Это в теории, а в реальности не получите.
пока у вас нет доказательств вышесказанного - хватит "мутить воду" люди верят, ждут и надеятся
Это в теории, а в реальности не получите.
пока у вас нет доказательств вышесказанного - хватит "мутить воду" люди верят, ждут и надеятся
Не учите меня, что делать (не скажу куда Вам идти).
Можно и так.Не говорите мне, что делать и я не скажу куда Вам пойти.
нет, таких случаев не было. с этого раздела уж точно никто не вылазил на этом форуме.можете меня просветить кто, есть ли вообще примеры, о временности скама?
Ну что бы проект действительно одно время испытывал трудности был в скаме, но потом героически из скама вылез и начал нормально работать?
без каких-либо доказательств соответствия действительности данных утверждений, Вы порочите деловую репутацию Компании, чем допускаете нарушение гл.8 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии со ст.152 Гражданского кодекса РФ, предлагаем Вам удалить или написать опровержение данному сообщению. Также, если Вы являетесь клиентом Компании, то за нарушение Регламента Представляющего Брокера, Компания может наложить санкции вплоть до блокировки аккаунта.
У меня доходность в Девлани на КС за 4 месяца составила 72%.
ГЫЫЫЫЫ!
письма тут в ящик вдруг попадали :
Здравствуйте, Владимир.
Обращаем Ваше внимание на то, что публикуя данное сообщение
Диваны живы и продолжают "не"платить. Это пирамида. Зайди на сайт мавроди - посмотри - то же самое.
Деньги - воруют. Доказтельств какой-либо "ТОРГОВЛИ" они не представили не смотря на то что в августе вкладчики потеряли 99,7 % денег. Просто сказали что это "ошибка".
Задумайся- что им мешает повторить тоже самое завтра ? с ТВОИМИ деньгами ???
Смешные байки про компенсацию - вранье. Они уже успокоились и спокойно по доллару в неделю накидывают.... Это же смешно!
без каких-либо доказательств соответствия действительности данных утверждений, Вы порочите деловую репутацию Компании, чем допускаете нарушение гл.8 Гражданского кодекса РФ.
В соответствии со ст.152 Гражданского кодекса РФ, предлагаем Вам удалить или написать опровержение данному сообщению. Также, если Вы являетесь клиентом Компании, то за нарушение Регламента Представляющего Брокера, Компания может наложить санкции вплоть до блокировки аккаунта.
Так же прошу ознакомится Вас с п.15 и п.16 Клиентского Соглашения,а также о п.9.3 , п.3.5 и п.1.7 «Регламента осуществления неторговых операций».
Так же используя логин Devlanu-AntiSecurity2 на форуме mmgp
Вы нарушаете регламент представляющего брокера, Предлагаю удалить его
в срок до 9,12,2011 Или же компания будет вынуждена расторгнуть с Вами
договор
--
С уважением,
Devlani
гыыыыы!
таки даже заблокировали мне логин ))))))))))))))))))))
все... спать теперь ночью не буду )))))))))))))))))))))))))))) я ж нарушил аж целую главу 8 в кодексе...... аж 4 статьи сразу....
МОЛОДЦЫ! РАБОТАЮТ!
зы
пошел, еще несколько отзывов повесил....
Предлагаю, компании Девлани подать в Суд на Devlanu-AntiSecurity2, и в Суде доказать, что распространяемая им информация не соотвествует действительности и порочит деловую репутацию компании.
Блокировка компанией его аккаунта это односторонние расторжение договора, а значит они обязаны вернуть все средства человека и заплатить неустойку, а так же компенсировать не дополученную прибыль
Подтверждение в место опровержения устроит?
Поверьте ,я одна из бывших зомбированных через их конференции,и потерявшая 50 000т.р.Но я нашла в себе силы смотреть правде в глаза.А вам ,что надо-нашей участи?Берегите свои деньги,потратьте их на благое дело,зачем вам кормить ихние семьи,порадуйте своих близких,они вам будут благодарны.А Девлани-еще больше....
Я в эту компанию больше не вкладываю.
Потерял там приличный куш.
А говорю про то, что КС восстанавливается нормальными темпами.
Если бы было бы быстрее - вот это было бы подозрительно.
А нытики, которые здесь оплакивают свои крохи хотят, чтобы у них всё как в сказке на дрожжах росло! Пусть ждут и плачут, вместо того чтобы искать и зарабатывать.
А Вам danisstar я хочу сказать, что инвестировать нужно в следующий раз в такие рискованные проекты только те деньги, о которых потом не будешь жалеть и только маленькую часть своего капитала (крохотную).
ГЫЫЫЫЫ!
письма тут в ящик вдруг попадали :
В школе арифметику проходили?Если бы было бы быстрее - вот это было бы подозрительно.
А говорю про то, что КС восстанавливается нормальными темпами.
Если бы было бы быстрее - вот это было бы подозрительно.