Ответ: Devlani Investment Corp - devlani.com
я работаю, но деньги пока не выводил
я работаю, но деньги пока не выводил
С ноября месяца Devlani взимает за ввод/вывод средств с основного счета комиссию в размере 0,5%. Как-то тихим сапом это прошло . Нигде в новых правилах я этой цифры не нашел. Узнал только из переписки со службой поддержки
Пардон, нашел все-таки этот момент в разделе "реквизиты". Но насчет тихого сапа мнение то же...
Девлани уже стали брокером?
Мае мнения вложить.Как по мне так риска нет!
Точно так-и по мне риска нет! До конца года будет положено мной в этот проект свыше 10000 $ ! Вот таки господа!
C компанией сотрудничаю с апреля 2009
Вот график доходности:
Риска нет?
Стабильная доходность?
Хотелось бы, чтобы потенциальные и текущие вкладчики этого проекта ознакомились с результатами торговли Денисова Владимира Николаевича, которые были показаны на ПАММ счете.
подробнее: brocompany.ru/services/pamm-account/rating/account/57
Графики реальной (подтвержденной) торговли почему-то значительно отличаются от той, которая была нарисована выше
А после слива владелец ПАММ счета решил удалить свои сообщения с форума, где шло обсуждение его ПАММ счета и, наверное, продолжил "рисовать" в ваших аккаунтах положительную динамику торговли...
дык теперь и выводить,собстно ,нечегоя работаю, но деньги пока не выводил
покажитеЯ работаю , деньги выводил уже много раз!
Денисов как то в конференции сказал, что это тестовый сайт (или ещё как его не назови), где он отрабатывает проверяет свои стратегии!!!
Уважаемый, fxlionpromo,буквально три дня назад я вывел из компании 250$.Скрин выкладывать не буду,причина проста-стыдно признаться,но я не умею,да и необходимости такой нет.В свете недавних событий(Дивидент Центр),я больше не доверяю выложенным скринам.покажите
понятно.а каким образом получается прибыль вы видите?есть ли у вас доступ к терминалу?каким образом все происходит?если памм в броко слит,откуда прибыль,или есть еще торговые счета?Уважаемый, fxlionpromo,буквально три дня назад я вывел из компании 250$.Скрин выкладывать не буду,причина проста-стыдно признаться,но я не умею,да и необходимости такой нет.В свете недавних событий(Дивидент Центр),я больше не доверяю выложенным скринам.
а вот и ветка в Броко,где "управляющий" удалил все сообщения.Впечатляет)))
http://www.procapital.ru/showthread.php?t=16013
добавлено через 2 минуты
дык теперь и выводить,собстно ,нечего
покажите
понятно.а каким образом получается прибыль вы видите?есть ли у вас доступ к терминалу?каким образом все происходит?если памм в броко слит,откуда прибыль,или есть еще торговые счета?
Проекту пол года.Процент ничтожный.Лучше в матвеича вложу.Или в хайп от 61 процента.
добавлено через 6 минут
Sergo44, выложить скрин легко.Нажимаеш принт скрин(ето там где скрол лок),включаеш пеинт и нажимаеш вставить.а затем сохраняете и заливаете на скажем radikal.ru.когда зальёте там будет снизу второе поле в котором вв код для вставки изображения на форум.пишеш в сообщении и всё.
это конечно усе хорошо,только вот денежки с управляемого счета в Броко тю-тю.не одна килосотня испарилась.Управляющий стер все свои сообщения.Какое после этого еще может быть доверие к этому проекту?вы меня поражаете!