А кто-нибудь инвестирует в ТМА-счета?
"Инвестированием" в данной ветке форума вообще ничего назвать нельзя!А кто-нибудь инвестирует в ТМА-счета?
)вот меня больше всего удивляет позиция защитников.
слили их деньги.
Сказали, что стратегия дала сбой.
Где доказательство того, что слили, а не просто списали бабки?
я вот доверял одному товарищу долгое время управлять моим счетом и играть в место меня.
все было хорошо, но в один момент он слил довольно значительную сумму.
Ну так предоставил полный отчет, что и как делал и даже указал где именно он ошибся.
Ну что ж все бывает продолжили работать дальше.
А так знаете ли любой может создать копию девлани сказать, что якобы работает и просто собирать бабки.
Когда увидит, что вроде на вывод много просят.
опаньки ребята извинити мы слили бабки....

Я вот тоже тут осознал что прошло три месяца с августа, а доказательств НЕТ. Нет доказательств, и денег нет - зато есть слова....
Поэтому написал в прокуратуру. Сейчас сроки выйдут буду ФСТЭК подключать.
ИБО ЖУЛИКИ!

я тут наблюдал все походы в прокуратуру, по трасту.Я вот тоже тут осознал что прошло три месяца с августа, а доказательств НЕТ. Нет доказательств, и денег нет - зато есть слова....
Поэтому написал в прокуратуру. Сейчас сроки выйдут буду ФСТЭК подключать.
ИБО ЖУЛИКИ!
![]()
![]()
![]()
Лично я согласна с мнениями выше о том, что компания - живой труп. Тогда еще более актуален вопрос: кто же инвестирует в ТМА? Ведь они (счета эти) для чего-то работают, и циферки в лимитах на ввод меняются. Это что, все "спектакль"? Или есть такиеА кто-нибудь инвестирует в ТМА-счета?
вот меня больше всего удивляет позиция защитников.
слили их деньги.
Сказали, что стратегия дала сбой.
Где доказательство того, что слили, а не просто списали бабки?
я вот доверял одному товарищу долгое время управлять моим счетом и играть в место меня.
все было хорошо, но в один момент он слил довольно значительную сумму.
Ну так предоставил полный отчет, что и как делал и даже указал где именно он ошибся.
Ну что ж все бывает продолжили работать дальше.
А так знаете ли любой может создать копию девлани сказать, что якобы работает и просто собирать бабки.
Когда увидит, что вроде на вывод много просят.
опаньки ребята извинити мы слили бабки....
Да, тема заглохлаВидимо, компания совсем неинтересна ни ярым защитникам (в прошлом), ни их противникам.

А кто-нибудь инвестирует в ТМА-счета?
Здравствуйте всем!Я писал тут нехорошие сообщения о компании,я беру свои слова обратно
СТЕБЁТСЯ парень... а Вы и рады поверить...Самый ярый обкакиватель сменил гнев на милость!
ГДЕ взятым?всем нашим в месте взятым

Искренне - УДАЧИ!на следующей неделе пойду в центральное управление ФСТЭК, буду составлять с инспектором заявление.