не почему-то, а потому что он принародно принял пари
а где оно скиньте ссылку посмотреть
не почему-то, а потому что он принародно принял пари
правильно, кастрировать нафигза карточный долг и за проигрыш и не выполнение условии пари раньше делали ...
ветку выше пару страниц почитайтеа где оно скиньте ссылку посмотреть
Левый верхний угол (первые две цифры замазаны)То что вы предоставили скриншот там нет номера вашего счета.
Zelena, ну вы меня рассмешили
Во первых я не вижу на скрине номера вашего счета.
А во вторых из того что я тут вижу вы ни копейки не потеряли. У вас компенсаций ноль.
И потом 127,97$ это то ради чего вы тут права свои качаете?
Вот скриншот одного из моих счетов, там все открыто и сумма в 200 раз больше вашей! И я в отличии от вас не кипишую и не гоню тут всякую чушь на этом форуме, а надеюсь что эти деньги мне компенсируют.
смотрите наглядно в деталях:
/4b6b2d9f6d22.jpg[/IMG][/URL]
добавлено через 4 минуты
да какой там 5-6. там не более 500$ было. Зато волну гонит как будто с 000 нулями.
Поздно пить боржоми...
Вопрос кому?Вопрос: почему у Вас было 27 и осталось 5 с половиной тысяч? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! если бы у меня 5 осталось, то я бы тоже ен переживала...
Здравствуйте Уважаемые "формучани"... Прошу Вас проверить честность компании Девлани. Это очень просто, для этого необходимо установить их терминал, например мета4, и терминал другого брокера. После чего запускаем два одинаковых графика, например ЕВРО/БАКС, выбираем один и тот же временной режим, и смотрим на сколько цены расхоятся... Присмотритесь. Для этанола сверяемся с истинными значениями цен Форекс, и находим где ложь.... После этого можно судить, провернули нас или нет...
Не думаю, что Денисов торговал через тот-же терминал, что можно скачать у них.Player192 написал(а):Здравствуйте Уважаемые "формучани"... Прошу Вас проверить честность компании Девлани. Это очень просто, для этого необходимо установить их терминал, например мета4, и терминал другого брокера. После чего запускаем два одинаковых графика, например ЕВРО/БАКС, выбираем один и тот же временной режим, и смотрим на сколько цены расхоятся... Присмотритесь. Для этанола сверяемся с истинными значениями цен Форекс, и находим где ложь.... После этого можно судить, провернули нас или нет...
Вот Player192, верно говорить! А потом обсудим где и кто лохотрон?!
за карточный долг и за проигрыш и не выполнение условии пари раньше делали ...
но видимо сейчас слово "долг" не в чести
Не думаю, что Денисов торговал через тот-же терминал, что можно скачать у них.
Я ровным счетом ничего не понимаю. у меня было на счету 20 тыщ, после слива осталось 146 по моему. Вопрос: почему у Вас было 27 и осталось 5 с половиной тысяч? НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!! если бы у меня 5 осталось, то я бы тоже ен переживала...
Вот оно. Вам предлагалось мирно разойтись, но вы -Сообщение от Zelena
Не надо вилять, вы усомнились, что я являюсь вкладчиком Devlani и утверждали, что я не смогу предоставить скрин кабинета. Я готов это сделать.
Спасибо за совет, я сам решу что мне делать с деньгами на основном счете.
добавлено через 1 минуту
Пусть хоть это невинное действо разрядит нервную обстановку в нашей ветке.
добавлено через 6 минут
most70, я предлагал вам проехать данное недоразумение, вы сами уперлись.
Я сторонник мирного разрешения конфликтов.
добавлено через 14 минут
Всем спокойной ночи.
Кто ждет компенсации, желаю чтобы ваш счет быстрее восстановился.
Тем кто встал на тропу войны, желаю чтобы вор понес заслуженное наказание.
Ну так давайте дерзайте. выкладывайте свой скрин! ждемс!!!
На что вы ответили - "Ну так давайте дерзайте. выкладывайте свой скрин! ждемс!!!"Вы хотели скрин моего кабинета, я готов его предоставить, если вы сьедите свою шляпу.
