Лучше всем распечатать соглашения, свернуть их в трубочку и направить ему прямо в ... Пусть потом зачитывает их на Страшном суде! А вообще-то, чеченцы давно придумали методы ускорения возврата долгов...
Лучше всем распечатать соглашения, свернуть их в трубочку и направить ему прямо в ... Пусть потом зачитывает их на Страшном суде! А вообще-то, чеченцы давно придумали методы ускорения возврата долгов...
Поздравляю! Отлично, компания все же платит!ура пришли деньги с основного счета 1207$ на карту банк в кармане а на сайте на основном счете еще стоит в обработке я думаю это говорит об одном там рисуют что захотят да и на основном тоже на месте
ура пришли деньги с основного счета 1207$ на карту банк в кармане а на сайте на основном счете еще стоит в обработке я думаю это говорит об одном там рисуют что захотят да и на основном тоже на месте
скрин выплаты в студию пожалуйста, только не от фотошопаура пришли деньги с основного счета 1207$ на карту банк в кармане а на сайте на основном счете еще стоит в обработке я думаю это говорит об одном там рисуют что захотят да и на основном тоже на месте
Кроме рисунков нам так ничего и не продемонстрировали. Даже если бы депозиты уменьшили на 10 процентов, и не доказали просадку документально, это можно было бы расценивать не иначе, как кидок! А нам нарисовали -99,7%, а теперь обижаются, что у них портится деловая репутация! Уже ни звука не произносится о подтверждении слива! Опять "коммерческая тайна" и призывы делать новые взносы. Да еще и вызывают чувство вины, мол, все сами виноваты - подписали оферты, не дивертифицировали и т.д. Хотя Митрофанов призывал всех следовать его примеру и вкладывать все деньги в Девлани, а Денисов объяснял диверсификацию, как распределение денег между его ПАММами с различной стратегией и гарантированной безопасностью! Ребятам в детстве не объяснили, что за базар нужно отвечать? Если у них плохо с памятью, записи конференций - не дефицит. И, как честные и порядочные дворяне, они уже давно должны были застрелиться, а не отстаивать свою мифическую репутацию. А так, кроме методичного планомерного мошеннического развода по второму кругу, мы ничего не наблюдаем!
скрин выплаты в студию пожалуйста, только не от фотошопа
Да, именно так все и было. И вообще, меня тогда удивляло загаженность инета хвалебными одами ПБ. И это когда есть множество разных других тихих гаваней для приумножения денег. Хотя их понять тоже можно. Желание школоты быстро набить карманы за счет партнерки , ради такого готовы и лицемерить, следуя принципу "деньги не пахнут".Кроме рисунков нам так ничего и не продемонстрировали. Даже если бы депозиты уменьшили на 10 процентов, и не доказали просадку документально, это можно было бы расценивать не иначе, как кидок! А нам нарисовали -99,7%, а теперь обижаются, что у них портится деловая репутация! Уже ни звука не произносится о подтверждении слива! Опять "коммерческая тайна" и призывы делать новые взносы. Да еще и вызывают чувство вины, мол, все сами виноваты - подписали оферты, не дивертифицировали и т.д. Хотя Митрофанов призывал всех следовать его примеру и вкладывать все деньги в Девлани, а Денисов объяснял диверсификацию, как распределение денег между его ПАММами с различной стратегией и гарантированной безопасностью! Ребятам в детстве не объяснили, что за базар нужно отвечать? Если у них плохо с памятью, записи конференций - не дефицит. И, как честные и порядочные дворяне, они уже давно должны были застрелиться, а не отстаивать свою мифическую репутацию. А так, кроме методичного планомерного мошеннического развода по второму кругу, мы ничего не наблюдаем!
Да, бывает же врожденный "талант". Не даром говорят, наглость второе счастье.госпожа касымова разводила три раза слышал))))
С приездом. Я свои 10$ выводить не буду, в вдруг что и вырастет на "поле чудес".Бляха-муха! Я наверное последний, кто узнал про чудеса с девлани! Съездил в отпуск, называется отдохнул от цивилизации. Прочитать всю новую ветку невозможно. Что народ думает по части компенсационных счетов? Остается или выводит оставшиеся крохи? Кто-нибудь в двух словах, а !!!
Тут уже общее мнение сформировалось, как я понял.
А бабок- то как жалко - ужасть!
Судья (берет письмо, читает). «Я, Денисов Владимир Николаевич…»- Когда ты вернёшь мне деньги?
- В мартабре.
- Нет такого месяца!
- Вот я и говорю.
В ДЦ инвесторы за несколько месяцев зарабатывали столько, сколько не заработали и близко со старта в Девлани.признаюсь честно я помню скачал у них их метатрейдер и как раз помню у меня был от альпари метатрейдер,так вот у них график помню запаздывал аж пипец(у девлани) тормозились котировки,я в саппорт ??они сказали перегрузи прогу перегрузил,вроде подогнались котировки,но потогм что то опять не фурычило,ну это год назад было может сейчас наладили,и кухня стала вообще хер отлечишь))) Ну так скажите что на конфе было то????
добавлено через 1 минуту
госпожа касымова разводила три раза слышал))))
С возвращениемБляха-муха! Я наверное последний, кто узнал про чудеса с девлани! Съездил в отпуск, называется отдохнул от цивилизации.