если реально кинул, тогда не жалко!!!я думаю многие сейчас об этом думают...что касается меня.мне стало бы легче
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А таких Л. Голубковых ой как немало. Целую индустрию развели....ой не завидую многим, кто в девлани привлекал людей тыщами..имея кучу сайтов.
Мало того, что имидж пострадает сильно и надолго ( попробуй отмыться после такого), так могут еще и с битой в подьезде подстеречь..
Почитали админы гаммы, прослезились, и решили, поработаем еще, раз такое дело...Ну! НЕТ! пожалуйста! меня же жена из дома выгонит!![]()
Технически, конференцию он может и из-за бугра проводить. Может он сегодня поэтому и не провел, хотел вначале для безопасности подальше залечь.
Ну пусть земля ему будет пухом.
Вы что, ребята, все охренели! Столько лет с профицитом человек вел торги! Тогда все было хорошо.Но, если правда у Денисова проблема, может организацией банка увлекся, может еще чего! Что сразу к Чайке? Уверена, он (ДЕВЛАНИ) найдет достойный выход из создавшегося положения! Не мешайте только ему, пожалуйста! Завтра на конференции узнаем о его планах! Владимир Николаевич, я в Вас верю! За три с половиной года Вы не дали мне повода в Вас сомневаться!
В нашей рашке и в реальном бизнесе быстро пролетают. А вообще, конечно, интересны любые реальные инвестиции.Нужно диверсифицироваться в направлении реального бизнеса, исключая неторговые риски, и пахать в этом направлении!
Они что-то непонятное пишут, про какую-то техническую бяку. И ссылаются на пункт о рисках в соглашении.народ а правельно ли я понимаю то что первый ПАММ счет по идее он вроде как предпологал что убыток будет фиксироваться если будет превышен порог в 10% т.е. 90% остаеться, а тут получилось как то наоборот, как такое могло произойти?
Мля! Откуда такая уверенность???Уверена, он (ДЕВЛАНИ) найдет достойный выход из создавшегося положения!
А вёл ли он торги???Вы что, ребята, все охренели! Столько лет с профицитом человек вел торги!
А где была информация о new.devlani.com, это официально? Может фишинговый?
такая же ху.....ссылаюсь на этот пост
.............
и у меня, кстати, дальше главной страницы не пускает
Да ты что? За 3,5 года удосужилась появиться на форуме... в самый "нужный" момент!За три с половиной года Вы не дали мне повода в Вас сомневаться
Гамму НЕЗАМАТЬ! Это теперь наше всё! И даже упоминать не надо это светлое имя в этой нехорошей ветке! ИМХО.Уж закономерность такая получается мунлайн,девлани,ну а далше...... гамма