Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 119

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Вчера показывали интервью с Мавроди. Сказал, что строит "замкнутую" пирамиду, подобную доллару. За полгода - уже 1,5 млн. участников... и нет ничего нового в подлунном мире!
Да. Но там большинство народу хоть понимают во что ввязываются. И сознательно идут на риск. Там схема интересная, хитрая. И Мавроди не скрывает, что это пирамида. Он не ведет речь ни о какой деятельности, кроме как по сбору денег. :biggrin2: И он за свои грехи отсидел. Там все по чесноку. :crackup:

Последнее редактирование:

Kastetinvest

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
TMA счетом №9 аж трое Денисовых управляет, теперь ваши денежки втройне быстрее профукают....:mad:

добавлено через 5 минут
Еще и техподдержка молчит, бесит вся эта ситуация с Девлани, еще и боты активизировались в теме, типа новые счастливые вкладчики....

teldim

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на второй компенсационной неделе % вырос по обоим счетам на 1%:
- первый счет - компенсация 3,7% за неделю
- второй счет - компенсация 5% за неделю

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
я тут новенький на форуме, в девлани инвемтирую с 2010. Хотел спросить общего мнения, стоит ли сейчас инвестировать на тма счета или лучше последить за компенсацией, кто как думает?

:biggrin2: конечно вложите! а то нам с Prizrak585 очень хочется свои деньги вернуть)))))) Вас обуют , а нам за счет вас хоть что-то вернут:e-clap:

maynrid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
меня уже терзают сомнения, а может зря вывел- глядишь компенсировал бы, вот что значит психология веры в лучшее???

estin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я: Здравствуйте. Два дня назад я с основного счета перевел деньги на ТМА №5. Раньше, в списку ТМА счетов писало: "Ваши средства 34.81", сегодня я захожу, а там 0 и счет закрыт. Куда делись те 34$ ?

Anna: В течение дня исправим, ошибка в системе

Я: спасибо

:e-clap::wallbash:

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
меня уже терзают сомнения, а может зря вывел- глядишь компенсировал бы, вот что значит психология веры в лучшее???

да у меня брат тоже вывел с основного они у него не участвовали в торгах и забил на компенсации а там более 7000 тысяч в торгах было. теперь жалеет видя что начисляют компенсации. Психологически конечно сразу думаешь кидают и сразу все что можешь забираешь. Не буду ничего говорить, но если Девлани вернет мне бабки, то у меня вера к ним 100% будет. Я поначалу когда узнал о сливе думал все трындец, ситуация повтора с другими лохотронами. Но теперь когда началось компенсирование у меня надежда и вера возросла к ним. Не буду им мешать!!!

добавлено через 2 минуты
Я: Здравствуйте. Два дня назад я с основного счета перевел деньги на ТМА №5. Раньше, в списку ТМА счетов писало: "Ваши средства 34.81", сегодня я захожу, а там 0 и счет закрыт. Куда делись те 34$ ?

Anna: В течение дня исправим, ошибка в системе

Я: спасибо

:e-clap::wallbash:

да я тоже кипишнул уже вчера по этому поводу. Но меня успокоили сказали что исправляют ошибку. Видно у них живая доработка сайта и всех процессов идет.:)

P

Prizrak585

Гость
А что так грубо? и в чем развод то? Ты что течение подхватил или 500 долларов потерял?
У меня вон например на 1 ПАММе было 60000$. Думал потерял все. Но теперь надежда появилась, что мне вернет бабки девлани за счет компенсационного счета. Я вижу что уже второй раз компенсации зачислились.
И я тут не фукаю как ты.
или ты тут понты кидаешь?

P.S. Дело прошлого как то с двумя конторами сотрудничал. да наверное помнят некоторые EuroStarGroup и еще одна Divident-center. Вот те действительно разводила, не одна из них не ответила по своим обязательствам и ничего не кому не вернула. Да там даже намека не было на компенсацию. просто грамотно развели.
А Девлани то что заявляет то делает, я уже могу часть денег своих забрать то что на компенсации упали но при этом отказаться от остальной компенсации!!! Так зачем мне это делать? Зачем мне мешать компании выполнять свои обязательства? Я лучше верну все с полна
А в ТМА счета уже инвестирую по тихоньку. Пока малыми суммами и риски распределяю по всем счетам со всеми управляющими.
60000 тысяч????нихрена себе,ты договор на потомков составлял?если нет то составь,поскольку лично тебе они уже не вернуться с таким процентом возмещения

добавлено через 1 минуту
Ты что течение подхватил или 500 долларов потерял?
и у меня не 500 баков там было,мне тоже видать до старости ждать...

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
60000 тысяч????нихрена себе,ты договор на потомков составлял?если нет то составь,поскольку лично тебе они уже не вернуться с таким процентом возмещения

добавлено через 1 минуту

и у меня не 500 баков там было,мне тоже видать до старости ждать...
:)
Да кто его знает сколько ждать. но в наших интересах чтобы они нам все вернули, а в их интересах чтобы вернулся кредит доверия к ним. Я уверен что они просекают эти ситуацию и теперь будут сроки на возврат сжимать за счет своей прибыли. Но а мы быстрее вернем свои бабки. Я даже не хочу сомневаться в обратном. когда это случилось я хотел ответные меры принять, но теперь не буду. Дам им шанс вернуть доверие!!!:)

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вообщем вижу мнения расходятся, но судя по тому, что лимиты на ввод уменьшаются, значит люди инвестируют, а видели там еще новый трейдер по ходу, номер 3.

