Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 138

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А какой тогда смысл в пороге безопасности? Если руководствоваться такой логикой, то управляющий может запросто отключить автоматическую блокировку торговли, а потом в случае неудачи прсто сослаться на то, что он хотел минимиизировать убытки.

Не может отключить. Оферта управляющего состоит из нескольких параметров. Один из таких параметров это Порог Безопасности.
Просто в данном случае как мы знаем автоматическая блокировка торговли не сработала.
Кстати в новом регламенте ТМА счетов прописано:
"Порог Безопасности" - уровень депозита ТМА счета при котором происходит автоматическая каскадная блокировка торговли, закрытие всех ордеров и вывод средств с ТМА счета на основной счет Инвестора."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Супер! ТМА № 6 и правда достиг цели! За три дня! Все несите денежки в Девлани! Ну где вы еще найдете такую доходность! Я б и сама вложилась, да мне теперь по их милости нечем.

Компании следовало-бы такими темпами КОМПЕНСАЦИОННЫЙ СЧЁТ продвигать, и всеми возможными фактами и главное ДЕЙСТВИЯМИ успокоить основных инвесторов, тем самым и новые инвесторы подтянулись бы, прошлое можно отпустить, НО новый период должен быть МАКСИМАЛЬНО прозрачным и честным, (+ взаимовыгодным, а не в "одни ворота"), на данный момент лично Я, нахожусь в ожидающей позиции.
Я высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, и свои предположения, НО они близки к ИСТИНЕ. При всём вышеперечисленном 99,27% клиентов и ПБ, забрали бы свои обвинения обратно, более того привлекли бы дополнительных инвесторов в компанию и обеспечили бы со своей стороны ей долгие лета.
С уважением, ко ВСЕМ присутствующим, читающим и со стороны контролирующим.:zzz-hugs:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Супер! ТМА № 6 и правда достиг цели! За три дня! Все несите денежки в Девлани! Ну где вы еще найдете такую доходность! Я б и сама вложилась, да мне теперь по их милости нечем.
++++++++++:appl:

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Компании следовало-бы такими темпами КОМПЕНСАЦИОННЫЙ СЧЁТ продвигать, и всеми возможными фактами и главное ДЕЙСТВИЯМИ успокоить основных инвесторов, тем самым и новые инвесторы подтянулись бы, прошлое можно отпустить, НО новый период должен быть МАКСИМАЛЬНО прозрачным и честным, (+ взаимовыгодным, а не в "одни ворота"), на данный момент лично Я, нахожусь в ожидающей позиции.
Я высказываю СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, и свои предположения, НО они близки к ИСТИНЕ. При всём вышеперечисленном 99,27% клиентов и ПБ, забрали бы свои обвинения обратно, более того привлекли бы дополнительных инвесторов в компанию и обеспечили бы со своей стороны ей долгие лета.
С уважением, ко ВСЕМ присутствующим, читающим и со стороны контролирующим.:zzz-hugs:

Так КОМПЕНСАЦИОННЫЙ СЧЁТ тоже по системе ТМА счетов стал работать! Об этом было объявлено на конференции вчера. Более того было объявлено о снижении партнерского вознаграждения до 7 и 15%
То есть часть прибыли компании и то что было заложено в партнерке ранее (эта разница между тем что было и что есть сейчас) все эти денежные потоки вливаются в компенсационный счет.
Все это делается для того чтобы быстрее отбить потери клиентов!

добавлено через 1 минуту

Вложитесь привлечением новых клиентов! это у каждого есть!!!:)

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
most70, покажите доходность в процентах за прошлые недели комп. счёта.

добавлено через 1 минуту
....и сравните их с ТМА.

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
most70, покажите доходность в процентах за прошлые недели комп. счёта.

добавлено через 1 минуту
....и сравните их с ТМА.

Вот пожалуйста наглядно на скриншотах:

а это журнал операций из которых виден процент (я его пометил)

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
а это журнал операций из которых виден процент (я его пометил)
теперь смотрим - 1.62 и 2.31% (каждая цифра за раб. неделю или 5 дней)

теперь предоставьте по ТМА и почуствуйте - разницу.

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
итого по ТМА 13.75% заработок клиента за две недели, не плохо...

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000

simalev

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если компенсация попрет по системе ТМА счетов, то мы довольно быстро вернем деньги

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
теперь смотрим - 1.62 и 2.31% (каждая цифра за раб. неделю или 5 дней)

теперь предоставьте по ТМА и почуствуйте - разницу.

Вы забыли процент по ТМА счетам пополам поделить. 50/50
половина это доход компании и доход управляющего, а другая половина это доход инвестора. :)

добавлено через 1 минуту
Вот здесь - ИСТИНА!!! :appl:

добавлено через 1 минуту
most70, я надеюсь Вы поняли о чём - Я ?

Компенсационный счет только с этой недели начал работать по системе ТМА.:)

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
половина это доход компании и доход управляющего, а другая половина это доход инвестора.
А по компенсационному - прибыли компании быть не должно! Он должен работать в режиме ТМА с целью 5%, и весь доход - инвесторам.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
половина это доход компании и доход управляющего, а другая половина это доход инвестора.
а как сказал президент, вся прибыль будет идти на компенсационный, если Я ничего не путаю?
А по компенсационному - прибыли компании быть не должно!

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
если компенсация попрет по системе ТМА счетов, то мы довольно быстро вернем деньги

Безусловно!!! А если мы еще начнем привлекать трейдеров и инвесторов то еще быстрее.
Кстати для трейдеров ТМА система очень удобна в отличии от ПАММ счетов она гораздо безопаснее. Из практики мы это видим сейчас как быстро идет закрытие целей, когда сроки не продолжительны.:d-thumbup:

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а как сказал президент, вся прибыль будет идти на компенсационный, если Я ничего не путаю?

Прибыль с ТМА будет идти в компанию как раньше из ПАММов шла.
И она часть прибыли будет направлять в компенсационный.
Не будет идти в компанию прибыль с компенсационного!!!:e-clap:

добавлено через 1 минуту
Дай БОГ!!! Я буду только рад если буду видеть по нему - 10% в неделю:appl:

помимо процентов еще будите видеть и прибыль которую будет зачислять компания! :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Так что жизнь налаживается!:)

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
most70, простите за любопытство, НО чтобы внести ясность, крайние скрины это-ж не Ваши , а вашей Половины или (родственника) - верно?

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Всегда в прибыльных компаниях убытки покрывались прибылью прошлых лет! Вообще-то это закон! Пусть кубышку-то раскопают! На те копейки, что нам оставили, сколько ни крути - будет ноль! Правило для первого класса! Ноль на сколько ни умножь... Или все-таки это не юридическое лицо? Или не было прибыльной деятельности 4 года?

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу