Владислав Сергеев
МАСТЕР
mr.Jekill, я с Вами полностью согласен. Изучив графики, ничего экстраординарного не обнаружил. Резкое импульсное движение по японцу в пользу доллара с последующим плавным откатом было зафиксировано 4 августа.
Да ставьте, Вы галочку, ставьте. Вы же не документ подписываете, а если надо, то инфу под этой галочкой потом и изменить можно, если шо...Уважаемые специалисты, ответьте уже наконец, что делать с возникающим предложением поставить галочку напротив данных о потерях??? Кто что думает? Сейчас соглашусь, а что потом? Они ж (Девлани) мне потом легко и предъявят, что я сам со всем согласился. Что делать-то??? Операций же никаких не удается совергшить, пока с этой ахинеей не согласишься!!!
В конце концов - это не публичная оферта, как я понимаю... Все действия совершаются тайно в личном кабинете))Да ставьте, Вы галочку, ставьте. Вы же не документ подписываете, а если надо, то инфу под этой галочкой потом и изменить можно, если шо...
У Вас же, как понимаю, последняя надежда - это компенсационный счет.
Прикол хотите? Я вот тут послушал запись конференции начало только, ну мне хватило, я хоть и непроффесионально но торгую на рынке, так вот там походу трейдер говорит что типа в ночь с 8го на 9е августа было сильное движение на рынке, в часности по ене и швейцарцу, если не так расслышал поправьте, короче с уверенностью заявляю что чешет он!!!! Открыл сейчас терминал и посмотрел эти 2 даты и ночь между ними, получается движение по ене вообще сонное было ночью
mr.Jekill, я с Вами полностью согласен. Изучив графики, ничего экстраординарного не обнаружил. Резкое импульсное движение по японцу в пользу доллара с последующим плавным откатом было зафиксировано 4 августа.
Я никогда не тороплюсь с выводами. Я слил не один десяток собственных счетов и сейчас сливаю иногда. Но я рискую только своими средствами, а не тоннами средств других людей. Любой регламент управляющей компании должен предусматривать остановку торговли при достижении предельной просадки.Не торопитесь с выводами. Насколько стало понятно счет сначала достигли порога, скрипты отработали. Но далее он решил восполнить убыток (ссылаяь на регламент управляющего и его обязанность увеличивать прибыль). Поэтому он вошел бОльшим объемом. А это уже чревато. Вы как трейдер должны понимать.
Это была попытка втихую "отыграть" первый убыток в 10%. Собственно я так и предполагал где-то выше по ветке.
Далее Денисов признал и человеческий фактор.
В общем не знаю как вы, но я остаюсь с компанией, доверие не потерял, и собираюсь даже проходить обучение.
Уважаемые специалисты, ответьте уже наконец, что делать с возникающим предложением поставить галочку напротив данных о потерях??? Кто что думает? Сейчас соглашусь, а что потом? Они ж (Девлани) мне потом легко и предъявят, что я сам со всем согласился. Что делать-то??? Операций же никаких не удается совергшить, пока с этой ахинеей не согласишься!!!
Ну-ну, оставайтесь. И продайте что-нибудь из движимого или недвижимого и отдайте Денисову, вдруг ему там плохо, вдруг в нищете погряз.В общем не знаю как вы, но я остаюсь с компанией, доверие не потерял, и собираюсь даже проходить обучение.
Тоже открыл терминал (я тоже непрофессиональный трейдер поэтмоу могу ошибаться), и вижу с 8 на 9 число движение в 400 пунктов по австралийцу к йене. Я бы не назвал эту движуху "сонной". Это в несколько раз превышает среднее движение по данной паре. С учетом входа бОльшим объемом после срабатывания порога безопасности при попытке "отыграть" потери это движение может стать смертельным, если допустить что второй раз скрипты не смогли отработать а стопы почему-то не были проставлены (почему я уже выше делал предположения - чтобы дать цене ходить свободно в условиях волатильности). Да, это все ошибки трейдера, но Денисов ведь и сказал что и человеческий фактор сработал.
Так что с моей стороны, как тоже непрофессионального трейдера, слова Денисова подтверждаются терминалом.
Нет, не Инвестора, но нормального человека, хотя лучше бы кто-нибудь просто поймал и люлей дал, может тогда у Денисова мозги на место встанут от действия центробежной силы.2. Вообще не принимать никакие оферты, даже те что идут предварительно. В надежде что та часть инвесторов что пытается привлечь его к уголовщине, добъется своего и получит обратно потерянные деньги.
Но путь номер 2 - это не путь Инвестора, ИМХО.
Лично я согласился с компенсацией и продолжаю доверять компании. Потому что объяснения Денисова меня вполне убедили, как трейдера-любителя (занимаюсь 3 года). Смотрите рядом по ветке мои доводы в пользу того что Денисов как минимум не противоречит фактам в виде сильных движений цены.
Отказываться от компенсации можно по 2 причинам:
1. Вывести оставшиеся крохи чтобы купить коньяк с лимоном.
2. Вообще не принимать никакие оферты, даже те что идут предварительно. В надежде что та часть инвесторов что пытается привлечь его к уголовщине, добъется своего и получит обратно потерянные деньги.
Но путь номер 2 - это не путь Инвестора, ИМХО.
Любой регламент управляющей компании должен предусматривать остановку торговли при достижении предельной просадки.
В конце концов 10% просадки не 99%. 10 процентов легче восполнить.
Почему начал с этого, просто обидно мне, если человек не сведующий в этом, то ему ничего не остается как поверить в это ведь проверить он не в состоянии. Посему, могу предположить что все очень хорошо смахивает на сворачивание обычного хайпа, быль больной опыт! Пришел к такому выводу что лучше самому торговать, то уже будешь себя винить а ни кого то другого, не так обидно будет, ведь если ты слил значит отошел от правил за что и поплатился, а тут непонятно за что поплатился! На конференции конечно же никто не спросил про стейты со счетов ну или инвест пароль к слитым счетам? А жаль, интересно как бы они выкарабкивались из таких вопросов.
Тут все просто, другого выхода не существует. Судится с ними бесполезно. Максимум - посадят, как Мавроди. Но денег никто не увидит. Если он предлагает хоть какой-то вариант вернуть деньги в разумные сроки, надо дать ему такой шанс. Спасти свою карму и кровные деньги людей. Авось что и получится.Лично я согласился с компенсацией и продолжаю доверять компании.
Давайте начнем с того что для вас сильное движение цены???? А потом можна еще поговорить о том что же блин такое ММ???? Если вы занимаетесь этим около 3х лет, думаю разговор будет интересным!
Наивные, я ставлю, что это технический дефолт и то, что все вкладчики, которые останутся с компание, получат обратно свои денюжки, а вот сколько их будет вопрос в другой )) Я думаю порядка 7000-8000...
Да, это такой был PR ход Девлани, для раскрутки популярности.Эта тема породила много новых регистраций на форуме.Форумчан становится больше