Вот оно. Вам предлагалось мирно разойтись, но вы -
"Ну так давайте дерзайте. выкладывайте свой скрин! ждемс!!!"
добавлено через 4 минуты
А вот мое, немного раньше:
На что вы ответили - "Ну так давайте дерзайте. выкладывайте свой скрин! ждемс!!!"
Так вы оказывается не только документы, но еще и постов не читаете? Дублирую:
Ну и что теперь?
добавлено через 2 минуты
Проверить честность это хорошо, но только давайте по пунктам:
1. Торговал и слил или строил пирамиду? Пока справок от манимейкеров никто не видел. Будут справки, которые выдержат проверку - обвинение в пирамиде снимется.
2. Торговал и сняв вручную порог безопасности 90% продолжил торговлю, что привело к сливу в 99%. Денисов сам это не отрицает, но пока нет доказательств, что торговля вообще велась.
3. В терминале (который можно скачать у Devlani) идут неверные котировки?
А зачем им подставляться еще и так? Ведь через них сторонние трейдеры не торговали.
Не торговали?
В числе моих клиентов есть только трейдеры, которые самостоятельно торгуют через девлани уже не один год
Я ваш скрин не просила.Ну и что теперь?
кушайте- кушайте (шляпу), не стесняйтесьНу и что теперь?
В этой ветке спрашивали, кто знает трейдеров торгующих через Devlani - все отмолчались.В числе моих клиентов есть только трейдеры, которые самостоятельно торгуют через девлани уже не один год
То есть получается, вы сотрудник Devlani и у вас есть клиенты, кто через вас торгует?В числе моих клиентов есть только трейдеры, которые самостоятельно торгуют через девлани уже не один год
Я ваш скрин не просила.
Это вы желали увидеть мой в обмен на поедание шляпы - увидели.
кушайте- кушайте, не стесняйтесь
Клевета может дорого стоить Прежде чем что то говорить надо фактами обосновывать.
Я ваш скрин не просила.
Это вы желали увидеть мой в обмен на поедание шляпы - увидели.
кушайте- кушайте (шляпу), не стесняйтесь
добавлено через 7 минут
В этой ветке спрашивали, кто знает трейдеров торгующих через Devlani - все отмолчались.
То есть получается, вы сотрудник Devlani и у вас есть клиенты, кто через вас торгует?
Не вижу вашего.А вот мое, немного раньше:
На что вы ответили - "Ну так давайте дерзайте. выкладывайте свой скрин! ждемс!!!"
Факты что это пираМММида-лохотронный сайт? Пожалуйста:
1. За 4 года никто не в глаза не видел ни одного стейтемента с реального счёта.
2. Они создали ДЦ но основной целью были ПАММ счета, это сразу видно по аттестату, даже продавца получать не стали, так как там идёт проверка на "вшивость" и им его просто не дадут. У всех нормальных ДЦ во первых аттестат продавца как минимум или же Капителера, и вообще несколько вмидов может быть. А во вторых БЛ в разы больше, это говорит о том что трейдеры там совсем не работали.
3. За столько лет так и никто не узнал с каким он там брокером "работают".
Вообщем если бы реально работали то легко бы стейты инвесторам давали, а так вся пирамидальность на лицо, так же как в гамме - ни одного доказательства реальной деятельности.
Не вижу вашего.
Трейдеры действительно есть. сама я не торгую, но знаю тех кто торговал. А про этого товарища, Zelena, сразу было все понятно. Он и есть сотрудник компании, который ради наживы намеренно вводил людей несведущих в заблуждение. Такой жизнерадостный оптимист, который трет про то, что мы должны были читать договор. Терпеть не могу эту девланскую команду. Денисов наверное его подослал чтобы он народ тут успокоил и развел людей на бабки (конечно не безвозмездно).В этой ветке спрашивали, кто знает трейдеров торгующих через Devlani - все отмолчались.
Цитата:
Сообщение от most70 Посмотреть сообщение
В числе моих клиентов есть только трейдеры, которые самостоятельно торгуют через девлани уже не один год
То есть получается, вы сотрудник Devlani и у вас есть клиенты, кто через вас торгует?