А сам Денисов объяснял тот факт почему он не может предоставить инвест-пароль или другие доказательства реальной торговли?
на моей памяти нет, но тут дело даже не в этом можно ведь разок и предоставить доказательство торговли но ведь не факт что торговля ведется постоянно да и можно подсунуть результат совершенно другой торговли.А сам Денисов объяснял тот факт почему он не может предоставить инвест-пароль или другие доказательства реальной торговли?
А сам Денисов объяснял тот факт почему он не может предоставить инвест-пароль или другие доказательства реальной торговли?
Объяснял и не раз.Практически на каждой конференции, со своим участием,он тактично даёт понять...расскрывать свою эксклюзивную стратегию торговли,в ближайшее время ,он не собирается.Вполне логично, с его стороны...
Точно не Мартингейл я торговал и ставил раньше на Betfair и вместе со мной еще группа людей по интересам, некоторые использовали Мартингейл максимум 3 месяца потом слив, столько лет по Мартингейлу нереально торговать...Или может у него мартингейл и это не хочет светить это?
Практически на каждой конференции, со своим участием,он тактично даёт понять...расскрывать свою эксклюзивную стратегию торговли,в ближайшее время ,он не собирается.Вполне логично, с его стороны...
Вообще какая-то странная дискуссия. Я наоборот не знаю трейдеров которые показывают свою торговлю кому-либо (я про тех кто реально торгует). В основном лепят стейты и показывают липовые отчеты лохотронщики. А еще знаю примеры когда "кухонные" компании имеют кучу ПАММов для того чтобы завлекать инвесторов. А потом у них то один трейдер слился, то другой, а для инвесторов открывают новые чудо ПАММы))))
есть конечно исключения, но их меньше 1%
1000% поддерживаю. В ПАММы вообще не верю. Особенно отечественные. Тем более у меня была инсайдерская информация на эту тему. Больше туда ни ногой.
Вкладывал как-то на Дукас одному трейдеру, так там по правилам я заключал соглашения видя ФИО и данные о трейдере. Вот это прозрачная система. А отечественные выглядят как в игре, куда ни глянь везде ники странные и полная анонимность. На толпу рассчитаны где сидит один-два парня которые "ведут" ахапку ПАММ счетов и по сигналу слив делают.
есть конечно исключения, но их меньше 1%.
Хм...интересная информация.Не исключаю,что по такой методике работают многие компании...Как говориться,запускают "КРОТА" в среду реальных управляющих,рисуют ему красивые графики и проценты, а потом...
Вот по-этому ,ИНВЕСТОРУ и нужно ВСЕГДА подтверждение торговли или СТЕЙТМЕНтом или инв.паролем
А что даст рисованный стейт или доступ по инвест паролю к терминалу который в руках самой компании?))) .
А что даст рисованный стейт или доступ по инвест паролю к терминалу который в руках самой компании?))) Тут только можно смотреть выводит ли компания средства на рынок или "кухонит", а это уже можно проверить только торговлей. Я пока искал нормального брокера перепробовал около 5 и разница была сразу видна.
Кстати по новому памм-16 можно будет тормошить Девлани, чтобы они показали реальную доказательство торговли на этом памме. Если конечно этот трейдер не особенно расстроиться, если его сделки все увидят. Я лично только ЗА!
По понедельникам обычная история. До 17ч МСК проф. работы, после все ринулись смотреть статистику. Перегруз.а вы нормально на сайт заходите? ну меня постоянно бад гетвай(( битый час хочу посмотреть, что происходит в заявках на вывод