Уважаемый! лично я потеряла 20 тысяч $! я не знаю что в вашем понимании крохи, но для меня это очень большие деньги! и дались мне они потом и кровью. все это конечно хи-хи да ха-ха и пугалки, как вы говорите, но для меня это очень большая потеря. и мне мало того что эти деньги не мешали, так меня еще и при расчетах обманывают! как это можно еще назвать ?vladfur, это что прикол? нет конечно. А то что я в курсе так это мои подвисшие бабки заставляют во все здесь вникать. Сразу видно здесь по общению у кого какие бабосы застряли. У тех кто по крупному вложился, то во всем почему то разбирается, въезжает, общается активно с поддержкой компании, посещает конференции, задает вопросы ну вообщем не порет горячку не играет в пугалки а ведет себя адекватно. А те у кого крохи ну скажем там до 1000$ те как пугачи себя ведут прыгают скачут, угрожают. Серьезные люди так себя не ведут.
Всем сейчас плохо! но адекватные люди почему то нацелены на успех по выходу из сложившейся ситуации. не в чей огород не хочу камень кидать, высказываю просто тут свое мнение.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!