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
Дам им шанс вернуть доверие!!!
Доверие кому? Трейдеру который не умеет торговать или человеку который придумал пирамиду и всех кинул?
Devlani уже 4 недели не может перечислить мне 50$ с учебного счета на основной. Сперва Денисов отвечал по скайпу, что мол напишите заявление в фин.службу, сейчас даже на скайп не отвечает. Видимо сильно им нужны мои 50 баксов.

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вообщем вижу мнения расходятся, но судя по тому, что лимиты на ввод уменьшаются, значит люди инвестируют, а видели там еще новый трейдер по ходу, номер 3.

Да лимиты как не странно уменьшаются. Народ видно активируется на ТМА счет. Под 3 трейдера уже разместил тысячу бакс. Жаль только что 12.09 стартует этот ТМА счет. посмотри как этот 3 управленец трейдер сработает.

добавлено через 15 минут
Доверие кому? Трейдеру который не умеет торговать или человеку который придумал пирамиду и всех кинул?
Devlani уже 4 недели не может перечислить мне 50$ с учебного счета на основной. Сперва Денисов отвечал по скайпу, что мол напишите заявление в фин.службу, сейчас даже на скайп не отвечает. Видимо сильно им нужны мои 50 баксов.

Я спросил у службы поддержки по вашему вопросу.
И вот их ответ:
"Сейчас вопрос решается, это связано с созданием заявок на сайте на отзыв перевода на счет обучения как будет готово, Вы сможете подать заявку и списать средства со счета обучения"

мой вопрос:
А как клиент узнает что будет готово?

Их ответ:
об этом сообщим дополнительно.

ну вот как видите ваш вопрос в стадии технического решения :wink2:

добавлено через 17 минут
По моим подсчетам Компенсационный счет за 2 недели в среднем увеличился на 8%, так что такими темпами стоит ожидать достаточной быстрой компенсации убытков всех клиентов.:)

Zelena

Любитель
Реакции
294
Поинты
0.000
ну вот как видите ваш вопрос в стадии технического решения
В этой стадии он уже 4 недели.
Стоило написать на форуме и мне ответил сам Денисов - "Vladimir Denisov: Сейчас вопрос решается, это связано с созданием заявок на сайте на отзыв перевода на счет обучения"
Слово в слово совпадает с поддержкой.
Похоже они сайт мониторят.

rendy

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
такими темпами стоит ожидать достаточной быстрой компенсации убытков всех клиентов
ага, с такими темпами мне понадобится 52 года для ожидания компенсации :eek:

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ребята честно не понимаю здесь высказывание про пирамиду, нафига пирамиде заключать договора с маркетмейкерами? Вот смотрите какая инфа есть volgafinans.com/marketmejkery-devlani

Так что про хреновый трэйд согласен, а пирамида тут никак не канает

mr. Pitkin

Любитель
Реакции
390
Поинты
0.000

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нам от этого не легче! деньги уплыли, хотя обещали что на памм1 потерять можено только 10% от суммы !!! пирамида- потому что это преднамеренное кидалово! и в этом уже никто не сомневается!

добавлено через 1 минуту
они ещё живы что ли? интересно, когда инсценировка смерти будет...
Живы и как видим здоровы)))) Кидают нам как собакам кость чтобы заткнулиси и не вякали)))

добавлено через 4 минуты
ага, с такими темпами мне понадобится 52 года для ожидания компенсации
праправнукам достанется... если к тому времени доллары еще не отменят:lol:

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ребята честно не понимаю здесь высказывание про пирамиду, нафига пирамиде заключать договора с маркетмейкерами? Вот смотрите какая инфа есть volgafinans.com/marketmejkery-devlani

Ну да верно говоришь Маркетмейкеры не будет связываться с пирамидами и мошенниками. Похоже подкачал менеджмент.
но есть пословица: не ошибается тот, кто ничего не делает. А пирамиды уж явно бабки собирают и нет у них ни каких отношений с маркетмейкерами.

добавлено через 6 минут
Нам от этого не легче! деньги уплыли, хотя обещали что на памм1 потерять можено только 10% от суммы !!! пирамида- потому что это преднамеренное кидалово! и в этом уже никто не сомневается!

добавлено через 1 минуту

Живы и как видим здоровы)))) Кидают нам как собакам кость чтобы заткнулиси и не вякали)))

добавлено через 4 минуты

праправнукам достанется... если к тому времени доллары еще не отменят:lol:

да если бы им кинуть уже давно кинули красиво, как некоторые это делают. И компанию закрыли бы и сайт уже давно подвесили бы.
Может я оптимист но мое чутье подсказывает мне что свои бабки я верну точно!
После второго зачисления компенсаций я уже откинул сомнения в сторону.
Теперь у меня только сомнения в сроках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу