Devlani Investment Corp - devlani.com - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410
Ответ: Devlani Investment Corp - devlani.com

Пришло сообщение на почту:
Уважаемые клиенты и партнеры компании!

Информируем Вас о том, что в связи с введением новых сервисов и направлений деятельности компании, с 05.11.2009г. Компания “Devlani Investment Corp.” переходит на новую систему договоров и регистрации клиентов.

Для клиентов, которые открыли счета в компании до 05.11.2009г. существующее Соглашение будет действовать до 08.11.2009 включительно.
Новое «Клиентское Соглашение № DVT-09 / Customer Agreement № DVT-09" вступит в силу с 09.11.2009г.

«Клиентское Соглашение № DVT-09 / Customer Agreement № DVT-09" расположено по адресу http://devlani.com/download/customer-agreement.pdf, это Соглашение оформленное в виде публичной оферты, которое имеет такую же юридическую силу между «Devlani Investment Corp.» и Вами, как и обычное соглашение на бумаге, подписанное двумя сторонами.

Для подтверждения Вашего полного согласия с положениями данного Соглашения, Вам необходимо оформить и подписать Заявку на присоединение к "Клиентскому Соглашению № DVT-09 / Customer Agreement № DVT-09", которую Вы можете загрузить по данной ссылке http://devlani.com/download/application-form.pdf или скачать в своем кабинете на сайте компании.

Для того чтобы прочитать файл Вам потребуется Acrobat Reader, который вы можете бесплатно загрузить по ссылке http://get.adobe.com/reader/

После заполнения Заявки на одном из языков, необходимо до 23.11.2009г. отправить ее в компанию почтой, приложив ксерокопию паспорта (первой страницы и страницы с пропиской), на почтовый адрес для корреспонденции.

Внимание! Если у вас есть желание получить по почте подписанное со стороны Компании "Клиентское Соглашение № DVT-09 / Customer Agreement № DVT-09", то Вам необходимо распечатать его, подписать на всех листах в 2 экземплярах и отправить вместе с Заявлением на присоединение и копией паспорта (первой страницы и страницы с пропиской) на наш почтовый адрес, с вложенным обратным конвертом формата А4 с написанным обратным адресом.

Если в течении месяца с момента вступления в силу «Клиентского Соглашения № DVT-09 / Customer Agreement № DVT-09" оригинал Заявки не поступит к нам по почте, то Ваш счет может быть временно заблокирован.

В случае, если необходима ускоренная процедура оформления документов (например по требованию банка при переводе средств) Вы можете продублировать скан копии Заявления и паспорта на эл.адрес Компании [email protected].
Компания со своей стороны произведет оформление документов и вышлет Вам скан копии документов с отметкой о принятии их Компанией.
Обращаем Ваше внимание на то, что обмен скан копиями документов не отменяет правил по отправке оригиналов документов.

Почтовый адрес для корреспонденции:
443000 Россия
г.Самара
ул.Победы, д.98,
а/я 1512,
ООО "Девлани"

Служба поддержки клиентов:
ICQ 558-470-234
e-mail: [email protected]
Тел. +7 (812) 309-35-07 доб. 100
Факс. +7 (812) 309-35-07 доб. 199
Не сильно меня воодушевляет эта принудительная оформление договора, а т.е и отправка сканов паспорта. Можно ли отправить факсом, что то поддержка так нормально ответа и не дала.

Dyusha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Тоже получил такое письмо и мне это не нравится, вывожу свои деньги.

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Не сильно меня воодушевляет эта принудительная оформление договора, а т.е и отправка сканов паспорта.
Не пойму,что Вас так смущает?Больше года назад я так же заполнял анкеты и отсылал скан поспортов свой и правоприемника.И что с того?Прежде,чем подымать волну,свяжитесь с Денисовым и получите разъяснения на эту тему.

strela

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот только что попереписывался с Денисовым-
Я: "Новое клиентское соглашение ! Я его пока читаю! И это видимо для тех кто хочет самостоятельно, но в Девлани поторговать??? Я правильно понял? Те кто хотят на "классике" на ПАММ №000001-для них всё также?"
Денисов Владимир(Devlani.com): "Здравствуйте! СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ КОМПАНИИ!
Я: "И всё же- я читаю и вижу,что оно больше для торгующих самостоятельно!"
Денисов Владимир(Devlani.com): "Любой клиент компании теперь изначально имеет право торговать самостоятельно, но если такого желания нет, то можно передавать в управление в ПАММ-счета (как было и раньше).
Для передачи в ПАММ-счета будет дополнительный регламент к Соглашению. Он будет готов к понедельнику!"

Последнее редактирование:

Юрий1976

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вложился в Девлани год назад, за год к работе компании никаких претензий. Считаю, что и сейчас их требования по переоформлению вполне адекватны.

DEVLANI_REF_429

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Я вложился в Девлани год назад, за год к работе компании никаких претензий. Считаю, что и сейчас их требования по переоформлению вполне адекватны.

DEVLANI_REF_429

Я тоже больше года являюсь инвестором компании,но почитав новое соглашение(сегодня),решил вывести пока весь депозит.Посмотрим,что после нового года будет,тогда и решу.Как уже сказал,заполнил заявку на вывод всех средств.Всем удачи.

Dyusha

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Я так понял они решили открыть форекс кухоньку, а пускай-ка инвесторы поиграют друг с другом в трейдеров, а все проигрыши в котелок девлани, ага? :wink2:

Amazonka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ответьте кто уже давно вложил в этот проект, каков мин. доход в процентах за месяц?

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

Ответьте кто уже давно вложил в этот проект, каков мин. доход в процентах за месяц?

7-8% в месяц кроме января,т.к. в этом месяце много выходных.:drinks00:

WR4life

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

C компанией сотрудничаю с апреля 2009
Вот график доходности:

pelya999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

а в связи с новым договором, для инвесторов,а не для трейдеров, ничего не изменится?

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

И где такое сказано?Что-то в новом соглашении я не нашел:i-yes: .

На этой неделе будут готовы дополнительные документы, один из них
по ПАММ-счетам

Sergo44

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000

На этой неделе будут готовы дополнительные документы, один из них
по ПАММ-счетам

В том-то все и дело.Сперва надо подготовить инвесторов,чтобы не было ажиотажа,а затем постепенно выкладывать соглашение одновременно с регламентом.В данном случае получилось наоборот.Отсюда все непонятки и каждый трактует по-своему.

pelya999

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

а я отправил таки письмо, посмотрю что будет дальше

Oleg1976

Специалист
Реакции
418
Поинты
0.000

Скачал и почитал соглашение. Обычно при нормальном раскладе такие резкие изменения не вводят. Либо воду мутят, либо просто не рассчитали реакцию.
В любом случае лучше подождать. То, что это очередной развод это точно... вопрос в том, сколько ещё выплаты буду идти. Поучаствовать немного не против :wink2:

cats

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я чой то так и не понял, а есть кто уже работает с ними или нет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу