Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 229

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
В какое управление?
Если они брали, чтобы только передать... :crackup:
ООО взяло только для того что бы передать, а Эмиратское Девлани взяло в управление.
Ну! это у тебя жизнь такая... то ты ЛОХ, то нет...
лучше чем у тебя всегда ЛОХ
:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

armas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые клиенты.....
13, 16 и 17 апреля 2012
Финансовая служба: выходной
Тех.поддержка: выходной
---
что-то будет...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexys2004

МАСТЕР
Реакции
1,165
Поинты
0.000

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Не! Я инвестор! :wink2:
Просто в каждых инвестициях есть риски... и Д. один из таких случаев! (неприятных, но НЕ смертельных)!

Да не ты лох, а не инвестор.
Поскольку даже не понял в какую девлани вкладывал, и что собиралось делать с деньгами контора.

Данный кидок в Девлани это не риск, а запланированное действие которое всегда случаются в таких пирамидах.
Сценарий у всех к сожалению один, иной раз аж противно становиться, ни чего нового нет.

PANin

МАСТЕР
Реакции
3,717
Поинты
0.000
Все это красиво написано, но я выдержки выставил о зачислениях в КС и сроках, а у Вас только слова, хоть Вы и хирург данного раздела.

Ещё раз чо нить ляпнешь не подумав, точно прооперирую :crackup:

Что-то давно никаких изменений по ТМА-счетам... Неужели наконец-то все?...

24й - 6й месяц идёт (2,5% инвестору) всё никак не закроют.
(ну и остальные ещё + три с прошлого года висят, + ещё парочка этого года, остальные более/мение свежие).

сёдня 49й закрыли, ровно месяц ушёл, инвестору - 3,5% (у меня на нём, и ещё на одном, копейки сейчас болтаются).

КС - просто смех (и 1 бакса в неделю уже нет), специально для пациента Donа Miguelя выдержка из ЛК:

Тип операции: Пополнение СА-счета за счет части прибыли Компании - Debit CA from Company profit
Начисление фиксированной суммы по СА счёту: 0.80 на: 2012-04-19
2012-04-19 00:00:00
Тип операции: Пополнение СА-счета за счет части прибыли Компании - Debit CA from Company profit
Начисление фиксированной суммы по СА счёту: 0.71 на: 2012-04-09
2012-04-09 00:00:00
Начисление фиксированной суммы по СА счёту: 0.72 на: 2012-04-02
2012-04-02 00:00:00
Начисление фиксированной суммы по СА счёту: 1.30 на: 2012-03-26
2012-03-26 00:00:00

п.с. такое ощущение что второе дыхание заканчивается

.

oleghud

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вывел к черту из этой конторы копейки с компенсационного счета , мало того что на пирамиду смахивает, да и нефига не торгуют!!!! КС начисляют хуже чем трейдера, которых я выбрал торгуют торгуют!

добавлено через 1 минуту
Вывел к черту из этой конторы копейки с компенсационного счета , мало того что на пирамиду смахивает, да и нефига не торгуют!!!! КС начисляют хуже чем трейдера, которых я выбрал торгуют торгуют!
Просто такое чувство что специально накрутили ТМА счета резко, чтобы потом люди вложились в другие ТМА и потом все слить

добавлено через 2 минуты
Поскольку даже не понял в какую девлани вкладывал, и что собиралось делать с деньгами контора.

Данный кидок в Девлани это не риск, а запланированное действие которое всегда случаются в таких пирамидах.
Сценарий у всех к сожалению один, иной раз аж противно становиться, ни чего нового нет.
согласен пирамида это!

Последнее редактирование:

petren

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Тебе повезло, а я досих пор жду когда же закончатся торги. " Торгуют" с декабря 2011г. .Рад бы вывести да не могу.Похоже на 500$ налетел.

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Тебе повезло, а я досих пор жду когда же закончатся торги. " Торгуют" с декабря 2011г. .Рад бы вывести да не могу.Похоже на 500$ налетел.

Это тот самый "долгоиграющий" ТМА? Да уж...

...

lelik

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

Вы с КС вывести не можете или с какого-то ТМА? На КС они показывают раз в месяц 5%, значит в этот момент, если заявка была подана, должны бы ее исполнить...

Красавчек

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Да, хотел вложить средства в Компанию, но когда узнал, как они подло всех обманули с поломкой программы стоплоса, отказался.

DMS

Специалист
Реакции
317
Поинты
0.000
Сегодня еще одна выплата пришла на 255$ - и то после многократного общения с саппортом, шевелятся кое как, не хотят отдавать

добавлено через 1 минуту
еще почти 600 у.е.

petren

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы с КС вывести не можете или с какого-то ТМА? На КС они показывают раз в месяц 5%, значит в этот момент, если заявка была подана, должны бы ее исполнить...

Не могу вывести с ТМА, уже и звонил им и писал - бестолку.Писал,что бы вывели со шрафными санкциями, не вкакую. ну что сказать - полное кидалово.

vladfur

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Нагло "сливают" по нескольку процентов в день по всем счетам, не взирая на "номер трейдера", в том числе и на КС! Новые "уникальные" технологии (чего?)! :rolleyes:

slavyanonix

Интересующийся
Реакции
701
Поинты
0.000
Сегодня еще одна выплата пришла на 255$ - и то после многократного общения с саппортом, шевелятся кое как, не хотят отдавать

добавлено через 1 минуту
еще почти 600 у.е.

Как понять: "выплата пришла", ваш TMA счёт закрыли или Вы каким то образом сумели вытащить бабло из этого беспридела?

SNZHikari

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000
Пытаюсь вывести средства, ладно бы много... 110$ Всего.
Номер заявки 2131930
Дата создания 03.04.2012
Статус в обработке

Саппорт со мной уже не общается.
Вначали писали 7 дней потом 10, потом что из-за праздников задержка но 20го апреля точно будет...
Сейчас вообще молчат.

petren

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сообщение от DMS

добавлено через 1 минуту
еще почти 600 у.е.
тоже интересно как ты вывел деньги.

lout

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Пытаюсь вывести средства, ладно бы много... 110$ Всего.
Номер заявки 2131930
Дата создания 03.04.2012
Статус в обработке

Саппорт со мной уже не общается.
Вначали писали 7 дней потом 10, потом что из-за праздников задержка но 20го апреля точно будет...
Сейчас вообще молчат.

Ну что, скоро дильваня сдуется совсем, я так понимаю??? :)

Альбина Б

Интересующийся
Реакции
325
Поинты
0.000
Кто-нибудь посетил конференцию в среду 25 апреля? Что- то новое сообщили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу