Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 260

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Девлани сама выдаёт своих вкладчиков? Я к тому, что завление не писал, а меня как свидетеля вызывали...

в рамках дела МВД сделало запрос в банк о предоставлении полной выписки по счету.
Имея эту выписку получить адреса и отправить повестку вопрос исключительно дела техники.
В РФ очень легко из статуса потерпевшего или свидетеля превратиться в соучастника.
Так же очень легкий и обратный процесс.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
Что характерно явиться надо было 18 числа а письмо пришло сегодня т.е. 20. Причем если не явиться по уважительной причине то надо заранее в письменной форме подать заявление. интересно каким образом они себе это представляют, да еще в Самару из другого города? А не то привлекут или наложат денежное взыскание.
Может позвонить им, там телефон есть и сотовый и стационарный,
Старший следователь майор юстиции Рыжова Г.С. ?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

uprogs

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Интересно, что успел купить гр. Денисов на наши денежки, успел пожить как богач или извелся на интригах и неприятностях?

3861

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестировал в Девлани. Так вот, после скама писал заяву в УВД, вызывали на беседу, оформили потерпевшим. Где то недели 2 назад по моему запросу в Самару пришло письмо, что виновные определены, идет окончательный этап следствия и о результатах уголовного дела сообщат в течении 30 суток так как дополнительных переносов сроков больше не будет.

Shaxter

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестировал в Девлани. Так вот, после скама писал заяву в УВД, вызывали на беседу, оформили потерпевшим. Где то недели 2 назад по моему запросу в Самару пришло письмо, что виновные определены, идет окончательный этап следствия и о результатах уголовного дела сообщат в течении 30 суток так как дополнительных переносов сроков больше не будет.

Если появится новая инфа-пожалуйста пишите!!! ООООчень интересно как сложилась судьба наших главных героев)) Заранее благодарна.

ASM19

Любитель
Реакции
320
Поинты
0.000
Ух ты, моя первая лоховозка.
Что интересно, меня недавно вызывали на дознание в УВД. Из Самары пришел запрос, хотя я заявления не подавал. И еще что более удивительно, в списках не было моих "друзей-рефоводов", хотя они тоже потеряли.
В общем признали меня потерпевшим, взяли всю инфу. На этом все, тушите свет...

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Те кто потерял деньги в лохотроне Девлани, и написал заявления в полицию, или суды - чуточку полезной информации:

https://mmgp.com/showpost.php?p=5256825&postcount=54

https://mmgp.com/showpost.php?p=5282549&postcount=79

Учредители по данным Статрегистра на октябрь 2012

- Граждане России (4)
- КРИВИН ЭДУАРД ЕВГЕНЬЕВИЧ (доля участия - 25%)
- ЖИВАЙКИН МИХАИЛ ИВАНОВИЧ (доля участия - 25%)
- Макаров Михаил Юрьевич (доля участия - 25%)
- ДЕНИСОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (доля участия - 25%)

Теперь Ваш любимый кидала, Денисов с дружками, новых лохотрон затеяли, брокера goldboro.com.
Добавляйте эти данные и сообщайте правоохранительным органам, мошенникам понравилось кидать людей и они продолжают это делать.

Irinka197

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане. Мне сегодня в одноклассниках пришло такое письмо:
"Добры день Ирина Ивановна. Вас беспокоит следователь следственной части, меня зовут Дмитренко Алена Александровна. Дело в том, что по поручению с Следственной части г. Самары мне надо допросить вас в качестве потерпевшей по поводу компании "Девлани" . Выезжала в адрес пер. Днепровский ... кв. ... но дома никого не было.
Позвоните мне 8-928-161-55.. для того что бы назначить дату допроса"

Такое у кого-то было, чтобы через сайт одноклассников следователь связывался?
Это не развод?
Адрес они мой нашли, а телефон, значит нет, при том, что я практически все время нахожусь дома.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Это из серии "мне прислали имейл из ФСБ с требованием убрать анти*****ский ролик с ютуба" :lol:

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Здравствуйте, форумчане. Мне сегодня в одноклассниках пришло такое письмо:
"Добры день Ирина Ивановна. Вас беспокоит следователь следственной части, меня зовут Дмитренко Алена Александровна. Дело в том, что по поручению с Следственной части г. Самары мне надо допросить вас в качестве потерпевшей по поводу компании "Девлани" . Выезжала в адрес пер. Днепровский ... кв. ... но дома никого не было.
Позвоните мне 8-928-161-55.. для того что бы назначить дату допроса"

Это не развод?
Адрес они мой нашли, а телефон, значит нет, при том, что я практически все время нахожусь дома.

Такое возможно.

Irinka197

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Сегодня была у следователя. Нас в Ростове таких 12 (или 16) человек. Ей прислали список, срочно до сегодняшнего дня нужно было всех опросить.

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,992
Поинты
1.780
- КРИВИН ЭДУАРД ЕВГЕНЬЕВИЧ (доля участия - 25%)
- ЖИВАЙКИН МИХАИЛ ИВАНОВИЧ (доля участия - 25%)
- Макаров Михаил Юрьевич (доля участия - 25%)
- ДЕНИСОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ (доля участия - 25%)

Теперь Ваш любимый кидала, Денисов с дружками, новых лохотрон затеяли, брокера goldboro.com.

Похоже мошенники множатся в геометрической прогрессии :rolleyes:

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Посадили Денисова или нет???? Нормально он всех опрокинул, заверив что торговля была.

Oleg Khudyntsev

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

w00lf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, ещё 1.5 года назад выдали документ, признающим меня потерпевшим по данному делу, и что дальше? больше никто не вызывал, никаких сведений о том как ведётся следствие не сообщалось. Какие действия нужно предпринять, может кто то есть из юристов даст совет?

Виталий Казаков

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Ребят, тестю (у него были зафиксированные в ментовке потери в Девлани) сегодня был звонок с неизвестного номера, в общем так получилось, что он не расслышал кто ему звонил и откуда ) Но суть в том, что ему сообщили о возможном возврате части потерянных денег, а вернее 50%, при условии, что остальные 50% он отдаст Им. Кто-нибудь в курсе что и кто это ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу