Olga Vetlizkaya
Новичок
Мое ИМХО. 100% бот. Причем грамотный, обученный.
Цель понятна - запугать, в милицию лучше не ходить. Мне пришла повестка, поэтому я сходила, а если вам просто позвонили - не ходите это не обязательно. А если придете, то вас спросят и про Гамму, и про все ваши ХАЙПы, да еще и про то что вы другу продали гитару и шифанер и с этого налоги не заплатили... Короче не ходите никуда и забудьте про ваши деньги и про цель - наказать мошенников!
ВСЕМ: будьте здравыми, не слушайте этих мошенников и их пособников. Проявляйте максимальную активность!!!
Ну спасибо! Я уже и пособником стала.
Я то вот ходила в полицию для того чтобы что-то изменить, а вы сами ходили? Или только хватает смелости только тут писать? Я наоборот говорю, что нужно идти в полицию, но вести себя осторожнее на первой встрече, а уж потом делать выводы и принимать решение. Я уважаю тех кто пошел в полицию и не сидит на месте. И уж простите великодушно, вы к таким не относитесь, так что сидите и дальше на своем заплывшем жирком месте..... В очередной раз убеждаюсь, что тут мужики хуже баб, только могут болтать, а как что-то делать так в кустики.
P.S. За грамотную и обученную СПАСИБО! БЫЛО ПРИЯТНО! Вот только это спасибо нужно адресовать Делвани (уж научили, так научили...... на всю жизнь хватит)