
хахаха Ну Вы даете! круто было бы хотя бы по 10...30... А то в прошлый раз разочарованию не было пределаЧтобы поддержать окончательно пошатнувшуюся веру инвесторов в возврат денег в течение ближайшего полугодия, сегодня должны начислить баксов по 100...300...
Может быть жаба их немного отпустит? А то ведь скупой платит дважды!!! Я имею ввиду привлечение потенциальных инвесторов.хахаха Ну Вы даете! круто было бы хотя бы по 10...30...
Может быть жаба их немного отпустит? А то ведь скупой платит дважды!!! Я имею ввиду привлечение потенциальных инвесторов.
По скольку мысли материализуются, присоединяюсь к Вам и усиленно верю, что сегодня мы все станем участниками атракциона невиданной щедрости!Очень, хотелось бы в это верить. В противном случае инвесторов им не привлечь.
Насколько я вижу по графику, TMA-счет №1 5% дошел до цели. Возможно, этот радостный факт увеличит нашу компенсацию на этой неделе?
добавлено через 1 минуту
хахаха Ну Вы даете! круто было бы хотя бы по 10...30... А то в прошлый раз разочарованию не было предела
...лично Я, смысла не вижу забирать мелочь..., а так каждый за себя, сам решает...Может забрать те копейки что есть? Пока он и их не просадил?