...у меня, за всё время на 12.5% подрос.
Если учитывать что Альпари не шифруется и то что жалоб на обманы вроде как нету и в ней сотни ПАММ счетов, причом с трейдерами можно связаться и получить хотя бы стейты или пароль инвестора, а некоторые монитрят свои счета на онлайн мониторингов то можно сделать вывод что если они будут так делать то им нужно будет задействовать через чур много людей в тем более если они будут заниматься такой ерундой то от них все откажутся. Здесь вообще нечего сравнивать, Альпари как и все брокеры вон где https://mmgp.com/showthread.php?t=5092, а ихние паммы в памм разделе https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=385, а здесь сразу в хайпы переместили, потому что памм счетами и не пахло.Что имеем.
ТМА 4 закрыт 5%
ТМА 13 закрыт 7% ( новый трейдер 3)
По КС сегодня был ввод 5% и я поучил свыше 250 долл в компенсацию.
Тип операции: Доход СА-счета по результату торгов - Profit from CA trading
Начисление процента (5.00) по CA счёту: 239.22 на: 2011-09-28
2011-09-28 00:00:00
И да мне кажется, что компенсация может затянуться, но то что она вообще появилась после таких потерь и трейдер и компания приняли решение о возврате инвестированных сумм, это для реальных компаний большая редкость.
Хотя если вы считаете все проекты Хайпами - а именно все возможные инвестиционные компании, то тогда можете отнести к хайпам все конторы где есть доерительное управление на форексе и не важно видите вы как там счет работает или нет.
По аналогии:
было дело на Альпари в прошлом году во время конкурса МТ4
Один трейдер хорошо зарабатывал и всегда очень четко входил в сделку в начале движения и выходил в конце движения и никто не смог его побить. Он заработал на рынке максимум ПИПСОВ и дохода и получил приз от альпари.
А теперь ответ, Альпари поставило Демо сервер с котировками с задержкой на 20 сек.
и программа анализируя начало движения на рынке открывала сделки и выходила из сделок при разворотах. ТАким образом простым обманом сама компания забрала все призы у участников. Теперь прикиньте если это смогло сделать альпари с ее статусом в обычном конкурсе, чето ей мешает запустить много ПАММ счетов где "инвесторы" именно "инвесторы" в кавычках вкладывают деньги и теряют и им предлагется попробовать в следующий и так пока все деньги не будут потеряны. И вы никогда не узнаете кто стоит за трейдером , реальный или компания.
Вообщем любая компания ХАЙП - если ХАЙП это синоним инвестиционной компании.
если вы попали в безвыходную ситуацию, не бойтесь! поздно!Такую массу доверия бессовестно слить......
От куда такие начисления?Тип операции: Доход СА-счета по результату торгов - Profit from CA trading
Начисление процента (5.00) по CA счёту: 239.22 на: 2011-09-28
2011-09-28 00:00:00
Ого. Это у вас около 500 000$ было на ПАММ? Не разумнее было их в другое дело пустить?... Или я ошибаюсь?Начисление процента (5.00) по CA счёту: 239.22
Ого. Это у вас около 500 000$ было на ПАММ? Не разумнее было их в другое дело пустить?... Или я ошибаюсь?
это само обман.Все хотят ясности по возврату денежных средств, а т.к. компания эту ясность не вносит, приходится действовать иными способами.. а тут уже кто на что горазд. Забыть только никак не получится.
С чего ради забыть?возьмите по больше пива или водки,ну вобщем кто что пьет и нажритесь проспитесь и забудьте девланию эту...
Потому что не вернете деньги,была такая помню компания CIC глобулюс инвестед корпорейшн,точь в точь от туда скопирован был сайт,я видел прям что тоже самое разводилово,я сам тогда на глобулюс этот чуть не попался,точнее уже хотел бы вложить но денег достаточной суммы не было,а там было так что 1000 долларов первый вклад и дальше по 500.. ну в общем туда не всятрял так в это дерьмо встрял...Конечно тут у людей пишут суммы заоблачные были тут,но увы придется попрощаться примите это как должное,а те кто тогда вложился в глобулюс в 2005 году до сих пор на форумах пытаются общаться,а толку то)) как небыло денег так и нет..С чего ради забыть?
Отдайте свои денежки лучше нам)))
тут по моему именно для общения и остались люди. чтобы хоть воспоминания о деньгах не сразу стерлись из памяти. Есть конечно некоторые, которые лечиловом занимаются типа *ДелВаня супер чуваки, у них все по чеснаку, несите еще им бабла*. но все же понимают кто они...а так конечно общаться то никто не запрещает,можно хоть тут и 20 и 30 лет сидеть обсуждать делиться воспоминаниями...
Действительно, куда делись всякие мосты и секьюрити? вон тут как клевещут и позорят контору, а они молчат в тряпочку.
Бес многие знают вебмани и специально с ними не работают.
Одна из причин это то что вебмани очень сильно зациклились на своем сервисе лимиты доверия, а если ты решил принимать займы в обход этого сервиса ну не удобен он тебе то будут блокировать кошельки.
лично я давно работаю с вебманими и по крупным суммам, но как вижу инвест контору которая принимает вебмани мне хватает этого пункта, что бы больше о ней даже не читать.