Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GAM13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Дамы и господа, только что был в личном кабинете одного из своих инвесторов из 12000 у.е. на счету осталось только 85 у.е.

Печален сий факт...

Наши действия?

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
... в моей корзине осталось одно яйцо. И это всего за полгода!!!. Иллюзии по поводу инвестиций в интернете больше нет. Осталась последняя делема, спустить последние деньги или вывести из Гаммы (в ней тоже начались какието перемены). Бывалые инвесторы подсажите что делать с последним яйцом ))
Почти похожая ситуация, хотя есть надежда, что второе яйцо у меня все же есть. ))) Хотя в обоих какие-то перемены вечные. (((

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000

armas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Но почему на инвесторов должна палать тяжба неисправности "стоплоса" он есть в правилах и в любом лучае должен работать или технически или юридически. Если Денисов профигачил деньги из за ощибок программ, то ему и восполнять потери.

Получается, что все это время этот стоп лос вообще не работал?

Последнее редактирование:

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Это отвровенное кидалово. Слив 99,5%. Этого не может быть в принципе, если не слить себе же.
Да, похоже все к этому шло, готовились заранее. Схема нехитрая, симптомы этого уже перечисляли не раз.

xEugene

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

armas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начинающий трейдер, пока в песочнице (на демо счете). Такой слив Девлани похож на маржинколл. Это какими же лотами нужно торговать. чтобы так слить ? Если лоты были огромные, то как они вписываются в 6% ежемесячной прибыли. Вобщем непонятки,....

oleg-12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Смотрю в метатрейдер и не могу понять о каких последних событиях идет речь? За всю неделю изменения максимум на 220 пунктов....

Вчера тоже посмотрел.... Критичных скачков не было... Не знаю что думать, но разум подсказывает плохое :(

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

AM78

Любитель
Реакции
763
Поинты
0.000
Я начинающий трейдер, пока в песочнице (на демо счете). Такой слив Девлани похож на маржинколл. Это какими же лотами нужно торговать. чтобы так слить ? Если лоты были огромные, то как они вписываются в 6% ежемесячной прибыли. Вобщем непонятки,....
Такое может быть лишь при торговле без стопов... как, кстати, у IT alpari.... Заявленное ограничение убытков в 10%.... и тут такое... вот здесь и наеба..ово со стороны девлани... вопрос - работать ли с ними дальше ( даже при благоприятном развитии событий) уже ясен?
диверсификация рулит! отобъем потери за пару месяцев! это всего лишь деньги

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Дамы и господа, только что был в личном кабинете одного из своих инвесторов из 12000 у.е. на счету осталось только 85 у.е.
Если Денисов будет железно выдавать на гора 8% в месяц в течение 5,5 лет, то вернет, если в конце с ним опять кризиса не случится. Только снимать проценты не надо весь срок.
А вообще, тут у некоторых и миллион деревянных был писали, и пеплом голову не посыпают. Одно радует, что никого не привел в эту компанию, точно карму бы себе попортил.

добавлено через 3 минуты
Такое может быть лишь при торговле без стопов... как, кстати, у IT alpari.... Заявленное ограничение убытков в 10%.... и тут такое... вот здесь и наеба..ово со стороны девлани... вопрос - работать ли с ними дальше ( даже при благоприятном развитии событий) уже ясен?
диверсификация рулит! отобъем потери за пару месяцев! это всего лишь деньги
Все признаки кидалова. Просто приурочили к удобному моменту на рынке, для отмазки. Отчаиваться не надо, время-деньги, отобьем в другом месте.

Последнее редактирование:

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
Это жжж не просто так. В воскресенье на пример хотел немного снять,так вдруг мое кодовое слово стало не верным. Всегда было верным а теперь нет, особенно если оно у мемя в текстовом документе только скопировать и вставить.

Andre5711

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вчера тоже посмотрел
Вчера был скачок примерно в 14-15 MSK но к таким катастрофическим последствиям он не мог привести ИМХО
Некоторые даже заработали
У меня в это время пропало соединение

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

MrHouse

Любитель
Реакции
76
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу